Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 1235 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574974 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ваще-то правдивый финал этой истории звучит так:
    а потом случился кризис и потоки шарового баблоса закончились. И оказалось, что содержать крутую иномарку - это дорого и непродуктивно.
    Бутики - дорого и непродуктивно.
    Выяснилось, что и на Марсе(т.е. вне бутиков и крутых авто) тоже есть жизнь.
    К новой "некрутой" жизни была придумана новая мотивация "В жизни есть вещи, которые нельзя купить!!!!"
    ..и вуа-ля )))
    krissa, мне нет смысла лгать и придумывать какие-то психолог."выверты". Может, Вас это удивит ( а может, опять вызовет поток словесной желчи), но некоторые люди даже в нашей стране эволюционируют.
    Понимание достаточности необходимых материальных благ в мою семью пришло еще до того, пришел кризис. И этот кризис нашу семью не ударил так сильно, как некоторых наших граждан. Да, зарплаты уменьшились, но мы с мужем неплохие специалисты и без работы не сидели.
    А сейчас я понимаю, что мне в пуховике за $500 тепло и комфортно не меньше, чем в шубке за $5'000. И оказалось, что маска за $40 разглаживает морщинки не хуже, чем за $120.
    Мы все любим качественную обувь, вкусную еду, хорошую технику- но у каждого из нас своя система ценностей=
    кто-то готов экономить на питании, но купить шубку $5'000; кто-то одевается в сэконде, но дома смотрит огромный телевизор.

Для меня не понятны люди, которые покупают дорогой престижный джип, а потом ставят на него газобалонное оборудование, потому что бензин дорогой. Вот такие жлобы-"понтярщики" вызывают у меня "Когнити́вный диссона́нс"
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Смайлик, вы можете щас написать мноо-оо-о-ого чего , но суть одна:
    те у кого с деньгами все в порядке - живут себе полноценной жизнью даже не догадываясь, что "не в деньгах счастье".
    Им нет необходимости переходить на более дешевый образ жизни.
    Так что продолжайте убеждать окружающих, что это вы так "эволюционировали".
    Причина вашей эволюции одна: баблос закончилсо.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Смайлик, вы можете щас написать мноо-оо-о-ого чего , но суть одна:
    те у кого с деньгами все в порядке - живут себе полноценной жизнью даже не догадываясь, что "не в деньгах счастье".
    Им нет необходимости переходить на более дешевый образ жизни.
    Так что продолжайте убеждать окружающих, что это вы так "эволюционировали".
    Причина вашей эволюции одна: баблос закончилсо.
    Да как же Вы не поймёте- деньги не закончились! Я просто перестала платить за "понты", и вместо хамона покупаю нормальное мясо и др.натуральные продукты в селе у проверенных людей.
    Деньги мне нужны, но в моей системе ценностей они не цель, а просто средство достижения других целей.

Если копнуть немного истории+ экономики, то можно увидеть, что многие богатые люди становятся меценатами, строят храмы своих религий, помогают талантливой молодёжи.
    Я - бывший Смайлик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Пирамиды Маслоу - 10 000 баксов в месяц .....
    Смайлик , а в шубке за 5000 баксоф не страшно по нашим гоп раёнам ходить ?

Я тут давеча в больничке лежал .

Так в соседней палате был паренёк , которого за сраный смартфон Флай гопники так избили , шо чудом выжил - но останется инвалидом....
    Так то сраный сматфон , который новый в Алло пару тысяч стОит .... гривен - не баксов.....
    А шо сделают за шубу за 5000 баксов ? На лоскуты порвут ?

Вы оторвались от земли....
    Вы даже не представляете себе в каком говне пребывает подавляющее большинство пересичных , если за юзаный смартфон флай убить готовы :

Нищета , нищета , нищета

При чём , как материальная , так и духовная
    Востаннє редагував igorentij: 18.03.2013 о 12:11
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

igorentij, Вы правы на 200%- и страшно, но главное- глупо.

Это в Украине бывают случаи, когда квартиру в обычной многоэтажке после "евро-ремонта" с "авторским дизайном" называют "элитным жильём".
    И забывают про загаженные подъезды, соседей-алкашей и зависимость от ЖЭКа (или как там сейчас называются эти организации).
    А в нормальных странах- элитное жильё это и сама квартира, и адекватные соседи, и нормальная инфраструктура.
    Я - бывший Смайлик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    А в нормальных странах- элитное жильё это и сама квартира, и адекватные соседи, и нормальная инфраструктура.
    Ща нет нормальных мест - глобализация весь мир обосрала ..

Евросоюз - на что благополучное место ...

Кипрские банки закрыты, могут возобновить работу не раньше среды

Кипрские банки возобновят работу только в среду, а не во вторник
    Фото: Reuters

Сегодня, 09:18 1

Кипрские власти перенесли срок открытия банков на среду со вторника, и есть вероятность, что они не начнут работу и в среду.

Как сообщает The New York Times, пока правительство не собрало в парламенте большинства, необходимого для одобрения налога на вклады, голосование по закону перенесено на понедельник, 18 марта.

Изначально планировалось, что налог будет списан со счетов до открытия банков сразу после выходного в понедельник.

Напомним, что Европейский центральный банк направил на Кипр двух своих представителей, чтобы заверить кипрские банки, что они получат необходимую поддержку ЦБ.Местные эксперты говорят, что сразу после открытия банковских отделений кипрские вкладчики начнут забирать свои деньги в массовом порядке, так как будут опасаться за их сохранность.

Как сообщалось, в январе этого года кипрские банки уже столкнулись со значительным оттоком депозитов, что усугубило и без того очень сложное финансовое положение кредитных организаций острова.

Ранее сообщалось, что экстренное заседание парламента Кипра, на котором должен быть рассмотрен законопроект, вводящий налог на банковские вклады, перенесено с воскресенья на понедельник.

Кроме того, президент Кипра Никос Анастасиадис перенес неофициальный парламентский брифинг по законопроекту, который также был намечен на воскресенье.

Данный закон, предусматривающий введение одноразового налога в 6,75% на вклады суммой ниже EUR 100 тыс и в 9,9% на вклады свыше EUR 100 тыс, является неприемлемым условием предоставления Кипру финансовой помощи от Еврогруппы в размере EUR 10 млрд.

Правительству Кипра не хватает одного голоса в парламенте, чтобы одобрить закон, так как оппозиция отказалась поддержать данный законопроект.

Решение Еврогруппы обложить разовым налогом банковские депозиты на Кипре вызвало у населения шок. На Кипре по выходным банки закрыты, а деньги в банкоматах, к которым выстроились очереди, быстро закончились. Гнев вкладчиков, пытающихся сохранить свои сбережения, нарастает. Они чувствуют себя обманутыми.

Многие эксперты считают, что подобные меры лишат Кипр привлекательности для международных инвесторов и еще больше ухудшат экономическую ситуацию в стране.
    ================================================== ==============
    так на Кипре депозиты под 2% привлекали , а не под 25-30%

Представляю себе , шо у нас нечнётся с банками скоро

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Да как же Вы не поймёте- деньги не закончились! Я просто перестала платить за "понты", и вместо хамона покупаю нормальное мясо и др.натуральные продукты в селе у проверенных людей.
    Деньги мне нужны, но в моей системе ценностей они не цель, а просто средство достижения других целей.

Если копнуть немного истории+ экономики, то можно увидеть, что многие богатые люди становятся меценатами, строят храмы своих религий, помогают талантливой молодёжи.
    это вы никак не поймете: то что для вас стало понтами, для людей непострадавших от кризиса - норма жизни, от которой совершенно нет никакой необходимости отказываться.
    Если для вас в какой-то момент часть ваших повседневных расходов стала "понтами", то это всего лишь означает, что вы выпали из обоймы граждан, для которых "как это ананасы могут пройти".
    Вы же не на храм решили деньги пожертвовать, вы просто сократили свои расходы.
    Не путайте мягкое с теплым.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

это вы никак не поймете: то что для вас стало понтами, для людей непострадавших от кризиса - норма жизни, от которой совершенно нет никакой необходимости отказываться.
    Если для вас в какой-то момент часть ваших повседневных расходов стала "понтами", то это всего лишь означает, что вы выпали из обоймы граждан, для которых "как это ананасы могут пройти".
    Вы же не на храм решили деньги пожертвовать, вы просто сократили свои расходы.
    Не путайте мягкое с теплым.
    Хватит рассуждать о людях, коими мы не являемся
    На 99,9% уверен, что среди обсуждающих эту тему нет людей, которых не коснулся кризис. У которых денег настолько докуя, что ваще без разницы цены на товары потребления и почти без разницы цены на предметы роскоши - потребление идёт таким же немеряным потоком.

Это как китайцам обсуждать тонкости игры негров в баскетбол

L e s l i e
    Guest

Типово

опять старый беспантовый спор )
    соотношение денег и счастья такое же, как километров и килограммов.
    деньги дают независимость, новые возможности, а не счастье. Новые возможности, которые дают деньги могут помочь обрести счастье, а могут и не помочь.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Хватит рассуждать о людях, коими мы не являемся
    На 99,9% уверен, что среди обсуждающих эту тему нет людей, которых не коснулся кризис. У которых денег настолько докуя, что ваще без разницы цены на товары потребления и почти без разницы цены на предметы роскоши - потребление идёт таким же немеряным потоком.

Это как китайцам обсуждать тонкости игры негров в баскетбол
    т.е вы тоже прекрасно понимаете, что дело не в "эволюции" сознания.
    Вернее подоплека у этой эволюции весьма прозаичная.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

т.е вы тоже прекрасно понимаете, что дело не в "эволюции" сознания.
    Вернее подоплека у этой эволюции весьма прозаичная.
    Те, кто способен мыслить гибко и у кого мозг недогматичен- те поняли.
    Продолжать Вам объяснять что Вы неверно истолковали мои слова- это бороться с ветряными мельницами. Оставайтесь при своём мнении- оно тоже имеет право на жизнь.
    Я - бывший Смайлик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

китайцам обсуждать тонкости игры негров в баскетбол

Пазвольте - позвольте : Джереми Лин - китаец.

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...8&l10n=ru&i=-1

.Родители Джереми имеют рост 168 сантиметров .
    Так , что , границы невозможного во многом надуманы ...
    Ещё не так давно были времена , когда и негров считали не пригодными для игры в баскетбол ( !!!!! ) , из за природной лени и недисциплинированости .

Посмотри полу-документальный ( т.е. постановочный , но по реальным событиям ) фильм про не столь далёкие времена баскетбола - там даже актёры подобраны по принципу портретного сходства с реальными прототипами

http://my-hit.ru/film/7257

Не всегда негры банковали в баскетболе.
    Востаннє редагував igorentij: 18.03.2013 о 15:59

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    опять старый беспантовый спор )
    соотношение денег и счастья такое же, как километров и килограммов.
    деньги дают независимость, новые возможности, а не счастье. Новые возможности, которые дают деньги могут помочь обрести счастье, а могут и не помочь.
    А вот то , что деньги обычно умножают заботы ,а часто и печали , как минимум пропорционально , почему об этом чемпионка среди гадюк молчёк ?
    Востаннє редагував igorentij: 18.03.2013 о 15:37

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Те, кто способен мыслить гибко и у кого мозг недогматичен- те поняли.
    Продолжать Вам объяснять что Вы неверно истолковали мои слова- это бороться с ветряными мельницами. Оставайтесь при своём мнении- оно тоже имеет право на жизнь.
    слив засчитан )))
    я не только умею мыслить гибко
    я ещё и между строк умею читать

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    А вот то , что деньги обычно умножают заботы ,а часто и печали , как минимум пропорционально , почему об этом чемпионка среди гадюк молчёк ?
    так недоумкам шо не дай в руки: одно поламают, другое - потеряют

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Пазвольте - позвольте : Джереми Лин - китаец.

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...8&l10n=ru&i=-1

.Родители Джереми имеют рост 168 сантиметров .
    Так , что , границы невозможного во многом надуманы ...
    Ещё не так давно были времена , когда и негров считали не пригодными для игры в баскетбол ( !!!!! ) , из за природной лени и недисциплинированости .

Посмотри полу-документальный ( т.е. постановочный , но по реальным событиям ) фильм про не столь далёкие времена баскетбола - там даже актёры подобраны по принципу портретного сходства с реальными прототипами

Не всегда негры банковали в баскетболе.
    исключение подтверждает правило. на 1 китайца приходится пару-тройку тысяч нигеров

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Крисса - спорить с вами не буду. Ибо сие сродни посеву "сваровски" перед понятно кем.

"Имеющий уши - да услышит, умеющий разум - да поймёт"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Крисса - спорить с вами не буду. Ибо сие сродни посеву "сваровски" перед понятно кем.

Алекс, я с Криссой "ругаюсь" с момента своей регистрации. Но я ее уважаю ( хоть она и стерва ) за то, что она такая стерва, с которой поговорить приятно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

исключение подтверждает правило. на 1 китайца приходится пару-тройку тысяч нигеров
    Не всегда и ниггеры доминировали в баскетболе.
    Посмотри

А по китайцам - В начале 20-го века китайцев называли "слабые люди Азии".
    Вот бы тогдашние люди удивились , узнав нынешние результаты олимпиад - сегодня, когда мы говорим "китаец", в сознании вырисовывается образ здорового крепыша, о "слабых людях Азии" уже никто не вспоминает.
    Востаннє редагував igorentij: 19.03.2013 о 10:46

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

эко вы о себе с любовью....
    слепоглухонемой свин?

Сторінка 474 з 1235 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574974 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті