| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик, я про деньги не знаю, мне от этого шоу было кисло, когда опубликовали листовки Михо с рашскими следами и Украиной без Крыма
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ИМХО, деньги и "доверенное лицо" СБУшные
Курченко нормально себя чухает с нашей властью еще со времен луценковских сделок со следствием, контакт там налажен
то, что абсолютно все утверждают, что без ФСБ он бы не делал никаких поползновений - тоже факт
остается вопрос, спецоперация СБУ и ФСБ совместная или сработали по молчаливому согласию
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Пацаны как же лехко вас наибать.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Михо просит для людей чая воды бутербродов и дров......это такой хитрый ход или там на самом деле всё построено на чистом энтузиазме и надежде что народ проснется и встанет против шоколадного ига???
После этого циркмайдана у Пороха + 1 избиратель на след выборах))
А сцена на майдане. Внезапно. Чисто из энтузиазма. Блин, я надеюсь есть здесь люди, которые в курсе, что без бабла и подготовки такое сделать невозможно. Пусть Михо для начала представит справку о доходах.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вопрос не в том, за деньги или без...
Вопрос чьи деньги там сейчас.
+ такое колво консерв раскрыто...
«Но Саакашвили проявил силу воли, выдержку и дал бой, пробился в страну, привлек сторонников и выдвинул требование — мирное отстранение Порошенко. И как ответила «демократическая» власть? Пытается его посадить. Но даже это у них не получается… Руки прочь от Мишико!» — считает Жириновский.![]()
Vyacheslav Chechilo
22 мин. ·
После гневных окриков из США и ЕС в поддержку НАБУ пошли разговоры о том, что Порошенко придется пожертвовать Луценко чтобы спасти отношения с Западом.
Но что-то я сильно сомневаюсь, что человек, продававший в Липецке конфеты даже под канонаду российских «градов», в принципе способен кому-то что-то отдать.
«Где, спрашиваю я вас, встречали вы муллу или вельможу, который когда-нибудь что-нибудь кому-нибудь давал? Запомните, о невежды: муллы и вельможи никогда ничего не дают, они только берут. И спасать их из воды надо соответственно их характеру. Вот, смотрите!
… Тонущий показался на поверхности—в последний раз, если бы не Ходжа Насреддин.
- На! - крикнул Ходжа Насреддин, сунув ему руку,- На!
Тонущий судорожно вцепился в протянутую руку.»
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тебе легче, ты все обо всех и обо всем знаешь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks