Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 70 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1391, показано з 941 по 960.

Тема: [Консультация] По ремонту мобильных телефонов - 2012

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від HSIM Переглянути допис
    случайно обновили на айтюнс прошивку, можете устранить такую неполадку
    Нужно смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від un10ck Переглянути допис
    Нужно смотреть.
    давайте смотреть, где и когда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

скажите, а делают телефончикам "косметический ремонт"? ну когда он хороший, но немного облущилась краска, чтоб погламурнише был?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    скажите, а делают телефончикам "косметический ремонт"? ну когда он хороший, но немного облущилась краска, чтоб погламурнише был?
    Можно заменить корпус или отдельные его части, а какая модель?
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Nokia 6120, старый добрый любимый смартфончик, но облущившийся слегка

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Nokia 6120, старый добрый любимый смартфончик, но облущившийся слегка
    Можно достать отдельно части корпуса, оригинальные. Какие части потерты?
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Дописів
    20

Типово

У меня проблема с iPhone 3Gs. Как я уже поинтересовался по сайтам яблофанов, и меня направили в СЦ, то я хочу описать проблему Вам. Телефон работает отлично: звонит, смс, все программы отлично работают, плеер и видео, не зависает при этом. Ну как включаю wifi, работает некоторое время и зависает. И когда прошивал, пришлось придавить пальцем на плату, чтобы заработал (и теперо у меня там бумажечка лежит). Как мне объяснили, у меня отходит модем. когда он поработает, нагреваются контакты, расширяются и отходят. Типа нужна пропайка контактов. Мне интересно, сколько возьмут за такую работу? Заранее огромное спасибо

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Макс Чёрный Переглянути допис
    У меня проблема с iPhone 3Gs. Как я уже поинтересовался по сайтам яблофанов, и меня направили в СЦ, то я хочу описать проблему Вам. Телефон работает отлично: звонит, смс, все программы отлично работают, плеер и видео, не зависает при этом. Ну как включаю wifi, работает некоторое время и зависает. И когда прошивал, пришлось придавить пальцем на плату, чтобы заработал (и теперо у меня там бумажечка лежит). Как мне объяснили, у меня отходит модем. когда он поработает, нагреваются контакты, расширяются и отходят. Типа нужна пропайка контактов. Мне интересно, сколько возьмут за такую работу? Заранее огромное спасибо
    Тут похоже не модем а модуль вайфай с блютузом нет контакта с процессором( приносили такой на ремонт),, по деньгам около 100-200 грн. у меня, а так в сервисе не знаю, темболее у нас в Днепропетровске если не ошибаюсь нету авторизованного СЦ по айфонам.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від REZIDENT Переглянути допис
    Тут похоже не модем а модуль вайфай с блютузом нет контакта с процессором( приносили такой на ремонт),, по деньгам около 100-200 грн. у меня, а так в сервисе не знаю, темболее у нас в Днепропетровске если не ошибаюсь нету авторизованного СЦ по айфонам.
    А Вы сможете это сделать? Если да, то куда ехать и сколько времени это займет?

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Год назад меняли у Вас тачскрин на самсунг S5230. Случилась такая байда вчера, на какой участок экрана ни нажмешь срабатывает самая верхняя часть. Такое впечатление, что сбилась калибровка. А войти в меню и запустить калибровку экрана из-за этой проблемы не могу!!! Поможете с этой проблемой?
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Sniper Переглянути допис
    Год назад меняли у Вас тачскрин на самсунг S5230. Случилась такая байда вчера, на какой участок экрана ни нажмешь срабатывает самая верхняя часть. Такое впечатление, что сбилась калибровка. А войти в меню и запустить калибровку экрана из-за этой проблемы не могу!!! Поможете с этой проблемой?
    Помогу.

Дописів
    4 835

Типово

Здравствуйте! Скажите, возможно ли поменять корпус на SonyEricsson w710i? Резина лопается...

Дописів
    987

Типово

подскажите, iphone 4, не работает микрофон, скорее всего требуется пропайка микросхемы, болезнь стандартная, делали когдато такое и сколько будет стоить? И сколько стоит замена шлейфа зарядки и сам шлейф с микрофоном?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    подскажите, iphone 4, не работает микрофон, скорее всего требуется пропайка микросхемы, болезнь стандартная, делали когдато такое и сколько будет стоить? И сколько стоит замена шлейфа зарядки и сам шлейф с микрофоном?
    Можно, по деньгам около 200 грн.

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

на Nokia X6 после падения не работает камера ни внешняя ни фронтальная, приложение запускается, но черный экран, при съемке щелчек есть и сохранение файла происходит.
    Перепрошивка не помогла.
    Что может быть и сколько стоит восстановить?
    Я - гордый житель Слобожанского.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від zoltar Переглянути допис
    на Nokia X6 после падения не работает камера ни внешняя ни фронтальная, приложение запускается, но черный экран, при съемке щелчек есть и сохранение файла происходит.
    Перепрошивка не помогла.
    Что может быть и сколько стоит восстановить?
    Так сложно сказать, всего скорее проблема в акселераторе камеры, но может быть что-то и другое, по деньгам около 100 грн.

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

спасибо, как найду время--наберу Вас и подъеду. По времени колько может длиться процесс?
    Я - гордый житель Слобожанского.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від zoltar Переглянути допис
    спасибо, как найду время--наберу Вас и подъеду. По времени колько может длиться процесс?
    1-2 дня.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, возможно ли поменять корпус на SonyEricsson w710i? Резина лопается...
    а мне кто-нибудь может ответить?

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від REZIDENT Переглянути допис
    Можно, по деньгам около 200 грн.
    200 Грн это пропайка аудиокодека? ( шлейф уже не нужно, это не он)

Сторінка 48 з 70 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті