| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще за косметику хотела спросить кто какой пользуется основа, тональный, пудра, тени, помады, тушь у меня 2000 калорий, и менять не хочу, сколько не пробовала всегда к ней возвращаюсь ))) А вот остальное хочу что-то новое попробовать, но желательны отзывы, может по Америке/Англии.
Напишу про себя,не про Англию/Америку.
В настоящее время понравился эконм.вариант-ЛОРЕАЛЬ (кремы,жидкость для снятия макияжа и т. п.,согласно возраста),раньше покупала все в Бонжуре (полюбляла БИОдЕРМ,ДИОРА,ШИСЕЙДО).Тушь купила второй раз ЛОРЕАЛЬ 3D,очень даже за 120 грн (точно не помню).Тоналке не изменяю -ДИОР,пудра-только ГИРЛЕН.Парфюм последний купила ЖАДОР ДИОРА и была удивлена ,что он мне идет! Я считала,этот запах для блондинок,но консультант переубедила (она сама брюнетка,поэтому ей поверила)!
Так, тапками не забрасывать,по поводу написания названий! А то укусю!
http://www.amazon.com/ можно купить самый простой, для начала)) Все равно потом прийдется второй брать)) Мы с мужем долго одну книжку поделить не могли, пришлось вторую брать)
Нуки были на сайтах, где каждый день новый акционный товар. Следите за анонсами во флудилке)) Тут на них такой ажиотаж был))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Выздоравливайте!
Так заморачиваемся не потому, что что-то пропало, а надоело, что чужие вещи надевают! Вчера в майке чужой пришел(
Такая корова нужна самому)))
Смотрите какие форматы поддерживает. Самый распространенный у нас формат книг для скачиваний - fb2, он Нуком не поддерживается, но он читает epub, который можно на Флибусте качать.
Многие Нуки перерошивали на русский и чтобы все форматы читал. Я не заморачивалась. Книги на русском читает, меню на английском не напрягает)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Все дети... - такие дети...)))))))))))))
http://video.i.ua/user/3837926/51001/317740/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks