сначала мечтаешь о поездках на море, а потом про кастрюли и пмм(
жизнь говно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сначала мечтаешь о поездках на море, а потом про кастрюли и пмм(
жизнь говно
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А я все равно всегда "о поездках на море" мечтала))))))))))) А кастрюли и ПММ уже как-то по ходу пьесы, когда возможность появлялась, тогда и покупали. Единственное без чего совсем плохо - стиралка. Это было куплено первым, когда пошла "жизнь сначала" начинатьИ потом опять - о море))))
А с ребенком только "о море" и мечтаешьПри чем - для себя!))))))))
ну без стиралки жизни нет.
это да.
но на др чтоб мне дарили что-то из быттехники - ерунда какая-то)
лучше купить мне просто рафаэлку, а техника это как само собой, как ты сказала, между делом)
я про это)
не сказала бы что адекватно.
с этим в тырнетике у тебя трабл)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а мне на др дарили микроволновку. Я заказывала конкретную модель)
Довольна, че уж.
это сейчас я уже хочу эмоций в подарок)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А, ну на ДР, конечно, никакой быттехники и кастрюль. Хотя, не, была микроволновка один раз (но на новый год, кажись, а не на ДР), а на ДР была кофе-машина. Но то игрушка только моя и таки мне очень ее хотелось, а самой покупать не хотелосьА как бюджет общим стал, то оно как-то и между делом - надо, денег хватает - надо брать (бо завтро денех не будет
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks