| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Столько красоты, Вы девченочки МОЛОДЦЫ!
интересный сайт - вышивка крестом:http://vishivalochka.at.ua/
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
на первый раз прощаю![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Я тоже вышиваю пока одной. Пробовала двумя, но пока не удобно, потому что до этого вышивала держа ткань в руках. Нитку креплю пока с изнанаки (до идеальной изнанки пока не дошла), у меня рама крутится, поэтому очень удобно получается. Вечером попробую сфотографировать понагляднее и выложу.
После вышивки на станке осталась привычка вышивать стежок в один прокол, т.е сначала на изнанку, потом на лицо. Заметила это случайно, сейчас вышиваю подушку, ткань держу в руках, но делаю только один прокол. Кста вышиваю сейчас Гаммой, нитки мне не нравятся. После ДМС и Анкор - просто ужас!
У меня тоже рама крутится, а креплю я нитку через петельку с лицевой стороны, она потом на изнанку перескакивает, а хвостики стараюсь с лицевой стороны прятать, если конечно позволяет работа
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Девочки, извините, можно с глупыми вопросами поприставать? Купила два набора, решила начать с того, что попроще (второй открыла - на схему вообще смотреть страшно, еще и на англ.) Короче, в инструкции такая табличка с наименованием цветов, а напротив названия цвета какие то цифры: Anchor 6,8,9,380,355,1049, 1001,1047,264,266. Что этоЧто с этм делать? Я как то попроще себе все представляла
![]()
Забияка если я поняла, то это наверно номер цвета, у каждой фирмы есть своя нумерация цветов. И у вас значит тоже написан сам цвет и какой у него номер
Фух, спасибо большое, я уже думала это какие то хитрые кресты, или как нити складывать или еще что...
А вот мой процессик, конец уже близок только еще нужно будет обшивать
Девочки, вот вся инф про багетку на Харьковской:
ул. Харьковская 4 б.
тел. 32-01-87
График: с 10 до 19 перерыв с 14 до 15, выходной - воскресение
Подскажите мне ещё пож-та что означают слова Strends и Blend в описании схемы?
И чем вышивать, если напротив 1го символа указано 2 оттенка ниток?
если указано два оттенка ниток, то скорее всего это и есть бленд
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks