| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я смотрю к трамваям не относится "Не предотвратил столкновение" (давно давно был личный горький опыт) Они сунут как на таран.
На любом нерегулируемом перекрестке трамвай, независимо от направления его дальнейшего движения, имеет преимущество перед нерельсовыми транспортными средствами, приближающимися к нему по равнозначной дороге, кроме перекрестков, на которых организовано круговое движение.
Единственное за что нужно карать это за вот такое вот высаживание пассажиров
Анатольевич спасибо за цитирование ПДД, но я о другом. ЭТИ сунут когда явно видно что произойдет авария. У меня именно так и было. Я не мог ни назад ни вперед съехать с рельса и эта махина не дожидаясь СВОЕЙ СТРЕЛКИ НАЕХАЛА НА КРЫЛО. И судя по другим случаям они таки делают это как бы... с удовольствием.
На примере выше там и скорость то никакая. Маршрутчик конечно безголовый.
Я вчера на заднем сидении РУТЫ засцал когда он по Запоршоссе ехал за 80 в крайнем правом. Если бы что, то летел бы через весь салон вместе с сидением.
У меня сложилось мнение о траиваях, что у них там своя игра в депо, кто больше машин захерачит. Может где и зарубы ставят или звезды лепят)))
а я думаю было совсем не так, а решил проскочить перед трамваем и угодил в яму, трамвай и накрыл ! там часто такое, но это всего лишь мое личное мнение !
То, что ты думаешь НЕ ТАК, как все здесь, уже давно запомнили.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks