Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите, а делают телефончикам "косметический ремонт"? ну когда он хороший, но немного облущилась краска, чтоб погламурнише был?![]()
Nokia 6120, старый добрый любимый смартфончик, но облущившийся слегка
У меня проблема с iPhone 3Gs. Как я уже поинтересовался по сайтам яблофанов, и меня направили в СЦ, то я хочу описать проблему Вам. Телефон работает отлично: звонит, смс, все программы отлично работают, плеер и видео, не зависает при этом. Ну как включаю wifi, работает некоторое время и зависает. И когда прошивал, пришлось придавить пальцем на плату, чтобы заработал (и теперо у меня там бумажечка лежит). Как мне объяснили, у меня отходит модем. когда он поработает, нагреваются контакты, расширяются и отходят. Типа нужна пропайка контактов. Мне интересно, сколько возьмут за такую работу? Заранее огромное спасибо![]()
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Год назад меняли у Вас тачскрин на самсунг S5230. Случилась такая байда вчера, на какой участок экрана ни нажмешь срабатывает самая верхняя часть. Такое впечатление, что сбилась калибровка. А войти в меню и запустить калибровку экрана из-за этой проблемы не могу!!!Поможете с этой проблемой?
Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!
Здравствуйте! Скажите, возможно ли поменять корпус на SonyEricsson w710i? Резина лопается...
подскажите, iphone 4, не работает микрофон, скорее всего требуется пропайка микросхемы, болезнь стандартная, делали когдато такое и сколько будет стоить? И сколько стоит замена шлейфа зарядки и сам шлейф с микрофоном?
на Nokia X6 после падения не работает камера ни внешняя ни фронтальная, приложение запускается, но черный экран, при съемке щелчек есть и сохранение файла происходит.
Перепрошивка не помогла.
Что может быть и сколько стоит восстановить?
Я - гордый житель Слобожанского.
спасибо, как найду время--наберу Вас и подъеду. По времени колько может длиться процесс?
Я - гордый житель Слобожанского.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks