Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Ева в феврале набрала всего лишь 500 грамм, а вот уже в марте больше килограмма. То просто у малых скачки в росте и развитии, потому и набирают меньше, а может молока в какой-то период им не хватает. сейчас набирает вес и я это чувствую, когда беру ее на руки, то уже тяжеловастенько как-то становится.
Irsena - Машеньку с 8 месяцами!!!
Kleoruru - Стефана с 8 месяцами!!!
Девочки, мы поздравляем вас и ваших малышей с такой хорошей даткой! Пусть ваши зубики лезут безболезненно, животики болят только от смеха, а у мам на глазах слезы только от счастья!!!!
Девочки, вы на форумовку собираетесь? А я уже и голову помыла и платье Машке погладила, и все, что одевать будем- сложила)))
Представляете, Машка вчера на солнце загорела )))), мы сразу подумали, что щечки от морковки пожелтели, а потом увидели, что таки солнце)) она у нас в папу пошла, смугленькая будет )))
А еще вспомнила, вчера гуляла с нашими девченками с района (их детки-дев.7 мес, мал. 11 мес), так они детей уже холодцом и борщом кормят, они меня совсме не поняли с моей капустой ))), я даже по началу пыталась их переубедить, но дело это не благодарное, они кормят так, как кормили их, и ты хоть стой, хоть падай, они считают, что они правы )))
А еще она у меня любит просыпаться часов в 5 утра, чтобы в 7 покакать. Как же я этому "рада". Днем же потом лечь поспать за домашними хлопотами некогда. Короче, хронический недосып.
всем привет.
именинников с датками![]()
ap 25 Та вообще обычно делаю, молоко с закваской помешала, розлила и в йогуртницу..и 8 часов ждемс..всегда выходит отлично. Молоко кипячу и остужаю до нужной температуры (градусник детский помогает)
колибри Приветы! Вчера гуляли? Мы 4 часа тусили вчера, с Викторией познакомились, забег по косе-набережной делали. Есть заманчивые планы на след. неделю, которые скрываем от мужей))))
СЕГОДНЯ
Вариант №2 для желающих встретится в будний день ("Смайл" 31 марта с 16 до 18 )
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Вариант №1 для желающих встретится в выходной ("Кандибур" 3 апреля с 14 до 16)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks