| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Когда реально не могут резко остановиться то таранят ( 99% ДТП с трамваями у нас это нерельсовые вылезли перед носом, подрезали, проскочили и т.д.), заранее когда видно вот не нужно рассказывать, останавливаются орут чего то в кабине, активно жмакая звонок и жестикулируя
А потом, она с дьявольской улыбкой открывает двери и оттуда вырываются добрые, улыбчивые, несущие радость пассажиры..и пиzдят водителя приговаривая-"понакупили панимаешь".
Верблюдтрамвай большоооой, ему видней (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
х*ев тачку!
на моих глазах перед КМ по шмидта...машины стояли близко к рельсам перед перекрестком...клуша прохерячила 4 или 5 машин. Тыхенько тыхенько йихала и херячила...потом вышла плюя семочки и изрекла "ну и шо? я ж трамвай!"
на кирова-пушкина токо отъехавши от остановки трамвай снес жопу жигулятине...он тупо ехал видя шо там стоит машина.
На философской таж хернь была.
Они упорото безбашенные.
Процент тех, у кого машина сломалась/застряла удачно на рельсах, думаю, мал. Очень мал.
Остальные тупо кладут на ПДД и просто кладут: это ж трамвай, недотранспорт, хули, подождать не может?
Поэтому, пусть таранят.
Datex Lab
Хлопци, прекращайте. Путин он на пороге а вы тут сретесь))
Сбегала пару лет назад с дачи в ливень, и плыть пришлось в море на ГС-Шинной, в итоге заглохла аккурат на трамвайных рельсах при развороте. Подъезжает трамвай и тренькает мне до упаду, жестами объяснила женщине, что это бесполезно, она выпустила десант пассажиров и меня с рельсов оттолкали дружелюбно, даже не ругались) так и кинули посреди дороги ггг
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну да, тока мне трамвай ни разу даже не звенел, чтоб я не мешал ему проехать.
Datex Lab
Может Аннушка еще не разлила масло.
Было уже ?
Понаделали опасных поворотов и блоков понаставили - пьяному на скорости не проехать безопасно. И это я не смеюсь, а констатирую.
Трамваи санитары дорог. Как волки в лесу. Все норм.
Востаннє редагував Greeff: 23.03.2019 о 12:54
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
У трамов тормоза плохие и за рулем тётки тоже тормознутые.
Кароче, воспринимайте трамвай, как ж/д поезд, где то так оно и есть.
То что водительница трама может спокойно снести передний бампер вполне умышленно (если вы не учли и вылезли передком на рельсы) - это 90% вероятности что так и будет. И вы будете виноваты.
Поэтому от трамов держитесь подальше. Они по рельсам едут - им пофиг. И ПДД в 99% случаев на стороне трамов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks