| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой Мыфа, а потом, если не сложно, напишите еще и о вреде множественных родов здоровью и жизни женщины, ну и на продолжительность как они влияют![]()
\
Галакси, вы куда-то торопитесь?
Отвечаю. Нет доказанной связи между приемом ОК и тем, что вы называете "синдромом ленивых яичников". Я не гинеколог, но насколько мне известно, этот термин используют в случае олиго- и аменореи.
Зато есть подтвержденные клин. исследованиями данные, что фертильность ( способность к зачатию) восстанавливается уже в первом цикле после отмены ОК.
Не, не тороплюсь, просто мну интересует эта тема...
Нескольким девушкам в моем окружении (моложе 30) был поставлен сей диагноз, также я смотрела интервью с известным киевским гинекологом, и она настоятельно рекомендовала делать перерывы каждые 3 года приема во избежание различных проблем с яичниками... Кто у нас делает эти перерывы? А потом бьются с мастопатией, кистами, бесплодием, повышенным АД etc.
Данным не особо верю, потому как знаю, как проплачиваются клинисследования (много медиков в семье)
Я думала, вы гинеколог![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Заказные статьи, действительно, имеют место. Но я упомянула те исследования, без которых любой препарат не пройдет регистрацию и не будет допущен к применению. Те, о которых в народе говорят "опыты на мышах и людях"
По поводу сроков и перерывов нет единого мнения. Кто-то считает, что их не нужно делать вообще.
Если бы Вы, дорогой, изучили статистику, то знали бы, что этих "беременных-13" стало в разы больше как раз после того, как им разъяснили как предохраняться. Потому, что до того они поняния не знали ОТ ЧЕГО, СОБСНО, потом оказалось, что есть от чего, и понеслась...
Это вообще бред. Все образованные(не "общеоболваненые") люди хорошо знают, кто стоял за кризисом в США и за развалом СССР, это, "оказывается", не случайные вещи и не стечение экономических обстоятельств, а конкретные осязаемые люди. И СУХОЙ ЗАКОН надо вводить, и цензуру и прочее. ИМХО.
И все, кто тут говорит работают на наших поработителей(это не метафора) в меру своего непонимания локальных и глобальных процессов управления сознанием людей(в основном бесструктурным управлением, т.к. не видно управляющих). Изучайте матчасть, господа защитники свободы. Когда поймёте, что нет у вас никакой свободы, тогда добро пожаловать в этот форум С ТРЕЗВЫМИ И ЗДРАВЫМИ МЫСЛЯМИ.
И вообще тем кто за нашу точку зрения надо новую ветку создавать или в личке общаться, надо что-то делать с ситуацией, а сексореволюционеры пущай тут трепятся до всеобщего оргазма.
Если бы Вы, дорогой, изучили статистику, то знали бы, что этих "беременных-13" стало в разы больше как раз после того, как им разъяснили как предохраняться. Потому, что до того они поняния не знали ОТ ЧЕГО, СОБСНО, потом оказалось, что есть от чего, и понеслась...
Это вообще бред. Все образованные(не "общеоболваненые") люди хорошо знают, кто стоял за кризисом в США и за развалом СССР, это, "оказывается", не случайные вещи и не стечение экономических обстоятельств, а конкретные осязаемые люди. И СУХОЙ ЗАКОН надо вводить, и цензуру и прочее. ИМХО.
И все, кто тут говорит работают на наших поработителей(это не метафора) в меру своего непонимания локальных и глобальных процессов управления сознанием людей(в основном бесструктурным управлением, т.к. не видно управляющих). Изучайте матчасть, господа защитники свободы. Когда поймёте, что нет у вас никакой свободы, тогда добро пожаловать в этот форум С ТРЕЗВЫМИ И ЗДРАВЫМИ МЫСЛЯМИ.
И вообще тем кто за нашу точку зрения надо новую ветку создавать или в личке общаться, надо что-то делать с ситуацией, а сексореволюционеры пущай тут трепятся до всеобщего оргазма.
Я без всяких уроков лет в 11 знал что есть от чего предохраняться,но не знал чем и как.. Так что те уроки пришли вовремя..
Юноша,мы уж как-то поболе вас знаем,за кордоном постсоветских стран-то..И все, кто тут говорит работают на наших поработителей(это не метафора) в меру своего непонимания локальных и глобальных процессов управления сознанием людей(в основном бесструктурным управлением, т.к. не видно управляющих). Изучайте матчасть, господа защитники свободы. .
Это вы,сейчас зарегившисьКогда поймёте, что нет у вас никакой свободы, тогда добро пожаловать в этот форум
мне говорите???Алекс_Н
Создайте свой форум и,собссно,скатертью дорога отседова..И вообще тем кто за нашу точку зрения надо новую ветку создавать или в личке общаться, надо что-то делать с ситуацией, а сексореволюционеры пущай тут трепятся до всеобщего оргазма
Почему тогда потребность в "приглашении" у нас чаще, чем возможность у души войти.Вот у животных самка подпускает к себе самца только в период овуляции, когда есть 100% возможность забеременеть. В другое время у нее нет потребности и желания.
Женщина фертильна всего несколько дней в месяц, а сексуальные желания у здоровой, не задолбанной жизнью женщины, возникают гораздо чаще. Почему же так?
Такая... расплывчатая фраза, т.б. для врача.А кто-то считает беспрерывное употребление этих самых таблеток предпосылкой для возникновения кучи болячек. Ну, ладно яичники перестают работать у молодых девушек, фиг с ними, так еще куча всяких ПЭ
.
Тут вообще-то про сексуальное образование в школах, так вот хорошо бы, чтобы всем вдолбили, что контрацептивы нуна принимать, не как "у Маньки из соседнего дома", а по рекомендации грамотного врача, а то грустно делается...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Galaksy, дык нам про это рассказывали.... описывали кучу, в т.ч. экзотических методов контрацепции, в общем - побочные эффекты каждого и что индивидуально подбирает врач....
но прочему про слове "контрацепция" у всех перед глазами ОК.... а как же презервативы, колпачки, фарматексы, новаринги, вшивание ампул в конце концов
vop, я как вспомню наши подростковые измышления, так дурно становится: что забеременеть можно только при оральном сексе, что в позе наездницы не беременеют, что хватит только принять одну табл. аспирина и т.п. .....
т.е. девочки эксперементировать будут, но вот с применением позы наездницы или презервативов.. это уже от образования зависит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks