Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 474 з 1317 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574974 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Дописів
    178

Типово

ЕГИПЕТ из КИЕВА

7 ночей, на двоих, все включено, осталось мало мест на рейс.

29.05.2010

Макади Бэй Harmony Makadi Bay Hotel & ... 5* 716 у.е.

Хургада Royal Palace 4* 719 у.е.

Макади Бэй Serenity Makadi Heights 5* 797 у.е.

Хургада Desert Rose 5* 797 у.е.

FESTIVAL RIVIERA 5* HURGHADA 931 y.e

30.05.2010

Sharm-El-Sheikh CORAL BEACH ROTANA RESORT MONTAZAH 4* 738 у.е.

Sharm-El-Sheikh REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* 918 у.е.

Шарм Эль Шейх Regency Plaza 5* 978 у.е.

Sharm-El-Sheikh JAZ MIRABEL BEACH RESORT 5* 996 у.е.

Sharm-El-Sheikh JAZ BELVEDERE 5* 1037 у.е.
    Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...

Дописів
    178

Типово

ХОРВАТИЯ из КИЕВА

05, 12.06.2010 ХОРВАТИЯ_авиа 7 ночей Bellevue Hotel & Appartaments_Orebic ** без питания, на двоих 883 EUR

Южная Далмация, отель расположен в сосновом лесу, в 50 метрах от пляжа в Оребиче на юго-западе 70-километрового полуострова Пелешац.

Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    да будь моя воля - я бы закрыл половину турафигенств типа звезда-тревела... лишь бы впарить что-то, да лапши навешать науши, а чуть что - мы не причем, звоните в тез-тур/тур-тесс/корал/и т.д. (нужное подчеркнуть)

З.Ы. Или вам напомнить размеры комиссии?
    З.Ы.Ы. Откаты в турбизнесе тоже бывают, или вы мне не дадите откат если я вам приведу коропративный тур на 100 человек?
    Комиссия не очень и большая, размер я знаю))) За 100 человек сразу откат дам))) Приводите)))) В цене сойдемся))))
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Ksen_a Переглянути допис
    Картинки добавляются по просьбам читателей.

И пожалейте умы обычных людей, которые читают тему, Вашей речью, Вы же не в общественном туалете.
    1) покажите=) серьезно. ну кроме того раза когда я вас попросил увеличить картинки, ведь 800*600 это так мало) и вы конечно же мне помогли, вы ведь такая умница

2) А что вы делаете в общественном туалете? да, кстати, Вы Ваша Вас правильно писать с маленькой буквы, если это не начало предложения.

Типово

2) А что вы делаете в общественном туалете? да, кстати, Вы Ваша Вас правильно писать с маленькой буквы, если это не начало предложения.
    Уважаемый,когда обращаются к людям "Вас Вам Вами" пишется с большой буквы,учим русский язык(имею ввиду,если испытывать хоть маленькое уважение к собеседнику)

ладно,мне на середину июня Турция 5*,на 2-х до 1200$ на недельку.

Типово

З.Ы. Зачем на форуме делать копию каталогов тезтура и туртеса, непонимаю... Вы думаете люди - дибилы и не в состоянии зайти на сайт туроператора и посмотреть спецы на сегодняшний день? Если у вас есть что-то эксклюзивное и горящее - то да, а так только засираете тему своим болдом и миллионом картинок...
    ты не прав,я ценю свое время,и мне легче увидеть что мне предложат,чем самому потратить свое время на поиски,пусть этим занимаются профессионалы,у меня другая профессия.Мне пожалуйста с картинками предложения.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Игоревич Переглянути допис
    ты не прав,я ценю свое время,и мне легче увидеть что мне предложат,чем самому потратить свое время на поиски,пусть этим занимаются профессионалы,у меня другая профессия.Мне пожалуйста с картинками предложения.
    А смысл? 1 фотка ситуацию не прояснит, а все не разместишь..

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А смысл? 1 фотка ситуацию не прояснит, а все не разместишь..
    интересует хорошее предложение,я не спешу,отпуск в середине июня,мне не нужны все предложения,только если будет интересный отель не дорого.заранее спасибо,буду следить за предложениями,но фото хотел бы видеть,я из тех людей,которые любят фоткать места отдыха,да и аватар пора уже менять,кстати,вылет только с Днепра,это принципиально.

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Подскажите в Китай визу где открыть и за сколько?
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Уважаемый, достал немножко уже своими однообразными коментами....
    да я и не тебе писал, вроде...

З.Ы. А однообразные объявления с 15 ОГРОМНЫМИ баннерами СТАР-ТРЕВЕЛ на страницу тебя не достали? Я лично уже их видеть не могу, жалко что тут нет как в старом движке кнопки игнор...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Хочешь секрет один открою? Берешь любое тут предложение в котором нет картинок, выделаешь название отеля, нажимаешь ctrl-c, открываешь гугл, нажимешь ctrl-v и смотришь картинки в гораздо большем количестве и еще и отзывы читаешь... А то так по картинке поедешь и приедешь в отель Photoshop.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

З.Ы. А однообразные объявления с 15 ОГРОМНЫМИ баннерами СТАР-ТРЕВЕЛ на страницу тебя не достали? Я лично уже их видеть не могу, жалко что тут нет как в старом движке кнопки игнор...
    "Кабинет"-"Список игнорирования"
    А "кнопки" "игнор" в предыдущем движке так же не было, "черный" список редактировался так же, через кабинет
    Если же раздражают изображения - установите Файрфокс и дополнение к нему Adblock Plus - и "отключайте" все, что раздражает.

А эта тема совершенно о другом

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    "Кабинет"-"Список игнорирования"
    А "кнопки" "игнор" в предыдущем движке так же не было, "черный" список редактировался так же, через кабинет
    Если же раздражают изображения - установите Файрфокс и дополнение к нему Adblock Plus - и "отключайте" все, что раздражает.

А эта тема совершенно о другом
    от спасибо огромное... в прошлом движке при нажатии на ник была опция - игнорировать.

Ксена_а, можете писать что хотите теперь...

Дописів
    0

Типово

Ctrl-Alt-Del и bite - засланные казачки от "Де Софи", что ли? Иначе их энтузиазм в засирании других тургентов и турагентств объяснить не могу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... в прошлом движке при нажатии на ник была опция - игнорировать.
    А, ну все равно не "кнопка" (очень редко приходилось пользоваться этой опцией, потому не помню)

Дописів
    2 936

Типово

жесть. чем линки не подходят-то? зачем растягивать страницы картинками "ниочем"?
    очень очень очень странно... но если вам так удобней, значит пусть постят, тут демократия

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Ctrl-Alt-Del и bite - засланные казачки от "Де Софи", что ли? Иначе их энтузиазм в засирании других тургентов и турагентств объяснить не могу
    я очень энтузиастный=) де софи, кстати, звучит стремно, как "де Клинтон"
    5 минут на дешифровку очередной порции "засирания"
    первому приз - печенька

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не переймайтесь
    Я несколько раз убирала руки от клавиатуры, когда читала перепалку, тем более, что первый "наезд" за якобы дублирование предложений было не от новичков. Кстати, раньше сообщения дублировались иногда и ничего, а тут такая война... Хм...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

слов просто нет)))

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від solling40 Переглянути допис
    Подскажите в Китай визу где открыть и за сколько?
    многие агенства делают
    из тут тусующихся точно делал Победа-тур, но думаю и остальные так же смогут

Сторінка 474 з 1317 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574974 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті