| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю, дальше пойдут аппеляции, суд по правам человека и т.д. и т.п.
Но начало положено. Думаю, что наших теперешних вождей будут точно так же судить через энное кол-во лет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Давай хвастайся )))
Меня муж не ограничивает особо, по-крайней мере я не отчитываюсь за каждую помаду, но нз у меня есть маленькая на подарки, а вот глобально копить на случай "меня бросит", может я чего-то не понимаю, но что это за совместная жизнь если готовишь к развалу
как по мне то лучше не копейки нычить, а не запускать себя .... ладно стерла пошла я в демагогию ))))
Как там " новую власть надо сразу сажать ..." (дальше забыла, но суть понятна )0))
Юля Р,
пошла по ссылке в твоей подписи. Ожидала увидеть интересный рецепт. А попала на книжку)) Домучаю Игру престолов и накинусь на жареные помидоры)
Может и себе скачать почитать игру престолов, я фильм посмотрела мне понравился, но вот когда еще выйдет вторая часть, за остальные молчу. Интересно что же там дальше то будет.
Я читаю Танец с Драконами. Как написано на Флибусте - перевод для нетерпеливых)) Вот она мне плохо идет. Перевод таки сказывается.
Вообще, очень интересно. Уже до пятой книги добралась, читать начала где-то в июле.
Читаю с электронной книжки. Уже раз десять окупилась ее стоимость))
Не, ну первая книга практически добуквенно снята. Единственное, стоит перечитать, чтобы больше персонажи вырисовались.Тот же Тирион воевал побольше, чем в сериале, Петир как-то слабо раскрыт был. Я сначала посмотрела, потом стала читать.
Читай-читай)) Мартин не разочарует. Правда я сделала ошибку, к паре персонажей привязалась, а он гат, позволяет себе их убивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks