Турция из Днепропетровска
28.05.2010 7 BEACH CLUB DOGANAY 5 *
ALANYA ANTALYA UAI DBL $867
26.05.2010 7 PR CLUB KAPLAN 5 * Standard KEMER
ANTALYA UAI DBL $919
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Турция из Днепропетровска
28.05.2010 7 BEACH CLUB DOGANAY 5 *
ALANYA ANTALYA UAI DBL $867
26.05.2010 7 PR CLUB KAPLAN 5 * Standard KEMER
ANTALYA UAI DBL $919
![]()
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
26/05 АНТАЛИЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ 7 VIKINGEN QUALITY RESORT & SPA 5* ALANYA UAI STD ROOM SEA VIEW/DBL 1154 y.e
26/05 АНТАЛИЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ 10 VIKINGEN QUALITY RESORT & SPA 5* ALANYA UAI STD ROOM LAND VIEW 2 взрослых + 1 ребёнок (2-6.99) 1702 y.e
![]()
Востаннє редагував Startravel: 22.05.2010 о 21:19
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
объясните, а какой смысл мне брать у Вас тур по цене как у ТезТура на сайте? Чтобы вам было что есть? Обычно своей скидкой турагенства делятся с туристами...
З.Ы. Зачем на форуме делать копию каталогов тезтура и туртеса, непонимаю... Вы думаете люди - дибилы и не в состоянии зайти на сайт туроператора и посмотреть спецы на сегодняшний день?Если у вас есть что-то эксклюзивное и горящее - то да, а так только засираете тему своим болдом и миллионом картинок...
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 22.05.2010 о 23:01
Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
А можно еще больше шрифт и более яркий цвет, а то плохо видно где вы пишете про персональные скидки в ваших копи-пейстах. Ок?
З.Ы. И что-то я не заметил спецов которые не видит обычный человек в вашем разноцветии... может стоит на них сосредоточится, а не ловить тут лохов на яркие картинки?![]()
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 23.05.2010 о 01:23
да будь моя воля - я бы закрыл половину турафигенств типа звезда-тревела... лишь бы впарить что-то, да лапши навешать науши, а чуть что - мы не причем, звоните в тез-тур/тур-тесс/корал/и т.д. (нужное подчеркнуть)
З.Ы. Или вам напомнить размеры комиссии?
З.Ы.Ы. Откаты в турбизнесе тоже бывают, или вы мне не дадите откат если я вам приведу коропративный тур на 100 человек?![]()
Объясните, почему такая значительная разница в цене здесь
и здесь, например?Турция из КИева
вылет 25 и 26 мая
на 7ночей
цена на 2 взрослых
LARISSA HOTEL 4 AI -544 дол
MC SERAP SU BEACH RESORT 5 * AI -749 дол
Кстати, во втором варианте -стоимость за тур для одного?26/05 АНТАЛИЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ 7 VIKINGEN QUALITY RESORT & SPA 5* ALANYA UAI STD ROOM SEA VIEW/DBL 1154 y.e
ну что вы пристали к человеку??? Такое ощущение, что у вас с ним личные счеты)))))))))) Ну не нравится Вам - не читайте ее посты, благо синим пишет - легче фильтровать)))))))))
Я вот считаю, что каждый человек имеет право выбора! Это жеж прекрасно, что Вы понимаете где, что, почем... Я вот радуюсь, что у нас все больше новых предложений, больше агентств задействовалось в темке... Так что, пожалуйста, давайте не засорять эфир, а то как-то некрасиво((((((((( Да и надоело, если честно, читать Ваш негатив....
а че остальные не так поступают? не засирают тему миллионом картинок размером с отель?)
до пани_рейн правда сарказм быстрее доходит чем до новых "агентов" в этой теме.
а горящие предложения тут постят единицы и редко, ну с другой стороны еще в начале ветки определились что это НЕ горящие предложения и ветку переименовали. Новую ветку с таким названием создавать бессмысленно, т.к. и ее засрут обычным спамом, а как я уже указывал выше у город.дп.уа, похоже, не те полиси, чтобы фильтровать контент.
Картинки добавляются по просьбам читателей.
И пожалейте умы обычных людей, которые читают тему, Вашей речью, Вы же не в общественном туалете.
Турция из Запорожья
30.05.2010 , 7 ночей, на 2х, все включено.
HEDEF RESORT HOTEL & SPA 5* UALL 938 USD
QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL 5* UALL 1196 USD
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks