Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 814 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    399

Типово

И у меня вопрос по уточненке. Мы переносим показатели декларации того периода, который уточняем. А как быть со строками 16.1. их нет в новой уточненке. Корректировать на эту сумму стр.10.1? или как? как оно потом ложится? Кто-нибудь с этим сталкивался? У кого какие варианты, подскажите пожалуйста

Дописів
    652

Типово

Если я сдаю уточненку как приложение к мартовской декларации, строки по которым я уточняюсь потянутся в апрельскую или нет?
    Третий день пытаюсь понять, как уточнения отразятся на лицевой карточке. И когда это произойдет.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Бабушкинская налоговая требует при сдаче уточненки (как приложение к Декларации) с "типа опоздавшими налоговыми" конверты (подтверждение того, что налоговая получена позже). Спрашиваю: Как уточнить налоговые, которые отложены под сукно, дабы выдержать налоговую нагрузку. Инспектор : и пожимает плечами.
    Как вариант :1.Пробовать сдать уточненку самостоятельную или 2.Рисковать и включать в текущей Декларации в стр.10.
    еще вариант: попросите контрагента прислать вам письмо и конвертик прикрепите к НН

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Если я сдаю уточненку как приложение к мартовской декларации, строки по которым я уточняюсь потянутся в апрельскую или нет?
    Третий день пытаюсь понять, как уточнения отразятся на лицевой карточке. И когда это произойдет.
    данные из уточненки ложатся на л/счет отдельно от декларации независимо от того приложение это или отдельный отчет. Разница в сроках - отдельный отчет должен проводится на следующий день опсле подачи, приложение проводится одновременно с декларацией, т.е 20-го числа.имхо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово новости по облводхозу

Побывал гл.инженер в облводхозе и привез счет на 70 грн. за выдачу лимита
    Я посчитала,что мне дешевле вода обойдется за год если я буду платить в пятикратном размере больше чем в половину .

Да и еще, выдача лимитов в течении МЕСЯЦА
    Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 14.04.2011 о 19:54

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    еще вариант: попросите контрагента прислать вам письмо и конвертик прикрепите к НН
    или САМИ пошлите себе по почте конвертик.Хоть 10 конвертиков если уж так нужно. Я могу из Харькова и Киева Вам посылать ежемесячно ))....
    Хотя проще подать после 20-го , но до 30 -го числа уточненку .

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    данные из уточненки ложатся на л/счет отдельно от декларации независимо от того приложение это или отдельный отчет.
    *Я уточненки никогда не сдавала, потому туплю очень сильно.
    А как платить? С учетом уточненки или нет? Вот я сдаю мартовскую декларацию и как приложение к ней уточненку, в которой образовался НК февраля. Платить мне ту сумму, что образовалась по декларации или учесть февральский НК?

Дописів
    6 819

Типово

*Я уточненки никогда не сдавала, потому туплю очень сильно.
    А как платить? С учетом уточненки или нет? Вот я сдаю мартовскую декларацию и как приложение к ней уточненку, в которой образовался НК февраля. Платить мне ту сумму, что образовалась по декларации или учесть февральский НК?
    на 20-е число у Вас по лицевому счету ляжет итог декларации+итог уточненки.( при условии что дека принята). К платежу у Вас выйдет свернутая сумма. Например по декларации +100, по уточненке -50. К плетежу будет +100-50=50.

Дописів
    652

Типово

Кв@кушкА , пасип.
    Я сейчас подала уточненку за январь (как отдельную), а к мартовской декл. пойдет февраль как приложение. Трое суток почти не сплю, все ищу оптимальный вариант подачи и правильный заполнения. Потому торможу.

Дописів
    6 819

Типово

Кв@кушкА , пасип.
    Я сейчас подала уточненку за январь (как отдельную), а к мартовской декл. пойдет февраль как приложение. Трое суток почти не сплю, все ищу оптимальный вариант подачи и правильный заполнения. Потому торможу.
    держитесь - прорвемся

я вот сегодня ндфл-ку в АНД сдавала. Мне начальница отдела доказывала, что мой отчет неправильный и есть порядок заполнения этого отчета, утвержденный приказом и прошедший минюст. После 15 минут доказывания и " умного взгляда" в отчет, подписала со словами " а, ладно"

Дописів
    352

Типово

Реестр налоговых накладных. Номерация должна идти по возростающей по дате?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Razzonata Переглянути допис
    Реестр налоговых накладных. Номерация должна идти по возростающей по дате?
    В инструкции об этом ни слова - можно это использовать в своих целях ИМХО не только мое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а в фонды сс отчеты носим, или не носим, если страховых случаев нет, а только в январе 2011г перечислили на их счета текущую задолженность по взносам за дек2010г? спасибо
    Сегодня сдала в Бабушке.Они мне перечислили задолженость на 01.01.11. Сказали приносить нулевки каждый квартал, на всякий случай.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    В инструкции об этом ни слова - можно это использовать в своих целях ИМХО не только мое
    существует официальное ИМХО ( доведенное письмами), если даты идут не по возрастающей, то н/н выписаны несвоевременно, т.е. с нарушением порядка выписки, и такие н/н не дают покупателю права на НК.

Дописів
    352

Типово

СПАСИБО!!!
    А директор одной фирмы, выписывая НН как попало, обозвал ведущего бухгалтера "БАРАНОМ" за это. Сказал, что в законе о дате ничего не сказано и нужно добиваться своего в налоговой!

Дописів
    29 041

Типово

держитесь - прорвемся

я вот сегодня ндфл-ку в АНД сдавала. Мне начальница отдела доказывала, что мой отчет неправильный и есть порядок заполнения этого отчета, утвержденный приказом и прошедший минюст. После 15 минут доказывания и " умного взгляда" в отчет, подписала со словами " а, ладно"
    А что Вы там такого страшного понаписывали?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А что Вы там такого страшного понаписывали?
    цифры разные ....строго в соответствии с бланком....а из слов начальницы поняла, что в строке 7 они хотят видеть ндфл, перечисленый с 01-го отчетного месяца по 07 ( или какое там в шапке) текущего. А может я ее не поняла, бо "утвержденный " порядок в глаза не видела.

Дописів
    29 041

Типово

цифры разные ....строго в соответствии с бланком....а из слов начальницы поняла, что в строке 7 они хотят видеть ндфл, перечисленый с 01-го отчетного месяца по 07 ( или какое там в шапке) текущего. А может я ее не поняла, бо "утвержденный " порядок в глаза не видела.
    А Вы что написали?
    У меня стр. 07 - это НДФЛ, который будет перечислен 07 числа сл. месяца

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А Вы что написали?
    У меня стр. 07 - это НДФЛ, который будет перечислен 07 числа сл. месяца
    у меня з/п нерегулярно, поэтому в стр. 07 у меня ндфл, перечисленый в течение прошлого месяца. т.е 07=04

Дописів
    24

Типово

Отчет в ФСС не подается, если: не было задолженности перед фондом по сч. 652 на начало года, не было движение по этому счету, если есть задолженность со стороны Фонда и если не получались путевки на санаторно-курортное лечение. Практическая такая же ситуация и с другими фондами.
    Форум бухгалтеров Днепропетровска -- buh.dp.ua

Сторінка 476 з 814 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті