Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 81 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 941 по 960.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, насчет соплей могу сказать следующее: в какой бы садик ваши дети не пошли, вероятность того, что в группе будут находиться дети с соплями и кашлем очень велика. Уже несколько заведующих разных д/с мне говорили, что детей с насморком/кашлем, но без явной температуры они принимают и дети находятся в группе. Мой киндер ходит в садик уже почти год, из этого времени он больше проболел, чем ходил, хотя до сада мы таких проблем не знали. И сколько я не разговаривал и ругалась насчет того, что больных детей приводят к здоровым, мне был ответ со ссылкой на авторитетные источники (Комаровского), что если насморк и кашель без температуры, то ребенок может находиться в детском коллективе - это может быть адаптация либо борьба с чужими бактериями (хотя лично я с этим в корне не согласн). Более того, меня убеждали, что как только у ребенка упала температура - его сразу нужно вести в детский коллектив, т.к. врачи любят детей "передерживать" дома (мы сидели еще 1,5-2 недели после падения температуры, чтобы исчезли все проявления и ребенок восстановился). Так что дела в любом саду могут обстоять вот таким образом. На самом деле, и питание в саду, и отношение воспитателей, и уборка-проветривание помещения, игрушки - все это очень важно!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Какая-то логика у Вас странная..
    Ну Ваша логика мне уже ясна.....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    что значит по вашему если в сад невозможо попасть он классный?
    например у меня знакомы в гос садик с рождения записались и то с трудом
    а сад обычный в спальном районе, а попасть в него трудно)))
    Знаете в ПС тоже не так и легко устроить ребенка, чуть не так оденешься и тебе на дверь укажут, а придешь по звонку - милости просим!!!! (сами лично договаривались за ПС для знакомой)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Знаете в ПС тоже не так и легко устроить ребенка, чуть не так оденешься и тебе на дверь укажут, а придешь по звонку - милости просим!!!! (сами лично договаривались за ПС для знакомой)
    Странно как-то. Пришли мы в октябре с мужем в ПС, одеты как все, в джинсах да кроссовках, без предварительного звонка, нам все рассказали, показали в список предварительный записали. Вчера к ним заезжала в шортах и сандалиях туристических, вроде тоже обычная одежда, а на дверь мне никто не указывал и очень любезны со мной были. Наверное, что -то со мной не так... или с Вами...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Ну Ваша логика мне уже ясна.....
    а подробней можно?

Дописів
    2 864

Типово

Ооо, хамство началось, ну в принципе как и всегда... Ходите в вашу "Планету счастья", кто против? Только зачем оскорблять других людей, которые по той или иной причине туда не ходят или не хотят ходить. Я на личности не перехожу, просто обобщаю. А то, что писала это не выдумки, а реальный факт - пришла знакомая моя, ей сказали мест нет, под любым предлогом. Пришла на следующий день (после звонка) - милости просим, как давно мы Вас ждали, что же Вы раньше не сказали, и т. д.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Ооо, хамство началось, ну в принципе как и всегда... Ходите в вашу "Планету счастья", кто против? Только зачем оскорблять других людей, которые по той или иной причине туда не ходят или не хотят ходить. Я на личности не перехожу, просто обобщаю. А то, что писала это не выдумки, а реальный факт - пришла знакомая моя, ей сказали мест нет, под любым предлогом. Пришла на следующий день (после звонка) - милости просим, как давно мы Вас ждали, что же Вы раньше не сказали, и т. д.....
    ...Это Вы мне? Если да,то мой ребенок ходит в самый обычный гос.сад и при этом абсолютно счастлив ,впрочем как и я.И чего так циклиться на ПС? Вы думаете,что в обычные садики сейчас так легко попасть? поверьте,в основном совсем не легче ,чем в тот же на Шаумяна или еще куда-то...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мне так паспорт меняли))
    пришла сказали бланков нет и не будет полгода))))через полгода звоните)
    позвонили)на след день мне позвонили и пригласили забрать паспорт)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мне так паспорт меняли))
    пришла сказали бланков нет и не будет полгода))))через полгода звоните)
    позвонили)на след день мне позвонили и пригласили забрать паспорт)))
    +1, и я так меняла

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ооо, хамство началось, ну в принципе как и всегда...
    Если пост адресован мне,то где Вы усмотрели хамство? Просто описала нашу ситуацию. И я совершенно не считаю,что другие сады хуже ПС, просто каждый выбирает то,что будет,как он считает,лучшим для своего ребенка.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Как хорошо, что хоть кто-то рассказал про этот садик, мы туда идем в сентябре. Я очень переживаю, для меня не так главное питание,(ведь ребенок может покушать и дома то, что ему полезном,) как то, чтоб малышка не болела. От нас садик не так и близко, но я согласна возить ребенка, а выбрала я его из-за того, что очень трудно туда устроиться (договаривались очень уважаемые люди в нашем, прекрасном, городе), главное было попасть туда, а рассмотреть другой садик никогда не поздно. А насчет ПС, я его даже не рассматриваю как вариант, у нас подруга туда ходила, да и не только она, еще детки знакомых, так они болеют всю зиму, даже несколько раз в месяц. Да пусть на Шаумяна нет всяких кружков, но можно же походить и самим куда хочется. Это лично мое мнение и по этому поводу у меня уже был тут диалог, я знаю что с теми кто туда ходит говорить бесполезно, они слышат только себя и другие их не интересуют. Некоторое даже считают, что если ты не ходишь в ПС, значит ты малоимущий!!! )))
    В младшей группе только дополнительный кружки по рисованию-лепке,
    В средней группе добавляется хореография
    в старшей добавляется математика и английский,
    Ну это помимо того что они этим и в группе занимаются (я считаю, что этого более чем достаточно для дошкольника)
    Кстати, записалась я в этот сад не стаким уж трудом, просто записывалась, когда ребенку было 5-6 месяцев и периодически ходили, подтверждали себя в списках, если записываться в сад за пару месяцев до того как туда идти - то да, получается трудно, просто все нужно делать воврмя.
    Востаннє редагував Avena: 15.07.2011 о 19:37

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    В младшей группе только дополнительный кружки по рисованию-лепке,
    В средней группе добавляется хореография
    в старшей добавляется математика и английский,
    Ну это помимо того что они этим и в группе занимаются (я считаю, что этого более чем достаточно для дошкольника)
    Кстати, записалась я в этот сад не стаким уж трудом, просто записывалась, когда ребенку было 5-6 месяцев и периодически ходили, подтверждали себя в списках, если записываться в сад за пару месяцев до того как туда идти - то да, получается трудно, просто все нужно делать воврмя.
    По мне так этого и правда хватает. Мне просто заведующая сказала, что дополнительных занятий у них нет, только если мамочки сами соберутся и наймут преподавателя, то она не против. (я так поняла у них там такое допустимо.)

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

По мне так этого и правда хватает. Мне просто заведующая сказала, что дополнительных занятий у них нет, только если мамочки сами соберутся и наймут преподавателя, то она не против. (я так поняла у них там такое допустимо.)
    У них есть преподователи,которые ходят заниматься с детками вот их услуГи и предлагают, а вот мамочки уже сами решают, будет ли ходить их малыш на дополнительные кружки, у нас в группе есть мамочки, которые не хотят водить деток на доп.занятия, так деток во время занятий развлекает основная воспитательница группы

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Вы, кстати, когда начинате ходить в сад?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Вы, кстати, когда начинате ходить в сад?
    Мы сказали что с середины сентября придем, а там посмотрим, может и раньше!!!!

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Мы сказали что с середины сентября придем, а там посмотрим, может и раньше!!!!
    О, нам в прошлом году тоже сказали - будете ходить с начала сентября, но позвоните в конце августа - узнайте точно, когда выходить, когда я в конце августа позвонила - то записали нас на выход в сад аж на 21 сентября (я очень растроилась, т.к. настроилась на начало сентября), правда предложили позванивать, мол, если кто то не выйдет вы вместо него начинаете ходить (так у нас и получилось раньше ходить), а вообще детки начинают привыкать к саду с конца августа. Кстати, вы к нам в группу идете, так что, думаю, будем видется.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Так смешно читать, что в ПС дети постоянно болеют,а в других садах больных детей не водят))) я вам открою маленькую тайну - дети болеют ВО ВСЕХ садах без исключения! Так что будьте готовы к тому,что в какой бы сад вы не попали (это для девочек только собирающихся ходить туда) ваш ребенок будет болеть, это неизбежно. Так что либо смиритесь,либо наймите няню)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Так смешно читать, что в ПС дети постоянно болеют,а в других садах больных детей не водят))) я вам открою маленькую тайну - дети болеют ВО ВСЕХ садах без исключения! Так что будьте готовы к тому,что в какой бы сад вы не попали (это для девочек только собирающихся ходить туда) ваш ребенок будет болеть, это неизбежно. Так что либо смиритесь,либо наймите няню)))
    ++++ миллион!!!! Все зависит от иммунитета ребенка (мне например еще смешно читать, что ре ходил в один сад болел, перешел вдругой, болеть перестал... да выроботолся просто иммунитет к определенным вирусам вот и перстал болеть... а смена сада в большинстве случаев, просто стечение обстоятельств)

Дописів
    34

Типово

Вопрос насчет Берёзки, что за Сильпо - когда сад откроют после ремонта и что именно там ремонтируют? Спасибо!

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від La femme Переглянути допис
    Вопрос насчет Берёзки, что за Сильпо - когда сад откроют после ремонта и что именно там ремонтируют? Спасибо!
    был на прошлой неделе, методист сказала, что всех обзвонят, они ждут комиссию СЭС.
    при этом, справка от врача ребенку - обязательна, а также анализ на яйца глист.

Сторінка 48 з 81 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті