Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 653 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    35 019

Типово

А ведь мог бы
    Странный человек шел ночью в приднестровских плавнях. Он был огромен и бесформенно толст.
    Теперь придётся переквалифицироваться.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 880

Типово

Да пох, что там правда в тех пленках, а что нет - смотри на результат и кому он выгоден.
    И я не совсем не исключаю, что в конечном итоге Порошенко со своей командой играет свою собственную игру - я уже где-то тут писал, что раскрутка Саакашвили очень похожа на попытку сменить им рыгов в качестве оппонента во втором туре - чтобы исключить возможность возврата ко временам Януковича.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ребят вы тут че реально верите что Курченко передал Михо поллимона баксов налом, меченными купюрами?
    а де ти читав чи чув з відео, що передали пів лимона мєток?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    головні меседжі- 1.обами не на того поставили 2. приберіть порошенко зараз або не вибирайте у 2019 році. 3. вибіріть молодого політика.

упс. обами вже не при владі, трампи клалє на паппєта-набу.
    ----
    Это понятно. Но факт, что Саакашвили не продержался бы и недели, после пересечения границы, без мощной поддержки, вряд ли внутренней, скорее , внешней.
    Неужели, рука Кремля?)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Да пох, что там правда в тех пленках, а что нет - смотри на результат и кому он выгоден.
    И я не совсем не исключаю, что в конечном итоге Порошенко со своей командой играет свою собственную - я уже где-то тут писал, что раскрутка Саакашвили очень похожа на попытку сменить им рыгов в качестве оппонента во втором туре - чтобы исключить возможность возврата ко временам Януковича.
    ні. Саак пасеться на лєктораті Юлі і червоних( а це і Свобода і Ляшко), якщо Міхо відвалиться, ЮВТ залишиться тільки розпростерти обійми)

який другий тур? у Саакашвілі немає права брати участь в президентських перегонах.

Дописів
    6 880

Типово

ні. Саак пасеться на лєктораті Юлі і червоних( а це і Свобода і Ляшко), якщо Міхо відвалиться, ЮВТ залишиться тільки розпростерти обійми)

який другий тур? у Саакашвілі немає права брати участь в президентських перегонах.
    Но ведь он же может стать премьером при Юле, например?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Но ведь он же может стать премьером при Юле, например?
    так. якщо ЮВТ подасть і ВР дасть голоси.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

головні меседжі- 1.обами не на того поставили 2. приберіть порошенко зараз або не вибирайте у 2019 році. 3. вибіріть молодого політика.

упс. обами вже не при владі, трампи клалє на паппєта-набу.
    ----
    как по мне так наоборот, НАБУ как раз вписывается в общую картинку с Михо
    посмотрим, что передала ФБР НАБУ, недолго осталось
    имхо. выбор Курченко как подсадного неудачен, слишком много связывает эту власть и младоолигарха уже после 2014 года, и это много скорее всего не понравится люмипасу еще больше чем левая аудиозапись с доверенным лицом курченко))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 873

Типово

Ага. Многоходовочка прям.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    11 299

Типово

Пока что прояснилась одна штука: закрывать глаза и смотреть на ситуацию с экономической точки зрения.
    И тут начинаются прозрения. Для поколения 90х - окончательный звоночек.

А по ситуации очень так аналог того, что бежавший лидер "независимости каталонии", получив статус в Бельгии, выйдет на улицы Брюсселя и начнет свою политическую агитацию с манифестациями, не знаю сколько он там продержится , но как-то не очень ведь ситуация?
    Востаннє редагував SevDNDZ: 06.12.2017 о 10:32

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

На крышах искали?

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Ага. Многоходовочка прям.
    Березовский в свое время тоже серого портфеленосильщика поставил, расчитывая, что тот будет стоять на своей клеточке смирно.
    Если Порошенко не слишком сведущ в политтехнологиях, то, имхо, вполне мог поддаться на уговоры использовать Михо таким образом.
    И не учесть, что тому могут помочь извне любыми ресурсами и финансированием.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну шо, опять полициянтам по фейсу дали
    Утром, 6 декабря, исполняя поручение Генеральной прокуратуры, полиция и Служба безопасности Украины проводили мероприятия по розыску и задержанию экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сообщается на официальном сайте полиции Киева.
    "Активисты начали оказывать сопротивление и провоцировать правоохранителей. В результате под Верховной Радой Украины усилены наряды правоохранителей", – сказано в сообщении.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ну шо, опять полициянтам по фейсу дали
    Та то какие-то отморозки, настоящая полиция и армия з народом против патрашонки

Ледокоин Гетьмана‏
    @YevhenS
    32 мин.
    Из вчерашнего ОСВОБОЖДЕНИЯ Саакашвили.
    Нам очень здорово ПОМОГЛИ пацаны из НАЦГВАРДИИ.
    Командиры вменяемые и не давали приказы на насилие.
    В разговорах я понял, что они НЕНАВИВЯТ в большенстве Порошенко.
    Менты тоже норм.
    Даже бывший беркут НЕНАВИДИТ всю шоколадную мразь.

Дописів
    35 019

Типово

Вот думаю насчёт такого явного непрофессионализма задерживающих. А что если это для того, чтоб загнать задерживаемого, а заодно и очень активных сочувствующих ещё глубже в яму? Вот он такой на крыше, голубь мира, чистый и честный, а вот толпа отбивает чистого и честного. А вот и плёнки, и, уверен, будет ещё чем крыть. Саакашвили-то никуда не денется уже, будет команда - разгонят и задержат. Но для пущего эффекту (голубь мира-преступник) пусть выступает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    И вообще, внимательно смотрим (не кого), а что освобождали из машины

https://twitter.com/HromadskeRU/stat...11630541078533
    правильно, рюкзак был уже в "воронке" до обыска и ареста Михо, так сказать вещдок подготовлен к подвозу к СИЗО ГПУ винуватого, выводили Михо без рюкзаков (ни у него ни спецов вализ не было или были? ))) ) ...

в момент освобождения необходимо было убрать/спасти меченный "вещдок" от греха подальше, что какой то спец и сделал под шумок и общий ажиотаж ... в последствии Луценко смог далее уверенно оперировать "аргументами" на брифинге в ВР ...

такая вот версия ... или есть у кого то видео как рюкзачок заносили в "воронок" вместе с Михо, понятые оформили изъятое? )

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот думаю насчёт такого явного непрофессионализма задерживающих. А что если это для того, чтоб загнать задерживаемого, а заодно и очень активных сочувствующих ещё глубже в яму? Вот он такой на крыше, голубь мира, чистый и честный, а вот толпа отбивает чистого и честного. А вот и плёнки, и, уверен, будет ещё чем крыть. Саакашвили-то никуда не денется уже, будет команда - разгонят и задержат. Но для пущего эффекту (голубь мира-преступник) пусть выступает.
    Если работает вариант "Порошенко мирно разрешает очередной кризис", то да - кризис должен быть красивый и полноценный.
    Но непрофессионализму спецслуж есть объяснение и попроще: никто не хочет попасть под раздачу в случае смены власти.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Шурик, Михо собирает деньги везде, где дают
    Ключевое дают. Ты реально веришь что Курченко или те кто за ним стоит могли дать деньги Михо на реванш. Меченные СБУ. Не ну я понимаю, за идею оно конечно круто. Но думать то иногда нужно. Мы уже имеем 140 млн дебилов которые закрывают глаза на все что не вписывается в их скрепы, вот на фига им уподобаться.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

О как!!!
    "Я хочу заявить следующее: я не буду являться ни к какому "лже-генеральному прокурору", он двоечник неграмотный, он незаконный, я не считаю его генеральным прокурором", - сказал М.Саакашвили, выступая со сцены на площади перед Верховной Радой в среду.

Сторінка 473 з 653 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті