А ведь мог бы
Теперь придётся переквалифицироваться.Странный человек шел ночью в приднестровских плавнях. Он был огромен и бесформенно толст.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь мог бы
Теперь придётся переквалифицироваться.Странный человек шел ночью в приднестровских плавнях. Он был огромен и бесформенно толст.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да пох, что там правда в тех пленках, а что нет - смотри на результат и кому он выгоден.
И я не совсем не исключаю, что в конечном итоге Порошенко со своей командой играет свою собственную игру - я уже где-то тут писал, что раскрутка Саакашвили очень похожа на попытку сменить им рыгов в качестве оппонента во втором туре - чтобы исключить возможность возврата ко временам Януковича.
как по мне так наоборот, НАБУ как раз вписывается в общую картинку с Михо
посмотрим, что передала ФБР НАБУ, недолго осталось
имхо. выбор Курченко как подсадного неудачен, слишком много связывает эту власть и младоолигарха уже после 2014 года, и это много скорее всего не понравится люмипасу еще больше чем левая аудиозапись с доверенным лицом курченко))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ага. Многоходовочка прям.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Пока что прояснилась одна штука: закрывать глаза и смотреть на ситуацию с экономической точки зрения.
И тут начинаются прозрения. Для поколения 90х - окончательный звоночек.
А по ситуации очень так аналог того, что бежавший лидер "независимости каталонии", получив статус в Бельгии, выйдет на улицы Брюсселя и начнет свою политическую агитацию с манифестациями, не знаю сколько он там продержится![]()
, но как-то не очень ведь ситуация?
Востаннє редагував SevDNDZ: 06.12.2017 о 10:32
На крышах искали?
Березовский в свое время тоже серого портфеленосильщика поставил, расчитывая, что тот будет стоять на своей клеточке смирно.
Если Порошенко не слишком сведущ в политтехнологиях, то, имхо, вполне мог поддаться на уговоры использовать Михо таким образом.
И не учесть, что тому могут помочь извне любыми ресурсами и финансированием.
Ну шо, опять полициянтам по фейсу дали
Утром, 6 декабря, исполняя поручение Генеральной прокуратуры, полиция и Служба безопасности Украины проводили мероприятия по розыску и задержанию экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сообщается на официальном сайте полиции Киева.
"Активисты начали оказывать сопротивление и провоцировать правоохранителей. В результате под Верховной Радой Украины усилены наряды правоохранителей", – сказано в сообщении.
Та то какие-то отморозки, настоящая полиция и армия з народом против патрашонки
Ледокоин Гетьмана
@YevhenS
32 мин.
Из вчерашнего ОСВОБОЖДЕНИЯ Саакашвили.
Нам очень здорово ПОМОГЛИ пацаны из НАЦГВАРДИИ.
Командиры вменяемые и не давали приказы на насилие.
В разговорах я понял, что они НЕНАВИВЯТ в большенстве Порошенко.
Менты тоже норм.
Даже бывший беркут НЕНАВИДИТ всю шоколадную мразь.
Вот думаю насчёт такого явного непрофессионализма задерживающих. А что если это для того, чтоб загнать задерживаемого, а заодно и очень активных сочувствующих ещё глубже в яму? Вот он такой на крыше, голубь мира, чистый и честный, а вот толпа отбивает чистого и честного. А вот и плёнки, и, уверен, будет ещё чем крыть. Саакашвили-то никуда не денется уже, будет команда - разгонят и задержат. Но для пущего эффекту (голубь мира-преступник) пусть выступает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
правильно, рюкзак был уже в "воронке" до обыска и ареста Михо, так сказать вещдок подготовлен к подвозу к СИЗО ГПУ винуватого, выводили Михо без рюкзаков (ни у него ни спецов вализ не было или были? ))) ) ...
в момент освобождения необходимо было убрать/спасти меченный "вещдок" от греха подальше, что какой то спец и сделал под шумок и общий ажиотаж ... в последствии Луценко смог далее уверенно оперировать "аргументами" на брифинге в ВР ...
такая вот версия... или есть у кого то видео как рюкзачок заносили в "воронок" вместе с Михо, понятые оформили изъятое? )
Ключевое дают. Ты реально веришь что Курченко или те кто за ним стоит могли дать деньги Михо на реванш. Меченные СБУ. Не ну я понимаю, за идею оно конечно круто. Но думать то иногда нужно. Мы уже имеем 140 млн дебилов которые закрывают глаза на все что не вписывается в их скрепы, вот на фига им уподобаться.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О как!!!
"Я хочу заявить следующее: я не буду являться ни к какому "лже-генеральному прокурору", он двоечник неграмотный, он незаконный, я не считаю его генеральным прокурором", - сказал М.Саакашвили, выступая со сцены на площади перед Верховной Радой в среду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks