| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сдавала только с сальдо на 01.01.11. Взяли и больше сказали не ходить.
Форум бухгалтеров Днепропетровска -- buh.dp.ua
Перевозчик скоро сам поймет в какую Ж он влез со своим нулевым налогом на прибыль. Для Вас как для заказчика все нормально, при условии, что ООО с прибылью 0% не экспедитор. А вот ему надо будет исчислить "виртуальный" налог на прибыль по ставке 25% (23) сумма которого, направляется строго на развитие его материально-технической базы.
У меня тоже поменялся вид деятельности и класс риска, в ФСНВУ сказали в конце года только поменяют, когда сдам отчет, а пока по-старому и начислять и сдавать отчет. В ПФ согласились, просто приняли новую справку из Статистики и все.
Я арендодатель, а мой арендатор возмещает мне отдельными суммами коммунальные расходы - какой датой начислять обязательства по НДС?
Проблема в том, что минюст далеко, а при сдаче отчетности и/или проверке крючкотворцы и буквоеды из гни будут любить нам мозг за эти номера, понимаете?
аха,виртуальный налог от чего начисляется, небось от расчетной прибыли...а ее может и не быть вовсе...
Ну или материально-техническая база может быть расположена на Мальте или на Кипре.
спасибо...
Подскажите, пожалуйста, нюансы по части беспроцентной возвратной финансовой помощи.
Директор (он же учредитель) надає своєму підприємству безвідсоткову возвратну фінансову допомогу.
Интересует как правильно оформить договор займа. Мой вариант - выписываем доверенность на другого сотрудника, доверяем этому сотруднику заключить договор от имени предприятия с директором как с фізичною особою. Предприятие в лице сотрудника с доверенностью выступает заемщиком, а директор как физлицо выступает заимодавцем.
Финпомощь естественно берется и возвращается в течение одного отчетного периода (в одном квартале вобщем).
Вопрос №1 - доверенность эта вообще нужна? Не может же директор сам с собой договор заключатьИ нужно ли ее регистрировать нотариально? (я думаю, что не нужно).
Вопрос № 2 - сотрудник, доверенность которому выписывается - может быть связанным с директором лицом? И есть ли ограничения по должности (обязательно кто-то из руководителей или можно любому сотруднику доверенность выписать).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
девочки... опять торможу. декларация НДФЛ... працювало за штатом - совместителей сюда показываем?
Ваш вариант с доверенностью правильный. Доверенность нужна. Нотариально регистрировать не нужно - достаточно песати предприятия. оформить можно теоретисески на любого сотрудника, практически оформляли на зам.директора.
Кстати, если директор по совместительству учредитель, то с 01.04.11 на ВД можно не относить если вернете в течение 365 дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks