Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 711 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я вообще не говорю Горло болит, t - низкая. Вчера прикол был. Ночью пишу сообщение. Слышу зов ребенка. Быстро все свернула, легла к ней. А она - спит. Обо мне заботилась, чтоб я спала, а не в нете сидела.
    .
    Маша, выздоравливай !!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    нет, не часто, но каки все равно были зеленые, а сейчас, как начала сцеживать, цвет стал нормальный и реже просит кушать

Оль, мне уже не смешно, правда...
    У меня Ева в феврале набрала всего лишь 500 грамм, а вот уже в марте больше килограмма. То просто у малых скачки в росте и развитии, потому и набирают меньше, а может молока в какой-то период им не хватает. сейчас набирает вес и я это чувствую, когда беру ее на руки, то уже тяжеловастенько как-то становится.

Дописів
    899

Типово

девы а нихто с Левобер-3 ехать не будет седня??)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Спасибо!
    и Вас также
    с даткой вас! а у мну ваша линейка не видна, и в темке вы не заисаны, вот и не поздравляем...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Irsena - Машеньку с 8 месяцами!!!
    Kleoruru - Стефана с 8 месяцами!!!

Девочки, мы поздравляем вас и ваших малышей с такой хорошей даткой! Пусть ваши зубики лезут безболезненно, животики болят только от смеха, а у мам на глазах слезы только от счастья!!!!

Девочки, вы на форумовку собираетесь? А я уже и голову помыла и платье Машке погладила, и все, что одевать будем- сложила )))

Представляете, Машка вчера на солнце загорела )))), мы сразу подумали, что щечки от морковки пожелтели, а потом увидели, что таки солнце )) она у нас в папу пошла, смугленькая будет )))
    А еще вспомнила, вчера гуляла с нашими девченками с района (их детки-дев.7 мес, мал. 11 мес), так они детей уже холодцом и борщом кормят, они меня совсме не поняли с моей капустой ))), я даже по началу пыталась их переубедить, но дело это не благодарное, они кормят так, как кормили их, и ты хоть стой, хоть падай, они считают, что они правы )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

А еще она у меня любит просыпаться часов в 5 утра, чтобы в 7 покакать. Как же я этому "рада". Днем же потом лечь поспать за домашними хлопотами некогда. Короче, хронический недосып.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    втыкала про бананы... Я на, я балда, кавычки не поставила - имела ввиду игрушки - "волшебный банан", яблоко или шо там... )))
    та то я не поняла, что значит читать одним глазом

Дописів
    5 588

Типово

всем привет.
    именинников с датками

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, вы на форумовку собираетесь? А я уже и голову помыла и платье Машке погладила, и все, что одевать будем- сложила )))
    я еще ничё не сделала, щай пойду в душ, потом печеньки спеку, а потом только вещички буду собирать

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня тоже Ян вы это время спит обычно, но я решила его позже уложить на первый сон
    у меня Маша тоже в это время спит , но исходя из того, что я ее уже уложила на первый сон, и если она встанет часов в 12.00, то по дороге на форумовку она как раз поспит, ну и потом гулять будет. Вообще воскресная форумовка намного лучше по времени, но мы пойдем на обе

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

у меня тоже Ян вы это время спит обычно, но я решила его позже уложить на первый сон
    тоже вариант. Попробую.
    Кина, можно решить за пару часов до мероприятия?

Дописів
    5 588

Типово

А еще вспомнила, вчера гуляла с нашими девченками с района (их детки-дев.7 мес, мал. 11 мес), так они детей уже холодцом и борщом кормят, они меня совсме не поняли с моей капустой ))), я даже по началу пыталась их переубедить, но дело это не благодарное, они кормят так, как кормили их, и ты хоть стой, хоть падай, они считают, что они правы )))
    у такого подхода есть железный аргумент - метод проверен временем

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    втыкала про бананы... Яна, я балда, кавычки не поставила - имела ввиду игрушки - "волшебный банан", яблоко или шо там... )))

Оль, а твой их активно ест? мой просто дёргает за ноги-руки и усё

Представляете, Машка вчера на солнце загорела )))), мы сразу подумали, что щечки от морковки пожелтели, а потом увидели, что таки солнце )) она у нас в папу пошла, смугленькая будет )))
    я тоже заметила, что загорать стала - на руках особенно видно и лицо темнеет после прогулок

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Кина мы в вс не будем (пригласили на др-не могем не пойти), зато мы оч хотим сегодня к вам, если еще не поздно))))
    о и мы будем! Значит, судьба нам встретится

Дописів
    4 975

Типово

я еще ничё не сделала, щай пойду в душ, потом печеньки спеку, а потом только вещички буду собирать
    Девочки Ого какие у вассборы, я тут в парк иду не умытая потом хочу где нибудь старшего оставить чтоб попасть на форумовку

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    у такого подхода есть железный аргумент - метод проверен временем
    а таких встреч есь железное правило: "тему прикорма не поднимать!"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Кина мы в вс не будем (пригласили на др-не могем не пойти), зато мы оч хотим сегодня к вам, если еще не поздно))))
    Записала

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    тоже вариант. Попробую.
    Кина, можно решить за пару часов до мероприятия?
    Ну конечно можно!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ap 25 Та вообще обычно делаю, молоко с закваской помешала, розлила и в йогуртницу..и 8 часов ждемс..всегда выходит отлично. Молоко кипячу и остужаю до нужной температуры (градусник детский помогает)
    колибри Приветы! Вчера гуляли? Мы 4 часа тусили вчера, с Викторией познакомились, забег по косе-набережной делали. Есть заманчивые планы на след. неделю, которые скрываем от мужей ))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А еще она у меня любит просыпаться часов в 5 утра, чтобы в 7 покакать. Как же я этому "рада". Днем же потом лечь поспать за домашними хлопотами некогда. Короче, хронический недосып.
    у нас тоже самое, пол ноч не сплю- отдыхаю в тишине, пялясь в комп, а потом в 7.30 подьем на суточное дежурство

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово ФОРУМОВКА

СЕГОДНЯ
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день ("Смайл" 31 марта с 16 до 18 )

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Вариант №1 для желающих встретится в выходной ("Кандибур" 3 апреля с 14 до 16)

Сторінка 476 з 711 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті