krissa, мне нет смысла лгать и придумывать какие-то психолог."выверты". Может, Вас это удивит ( а может, опять вызовет поток словесной желчи), но некоторые люди даже в нашей стране эволюционируют.
Понимание достаточности необходимых материальных благ в мою семью пришло еще до того, пришел кризис. И этот кризис нашу семью не ударил так сильно, как некоторых наших граждан. Да, зарплаты уменьшились, но мы с мужем неплохие специалисты и без работы не сидели.
А сейчас я понимаю, что мне в пуховике за $500 тепло и комфортно не меньше, чем в шубке за $5'000. И оказалось, что маска за $40 разглаживает морщинки не хуже, чем за $120.
Мы все любим качественную обувь, вкусную еду, хорошую технику- но у каждого из нас своя система ценностей=
кто-то готов экономить на питании, но купить шубку $5'000; кто-то одевается в сэконде, но дома смотрит огромный телевизор.
Для меня не понятны люди, которые покупают дорогой престижный джип, а потом ставят на него газобалонное оборудование, потому что бензин дорогой. Вот такие жлобы-"понтярщики" вызывают у меня "Когнити́вный диссона́нс"![]()
Bookmarks