Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 97 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6488, показано з 941 по 960.

Тема: в продаже снова есть обрезки кожи! продам металлическую фурнитуру

Комбінований перегляд

Дописів
    1 175

Типово

Посылку получила! Очень довольна, спасибо! Всего много. качество очень хорошее! Оксана, в очереди на фактурную питонисто-змеиную я ВСЕГДА.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від НатаЕж Переглянути допис
    Посылку получила! Очень довольна, спасибо! Всего много. качество очень хорошее! Оксана, в очереди на фактурную питонисто-змеиную я ВСЕГДА.
    Наташа, здОрово, что всё понравилось . дойдёт очередь, будут Вам ещё змеючки .

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Наташа, здОрово, что всё понравилось . дойдёт очередь, будут Вам ещё змеючки .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 548

Типово

Здравствуйте!
    Оплатила 40грн. за свои змеючки. Высылайте посылку по возможности. Куда отправлять продублировала в личку.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Nellik Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Оплатила 40грн. за свои змеючки. Высылайте посылку по возможности. Куда отправлять продублировала в личку.
    Неля, денежки получила. ответила Вам в личку .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 548

Типово

Востаннє редагував Nellik: 27.06.2013 о 15:13

Дописів
    143

Типово

Добрый вечер!
    Посылочку получила-все понравилось!
    Большое спасибо!

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від ira-n Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Посылочку получила-все понравилось!
    Большое спасибо!
    Ирина, вечер добрый. очень рада, что Вы довольны!

Дописів
    1 307

Типово

Оксаночка,отправляйте посылку,я дома уже.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Светлана2506 Переглянути допис
    Оксаночка,отправляйте посылку,я дома уже.
    Светочка, только зашла в тему. с приездом Вас! хорошо отдохнули? посылку смогу отправить в субботу. сейчас занята очень.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 548

Типово

Здравствуйте! bagheera, посылку забрала все понравилось, мех - просто чудный. Жаль только маленькие шкурки (мед - так ложками)
    Напомню про свои хотелки на будущее - пост 5003.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Nellik Переглянути допис
    Здравствуйте! bagheera, посылку забрала все понравилось, мех - просто чудный. Жаль только маленькие шкурки (мед - так ложками)
    Напомню про свои хотелки на будущее - пост 5003.
    здравствуйте. рада, что понравилось. несколько шкурок были крупнее. но они были без брака и достались Зире.

ондатра, если и будет, будет существенно дороже. это нашлись старые запасы шкурок, которые брались ещё по другой цене. просто я именно об ондатре спрашивала человека, у которого брала мех. заказы на этот мех есть. да я и сама не равнодушна к ондатре.

норка мне вообще в первый раз попала.

в любом случае буду иметь в виду Ваш заказ!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

здравствуйте. рада, что понравилось. несколько шкурок были крупнее. но они были без брака и достались Зире.
    Разжигаешь классовую вражду?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Разжигаешь классовую вражду?
    и не думала. просто Nellik изначально целые шкурки не нужны были. она просила кусочки для определённых целей, я и предложила бракованные шкурки. они получались в 2 раза дешевле, чем те, что брала ты. ну и размеры, соответственно, отличались. твои по определению были самые большие и качественные (и цена, соответственно, была выше). так что всё честно.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

и не думала. просто Nellik изначально целые шкурки не нужны были. она просила кусочки для определённых целей, я и предложила бракованные шкурки. они получались в 2 раза дешевле, чем те, что брала ты. ну и размеры, соответственно, отличались. твои по определению были самые большие и качественные (и цена, соответственно, была выше). так что всё честно.
    Я же смайлик поставила )))) Шутить изволю ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте, меня интересует замша серая коричневая и черная.куски как можно больше. Также кожа черная лакированая любой текстуры . Так же цветная кожа. Говяжья белая. Возьму каждого по 1 кг. Деньги перечислю на карточку или при встрече. Дайте мне, пожалуйста , ответ. Я бываю на соколе каждую пт.сб. И вс.

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від jenwina2107 Переглянути допис
    Здравствуйте, меня интересует замша серая коричневая и черная.куски как можно больше. Также кожа черная лакированая любой текстуры . Так же цветная кожа. Говяжья белая. Возьму каждого по 1 кг. Деньги перечислю на карточку или при встрече. Дайте мне, пожалуйста , ответ. Я бываю на соколе каждую пт.сб. И вс.
    здравствуйте. сейчас фирма, где я могу брать отдельно по цветам, в отпуске. вероятно, начнут работать в августе. белой точно можно будет взять килограмм. замша этих цветов там бывает, но будет ли по килограмму, не знаю. лак и цветную там дают очень редко. размер кусочков от меня, увы, не зависит. беру ту, что дали. бывают очень приличные кусочки, но не гарантия, что все будут именно крупными. пару-тройку кусочков, может, и попадётся, остальные средней величины.

то, что можно брать сейчас, это миксы. т.е. в одном мешочке будет кожа всех цветов вперемешку. я разделяю на замшу, лаковую, фактурную, перфорированную, а гладкая кожа вся вместе. и на этой фирме крупные кусочки дают редко, хоть и бывают.

на Соколе я уже не живу. я сейчас внизу Кирова (перекрёсток Кирова-Свердлова).

девочки, если вдруг у кого-то что-то срочное, пожалуйста пишите в личку. я сюда редко захожу.

Дописів
    1 647

Типово

девочки, не было интернета. я уже тут, начинаю заливать фото на радикал.

Дописів
    1 647

Типово

девочки, не успела всё сфотографировать. скоро студенты начинаются.

но я таки разобрала более менее по цветам: отдельно коричневая (все оттенки), бежевая (все оттенки), белая (все оттенки), чёрная, цветная (все цвета вместе. могу пакет поделить на 2, каждый где-то по 50 гр будет).

ну и замша (все цвета вместе), лайка (все цвета вместе), фактурная (вся вместе) и красивости тоже все вместе.

Дописів
    1 647

Типово

не актуально
    Востаннє редагував bagheera: 26.07.2013 о 22:27

Сторінка 48 з 97 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті