Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1391, показано з 1 по 20.

Тема: [Консультация] По ремонту мобильных телефонов - 2012

Комбінований перегляд

Дописів
    20

Типово

У меня проблема с iPhone 3Gs. Как я уже поинтересовался по сайтам яблофанов, и меня направили в СЦ, то я хочу описать проблему Вам. Телефон работает отлично: звонит, смс, все программы отлично работают, плеер и видео, не зависает при этом. Ну как включаю wifi, работает некоторое время и зависает. И когда прошивал, пришлось придавить пальцем на плату, чтобы заработал (и теперо у меня там бумажечка лежит). Как мне объяснили, у меня отходит модем. когда он поработает, нагреваются контакты, расширяются и отходят. Типа нужна пропайка контактов. Мне интересно, сколько возьмут за такую работу? Заранее огромное спасибо

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Макс Чёрный Переглянути допис
    У меня проблема с iPhone 3Gs. Как я уже поинтересовался по сайтам яблофанов, и меня направили в СЦ, то я хочу описать проблему Вам. Телефон работает отлично: звонит, смс, все программы отлично работают, плеер и видео, не зависает при этом. Ну как включаю wifi, работает некоторое время и зависает. И когда прошивал, пришлось придавить пальцем на плату, чтобы заработал (и теперо у меня там бумажечка лежит). Как мне объяснили, у меня отходит модем. когда он поработает, нагреваются контакты, расширяются и отходят. Типа нужна пропайка контактов. Мне интересно, сколько возьмут за такую работу? Заранее огромное спасибо
    Тут похоже не модем а модуль вайфай с блютузом нет контакта с процессором( приносили такой на ремонт),, по деньгам около 100-200 грн. у меня, а так в сервисе не знаю, темболее у нас в Днепропетровске если не ошибаюсь нету авторизованного СЦ по айфонам.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від REZIDENT Переглянути допис
    Тут похоже не модем а модуль вайфай с блютузом нет контакта с процессором( приносили такой на ремонт),, по деньгам около 100-200 грн. у меня, а так в сервисе не знаю, темболее у нас в Днепропетровске если не ошибаюсь нету авторизованного СЦ по айфонам.
    А Вы сможете это сделать? Если да, то куда ехать и сколько времени это займет?

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Год назад меняли у Вас тачскрин на самсунг S5230. Случилась такая байда вчера, на какой участок экрана ни нажмешь срабатывает самая верхняя часть. Такое впечатление, что сбилась калибровка. А войти в меню и запустить калибровку экрана из-за этой проблемы не могу!!! Поможете с этой проблемой?
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Sniper Переглянути допис
    Год назад меняли у Вас тачскрин на самсунг S5230. Случилась такая байда вчера, на какой участок экрана ни нажмешь срабатывает самая верхняя часть. Такое впечатление, что сбилась калибровка. А войти в меню и запустить калибровку экрана из-за этой проблемы не могу!!! Поможете с этой проблемой?
    Помогу.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Дописів
    4 835

Типово

Здравствуйте! Скажите, возможно ли поменять корпус на SonyEricsson w710i? Резина лопается...

Дописів
    987

Типово

подскажите, iphone 4, не работает микрофон, скорее всего требуется пропайка микросхемы, болезнь стандартная, делали когдато такое и сколько будет стоить? И сколько стоит замена шлейфа зарядки и сам шлейф с микрофоном?

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите, возможно ли поменять корпус на SonyEricsson w710i? Резина лопается...
    а мне кто-нибудь может ответить?

Дописів
    15

Типово

Здраствуйте, такая проблема: уже третий день подряд примерно в 8 утра и до 4 вечера(в это время я на работе) не возможно зделать звонок, ко мне так же не могут дозвониться, приходят только сообщения что ко мне звонили. Пишут-сеть не найдена. Парадокс, как только ухожу с работы телефон работает без проблем. Оператор-лайф. Рядом со мной у всех лайф-работает. Пару раз все же смогла дозвониться всего на пару секунд, и тут же вырубилось. Звонила оператору с другого телефона-помочь не могут, у них все ок. Вставляла свою карточку в другой телефон работает. В свой телефон вставляла другую карточку лайф-сеть не найдена. Ребус который не можем разгадать. Почему на работе не работает-дома все ок? Телефон самсунг галакси джио. Притом еще и на гарантии. Ему пару месяцев. Буду рада помощи. Возможно ли тут чем то помочь? Занимаетесь таким?

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Помогу.
    Когда к Вам можно подъехать? Это калибруется или надо опять менять татч? Если первое - сразу сделаете по приходу?
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Когда к Вам можно подъехать? Это калибруется или надо опять менять татч? Если первое - сразу сделаете по приходу?
    Нет, тут только менять, они частенько из за морозов и перепадов температуры выходят из строя. Сразу не получится.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Здравствуйте. Nokia 6303 - дисплей после падения "рябит". Я так понимаю. что его нужно заменять... во сколько это обойдется? Спасибо.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Здравствуйте. Nokia 6303 - дисплей после падения "рябит". Я так понимаю. что его нужно заменять... во сколько это обойдется? Спасибо.
    Китай хорошего качества 160 с раб, оригинал 240 с раб.

Дописів
    124

Типово

день добрый, скажите, на моем HTC HD2 T-mobile USA в сервисном центре диагностировали "повреждение токопроводящих частей материнской платы" - это лечится? ремонтировать не берутся, новую мать привезти под заказ не могут
    Qualitat (нем.) - качество. Качество - наше второе имя. Официальный диллер Volkswagen в Днепропетровске ООО "Автоцентр-Украина", ул.Наб.Победы, 22, т.790-33-31

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від VWUkraine Переглянути допис
    день добрый, скажите, на моем HTC HD2 T-mobile USA в сервисном центре диагностировали "повреждение токопроводящих частей материнской платы" - это лечится? ремонтировать не берутся, новую мать привезти под заказ не могут
    Шансов мало но попробовать можно, а что с ним в данный момент и вследствие чего обратились в сервис?

Дописів
    124

Типово

Шансов мало но попробовать можно, а что с ним в данный момент и вследствие чего обратились в сервис?
    телефон достался б/у, работал, а потом совсем перестал включаться.
    на подключение к пк не реагирует, на зарядку тоже.
    ранее его разбирали и что-то делали т.к. на материнке присутствуют следы пайки и отсутствуют пленки.
    Qualitat (нем.) - качество. Качество - наше второе имя. Официальный диллер Volkswagen в Днепропетровске ООО "Автоцентр-Украина", ул.Наб.Победы, 22, т.790-33-31

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від VWUkraine Переглянути допис
    телефон достался б/у, работал, а потом совсем перестал включаться.
    на подключение к пк не реагирует, на зарядку тоже.
    ранее его разбирали и что-то делали т.к. на материнке присутствуют следы пайки и отсутствуют пленки.
    После кого то шансов мало, но попробовать можно.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті