Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 711 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    У нас малой токо на ночь и на улицу в подгузе. Днем пеленочку подкладываю и все. А так ходим писять в ванную (не всегда получается конечно). А вообще он у меня не очень жалует подгузники.
    Какие вы молодцы! Вот и я к этому буду стремиться (а то я разленилась вкрай!)

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Какие вы молодцы! Вот и я к этому буду стремиться (а то я разленилась вкрай!)
    Приучались с раннего детства)))
    Востаннє редагував Olya_: 01.04.2011 о 10:02

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро, именинников с датками
    Kleoruru - Стефана с 8 месяцами!!!

Irsena - Машеньку с 8 месяцами!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Arishik ок подберем -я тебе позвоню.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Дамы, сегодня с 16 до 18 форумовка с клубе Смайл (ТЦ Арбат, последнйи этаж) – отпишитесь пожалуйста кто точно занет что будет или НЕ будет

Буду кредит с дебетом сводить
    мы будем!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, а укого такое: дитё вкушает писчу исключительно ночью. У меня такое впечатление, что днём он вообще не ест - так, пару раз соснёт и гуляет. Зато ночью ест долго и основательно, перекладывая меня с боку на бок. И натурально ж ест, а не просто сосет как пустышку - глотает. памперс за ночь - до краёв. Моя спина уже криком кричит, всю ночь буквой зю спать...
    ну как тебе сказать, мой вчера тоже очень плохо ел: в 8 утра пососал сцеженную грудь (готовлюсь к отлучке), потом в 11 пару раз соснул и до 14 мы гуляли, поел снова не очень хорошо, в 16:30 - средне, и всё - только перед ночным сном конкретно приложился в 20:30. Мы вообще едим только на сон давно уже.

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Приучались с раннего детства)))
    ну вы молодцы, а я не выдержала - мой не сигналил нормально, теперь в многоразовых его держу, он теперь вообще не сигналит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро Такое солнышко на улице - душа поет
    Поздравляю Машулю и Стефанчика с датками

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас тоже так, а сегодня пришел рсстроеный, издали приказ по школе о внешнем виде учеников, так вот мальчик должен быть коротко обстрижен с зади,т.е с выходом на нет.
    капец
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    а что уже 100 бальная система оценок, капец
    я 5 лет отучилась в универе по 100 бальной системе. Шок был когда про нее рассказывали, а как начали учить, то все просто и понятно, даже удобно
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    кста, а зачем ты воду так рано даешь?
    у меня сейчас эксперимент. Сливаю часть переднего молока, потому что кажется, чтол его много, она его нахлебывется, а до жирного не добирается, вот и стоит вес на месте. Я в первые 2 месяца сцеживалась перед кормлением, потому что сильный напор был, малая захлебывалась, так она набирала 900 и 700 грамм за каждый. Вот и даю воду, чтоб жажды не было. Посмотрим, что получится...
    Доброе утро!

Бери деньги, merry все купит
    Отлично

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

гормональная не спускается на тело,бывает почти у всех,но вот у старшего небыло и я первый раз с ней столкнулась.
    .
    на теле тож бывает

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А паркуются там где - за ЦУМом?
    если повезет, то прямо перед Арбатом

Девочки, а укого такое: дитё вкушает писчу исключительно ночью. У меня такое впечатление, что днём он вообще не ест - так, пару раз соснёт и гуляет. Зато ночью ест долго и основательно, перекладывая меня с боку на бок. И натурально ж ест, а не просто сосет как пустышку - глотает. памперс за ночь - до краёв. Моя спина уже криком кричит, всю ночь буквой зю спать...
    и мы так когда -то ели

Дамы, сегодня с 16 до 18 форумовка с клубе Смайл (ТЦ Арбат, последнйи этаж) – отпишитесь пожалуйста кто точно занет что будет или НЕ будет

мы будем

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    [ если выздоровлю,то буду. Жутко болит голова второй день, таблетки не помогают, подозреваю мигрень. Если станет полегче, то обязательно приеду, но без сладенького, ничего не могу делать, вмыраю!
    мне вчера было так хреново!! тоже мигрень. таблетки не помогают мне , в таких случаях только белый друг(рвота) и спать потом. повезло, что Алиса себя хорошо вела вчера, а то я бы точно загнулась.
    что нас не убивает, делает нас сильнее(моя вчерашняя мантра)

девы, фото у всех замечательные!!!!!!! выкладываем почаще

по поводу антисанитарии: мой кот вообще уличный, а спит в коляске.
    когда Алиса его гладит,, я ей сразу мою ручки, но это ж пока я уследить могу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня сейчас эксперимент. Сливаю часть переднего молока, потому что кажется, чтол его много, она его нахлебывется, а до жирного не добирается, вот и стоит вес на месте. Я в первые 2 месяца сцеживалась перед кормлением, потому что сильный напор был, малая захлебывалась, так она набирала 900 и 700 грамм за каждый. Вот и даю воду, чтоб жажды не было. Посмотрим, что получится
    Маша, ну, во всяком случае настроение ты нам подняла ))) Но лучше тренироваться на кошках, а не на дитях, отстань от Соня, а то когда Сонь выростет, мы ей всё расскажем, как мамка её издевала
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня сейчас эксперимент. Сливаю часть переднего молока, потому что кажется, чтол его много, она его нахлебывется, а до жирного не добирается, вот и стоит вес на месте. Я в первые 2 месяца сцеживалась перед кормлением, потому что сильный напор был, малая захлебывалась, так она набирала 900 и 700 грамм за каждый. Вот и даю воду, чтоб жажды не было. Посмотрим, что получится...
    а грудь ты не часто меняешь? я своему сую одну и ту же в течении 3-4 х часов (а то и больше бывало - когда забуду ), если часто просит, не смотря на то, полная она или нет

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Фридочку с 7 месяцами![/B]
    Спасибо!
    и Вас также

Дописів
    4 975

Типово

Я буду на форумовке если найду куда определить старшего
    Бананы очень плохо отстирываются, персики тоже
    Оля мы тоже ночью много едим, днем может и 5 часов гулять

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я моогу вас с веней забрать...а вы меня в воскресенье)) и тогда я напьюсь сидра))
    ты написала, я уже мыслями согласилась, а потом посмотрела на время с 16-00 до 18-00 блин наш второй сон как раз. Ну ничего, если ты захочешь мы и так тебя в воскресенье заберем. Напьемся вместе сидра

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки ,что за непруха
    опять не выходит сегодня с вами встретится,я впаду в депрессию(
    сегодня нужно быть дома

у нас тоже так, а сегодня пришел рсстроеный, издали приказ по школе о внешнем виде учеников, так вот мальчик должен быть коротко обстрижен с зади,т.е с выходом на нет.
    а что за школа?

я свои мягкие стираю частенько, потому что тоже считаю антисанитарией
    Кстати, а вот всякое волшебные бананы и пр. - они стираются?

хм, я тоже считала, чтоподобные заморочки с причёсками закончились вместе с сссром.

на этикетках написано,что нельзя стирать ,я где-то вычитала,что руками можно, постирала и все отлично

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Доброе утро, именинников с датками

присоединяюсь к поздравлялкам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а грудь ты не часто меняешь? я своему сую одну и ту же в течении 3-4 х часов (а то и больше бывало - когда забуду ), если часто просит, не смотря на то, полная она или нет
    нет, не часто, но каки все равно были зеленые, а сейчас, как начала сцеживать, цвет стал нормальный и реже просит кушать

Оль, мне уже не смешно, правда...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Snake
    Оля мы тоже просыпаемся и точим долго и нудно особенно после 5

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Я и Иванна Антоновна будет Прикупили печенюшек!!!

Всем доброе утро! И с именинками!!!

Дописів
    899

Типово

привет всем))))
    нашу любимую лялю Марию и ее маму Ирочку с восьмерочкой!)))))
    расти здоровой и послушной девочкой и хорошо кушай!))))

Кина мы в вс не будем (пригласили на др-не могем не пойти), зато мы оч хотим сегодня к вам, если еще не поздно))))
    Снейк мой Артем так кушал, и кушает еще иногда сейчас) для меня прям праздник когда он за ночь пару раз всего меня дергает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ты написала, я уже мыслями согласилась, а потом посмотрела на время с 16-00 до 18-00 блин наш второй сон как раз. Ну ничего, если ты захочешь мы и так тебя в воскресенье заберем. Напьемся вместе сидра
    у меня тоже Ян вы это время спит обычно, но я решила его позже уложить на первый сон

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Бананы очень плохо отстирываются, персики тоже
    втыкала про бананы... Яна, я балда, кавычки не поставила - имела ввиду игрушки - "волшебный банан", яблоко или шо там... )))
    Востаннє редагував Snake: 31.03.2011 о 10:15
    Укусю!

Сторінка 475 з 711 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті