Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 112 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 901 по 920.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

dionus, ну простите.. если ктото хочет идти другим путем, пущай шоры носит и на меня не смотрит... а почему ,если ктото хочет идти другим путем я не должна носить юбки и вырезы?
    я вот живу в 100 метрах от преображенского собора (я не христианка), и каждое утро, в 7.40 оно колоколит! колоколит так, что пластиковые окна не спасают, а летом - вообще мрак.... а я может только в 5 утра из клуба приперлась.. и что? я ж не ору "я иду другим путем, не колокольте тут".... ну вот такая аналогия

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    arizonadream, представьте - никто не знает. Только вы знаете, потому что сами это придумали. Нет ни духовного уровня, ни этих же структур. Нету.
    Нет также биополей, торисонных полей,ауры и прочей хрени.
    Вот.
    Если вы чего-то не видите, это не значит что этого нет. В среднии века не знали об электричестве, так что его тогда не было в природе?

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Можно узнать, во сколько лет Вы получили свой первый сексуальный опыт? я по природе реалист, и понимаю что сексуальные отношения бываю не только с мужем(женой) и не только с целью размножения. И врать своему ребенку я не хочу.
    С партнером - в 23. И это была моя жена. И она этому очень рада.

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Хорошо, это понятно. Но непонятно, чем контрацепция сегодня помешает мне родить двоих-троих-четверых завтра?
    Хотя бы тем, что завтра может не наступить.
    Ну а если к примеру рассмотреть психологически - организм изначально настроен на рождение детей. Применяя контрацепцию, зачатия не происходит - организм "не понимает", в чем дело. Постепенно он начинает перестравиваться. А если вообще применять гормональные препараты, то перстройка идет неконтролируемая. В итоге когда вдруг принимается решение "пора беременеть", организм продолжает работать по накатанной дороге, не понимает, что от него хотят. Хорошо если он достаточно здоров, сообразит и сработает как положено. Но личные наблюдения показывают, что здоровье у женщин сейчас ой как страдает.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а если это - барьерный метод? чем для понимания организма разница в барьерном методе и воздержании? )

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Если вы чего-то не видите, это не значит что этого нет. В среднии века не знали об электричестве, так что его тогда не было в природе?
    Если я чего-то не вижу - это значит что я понятия не имею о том, есть оно или нет.
    В средние века не знали об электричестве, и если б кто-то в средневековье, не ставя опыты Вольта,Генри, Кулона и прочих начал заявлять о существовании электричества - это был бы шарлатан, поскольку у него не было никаких оснований заявлять хоть что-то, чего он не наблюдает.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Хотя бы тем, что завтра может не наступить.
    Ну а если к примеру рассмотреть психологически - организм изначально настроен на рождение детей. Применяя контрацепцию, зачатия не происходит - организм "не понимает", в чем дело. Постепенно он начинает перестравиваться. А если вообще применять гормональные препараты, то перстройка идет неконтролируемая. В итоге когда вдруг принимается решение "пора беременеть", организм продолжает работать по накатанной дороге, не понимает, что от него хотят. Хорошо если он достаточно здоров, сообразит и сработает как положено. Но личные наблюдения показывают, что здоровье у женщин сейчас ой как страдает.
    Если оно не наступит, тогда я точно детей рожать не смогу
    А вообще, очень интересное описание действия гормональных контрацептивов... как организм может продолжать работать "по накатанной", если гормональный фон изменился? Насколько я знаю, сразу после отмены оральных контрацептивов наоборот наступает резкое повышение фертильности, их даже назначают иногда специально для скорейшего зачатия.
    Да и вообще, полно еще в жизни целей и интересов, кроме рождения и воспитания детей.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Если я чего-то не вижу - это значит что я понятия не имею о том, есть оно или нет.
    В средние века не знали об электричестве, и если б кто-то в средневековье, не ставя опыты Вольта,Генри, Кулона и прочих начал заявлять о существовании электричества - это был бы шарлатан, поскольку у него не было никаких оснований заявлять хоть что-то, чего он не наблюдает.
    ну подождем пару веков... наши потомки будут видеть
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ну подождем пару веков... наши потомки будут видеть
    Вот они пусть с чистой совестью на форуме и пишут, то что видят.
    Потому что многие, даже казавшиеся абсолютно научными, гипотезы были развенчаны со временем. Следовательно нет смысла строить свое мировоззрение на гипотезах, которые вполне возможно и не подтвердятся...
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

В 20 лет она успешно беременела.

Простите, она сделала аборт?

К тому же муж - это не аморфное приложение к семье, живущее на диване. У него есть определенные обязанности, в т.ч. обеспечивать семью. А если он это делает плохо, то женщина на то и женщина, что может его вдохновить на подвиги.
    Ну раз уж речь пошла о мужским обязанностях, не будете ли Вы так любезны огласить и женские? В Вашей системе координат?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

эх... пойду хильну що-нить от кашля...
    до завтра))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    dionus, ну простите.. если ктото хочет идти другим путем, пущай шоры носит и на меня не смотрит... а почему ,если ктото хочет идти другим путем я не должна носить юбки и вырезы?
    Если человек идет в общество, то он должен старается вести себя так, чтобы не беспокоить членов этого общества. К примеру в театре свистеть нехорошо, а на стадионе - нормально. Точно также юбка с вырезом. В ночном клубе или модном магазине это нормально, а на центральном проспекте или возле мужской гимназии это может беспокоить народ. Тут уже нужно чувствовать, как будет тактичнее.
    Самое правильное, это по приходу на место переодеваться. Как если на пляж идут - не едут же в плавках через весь город (хотя и такие бывают).

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    я вот живу в 100 метрах от преображенского собора (я не христианка), и каждое утро, в 7.40 оно колоколит! колоколит так, что пластиковые окна не спасают, а летом - вообще мрак.... а я может только в 5 утра из клуба приперлась.. и что? я ж не ору "я иду другим путем, не колокольте тут".... ну вот такая аналогия
    Разница в том, что от колоколенья в штанах ничего не шевелится
    И те кто слышат, не перетягиваются на какой-то другой путь - просто констатируется факт - вот звякнуло . От того что гудит Петровка ни у кого же из неработников завода не появляется желания бежать к рабочему месту за станком.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Следовательно нет смысла строить свое мировоззрение на гипотезах, которые вполне возможно и не подтвердятся...
    ну это уже вера я тоже верю в энергетику, ауру и т.п. .... но у меня оно вообще все както ни какой религии не относящееся, а очень моском переработанное
    другое дело, что я бы никогда не стала отказываться на основании веры и умозаключений от чего-то реального, существующего и мне интересного....
    а у христиан вообще отлично: бог любит всех, покайся искренне и тебе все простят так значит в любой момент будет не поздно осознать свои ошибки, покаяться и очиститься и это - гораздо более богоугодно, чем лицемерное закапывание своих пороков в себе...
    Аризона, я о классическом христианстве

Дописів
    28 619

Типово

Называется, отошел на совещание на пол часика, сколько уже наколотили тут мессаг. Жуть...

Ладно, отвечу еще на некоторые тезисы, но Вы можете их не читать, или просто проигнорируйте, ибо пишу я не с целью в чём-то переубедить Вас (мне далеко до религиозных словоблудов). Пишу я для других посетителей форума, дабы обозначить существование другого понимания простых жизненных вещей.

15 лет назад я тоже был на уроке по секс-просвету - мне его форма вполне понравилась, за исключением того что содержание в ряде моментов было неправильным.
    Кто это решил, что они не правильные?

А именно: ничего не было сказано о том, что воздержание лучше, чем предохранение, и большинство времени лектор потратил на то, чтобы убедить мальчиков заниматься самоудовлетворением.
    Убеждать мальчиков заниматься онанизмом не надо. Это закономерный физиологический процесс, являющийся частью репродуктивного механизма человека. Любой мальчик всегда, при любых условиях будет заниматься онанизмом так же, как девочка будет "заниматься" месячными. Невозможно девочек убедить "заниматься" месячными, и нельзя мальчика убедить заниматься онанизмом.

При этом он заявил, что этим не занимаются только ущербные люди (дискриминация получается). Естественно это нашло бурный отклик в душах молодежи.
    Ну, в принципе, правильно говорил. Ну, может не совсем верное слово "ущербные" (возможно он Вам не это слово говорил), но то, что мальчик не занимается онанизмом - это уже тревожный сигнал, и требует обращения к врачу, как минимум.

Сейчас я понимаю, что он лукавил - тот факт, занимается человек онанизмом или нет, не связано с его ущербностью.
    Это связанно с его полноценностью.

В любом случае, порочная практика советской идеологии и религии делать вид, что онанизм - вредная привычка, сделало ущербными огромное количество советских людей, что, собственно говоря, сейчас очень хорошо видно.

Также не было каких-либо наглядных демонстраций, которые возбуждают человека.

Вот Вам кстати хороший критерий - если человек возбуждается в процессе занятия, значит оно построено плохо, а если он просто воспринимает информацию, значит - форма подачи нормальная.
    Я бы поспорил об этом, но что-то не хочется. Кратко - это хреновый критерий.

И теперь вопрос, если подобные занятия проходят давно и в разных местах, зачем понадобилось сейчас вводить новую волну с новыми методическими материалами? Чем новая программа отличается от старых?
    Видимо тем, что реально обучает ребенка, а не существует "для галочки".

К каким она приводит последствиям, которых не давали старые программы?
    На Украине? Пока мало к каким.

В этом и стоял вопрос топика - нужно это дело узнать и обсудить.
    Т.е. Вы, не узнав это, кинулись обсуждать?

Я помню, еще в советские годы, пребывая в районе Финляндии, с удивлением узнал, что там родителей не допускают к ознакомлению со школьной программой сексуального образования детей. Меня это тогда сильно поразило. Сейчас я не удивляюсь. Наверно, у нас тоже надо такое правило вводить. Родители слишком некомпетентны для того, что бы определять образовательные рамки для ребенка. Ну и гнать церковь от детей подальше.

Этика и эстетика преподается в светских школах. И вопрос - иметь много партнеров или одного, как относиться к жене - как кукле для наслаждений или как к матери своих детей - все эти вопросы лежат в рамках этого предмета.
    Вопрос количества партнеров не сильно связан с отношениями с женой.

К тому же я уже писал, что вопрос стоит не в том, чтобы запретить
    что-то вообще, а в том чтобы сделать продукт (образовательную программу), такой, которая бы всех устраивала. А извините, если после такой образовательной программы резко увеличивается число детей, занимающихся онанизмом (в 12 лет), то такая программа устроит далеко не всех.
    Вот уж опять глупости про онанизм... А число девочек, которые начинают "заниматься" месячными после такой программы не увеличивается?

Да, еще забыл, воздержание от онанизма - вещь не только вредная для психологического здоровья, но и по сути, опасная для физического здоровья. Это тоже надо помнить.

PS Мой дружбан дрочил с 8 лет. Он неорднократно демонстрировал этот процесс всем своим одноклассникам. При этом, как может догагдаться любой желающий, большого понимания это его занятие у одноклассников не вызывало, кроме реакции в виде слов "фигасе!".

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

dionus, дык вот оно что на самом деле вас беспокоит ) что всякие соблазны благочестивых переманят на "тот бок" ) дык если они такие благочестивые, пусть и думают о благочестии.... что? нет? на другой стороне интересней?.... а ото ведь может быть паритет: там церковь звонит, тут девочки в юбочках ходят.. и все на виду у общественности: хош - в церковь, хош - к девочкам )

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Самое правильное, это по приходу на место переодеваться. Как если на пляж идут - не едут же в плавках через весь город (хотя и такие бывают).
    Подождите, где переодеваться? в клубе в туалете? Или как? Сомневаюсь, что KMV уж совсем что-то неприличное надевает, что пригодно только для спальни или каких-то закрытых мероприятий. Я тоже ношу и декольте, и юбки короткие, и если кому-то это жить мешает - это их проблемы, мне не мешает, а вовсе даже наоборот
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ну это уже вера я тоже верю в энергетику, ауру и т.п. .... но у меня оно вообще все както ни какой религии не относящееся, а очень моском переработанное
    KMV, все люди во что-то верят, без веры очень трудно
    Только я, например, предпочитаю свое мировоззрение строить только на научно доказанных фактах. Не поверите, но у того же электричества очень широкое поле для выдвижения гипотез, в т.ч. об электро-магнитном поле человека. При этом не используя "попсовое" понятие аура, слишком уж изгаженное шарлатанами...
    The mask I wear is one

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    как бы вам помягче сказать... вы же не ясновидящая, да?
    и вы не знаете, что болезнь переходит с тонкого духовного уровня на физическое тело?
    идет сначала нарушение духовных структур, а уже потом - физических.
    мало того, оно может упасть и на следущие воплощения - нежелание иметь продолжение рода может в следущей жизни привести к полному одиночеству или отработке в монашестве... ну как легкий вариант
    Аризона, вы сказали, что "медик и готовы подискутировать", я предположила разговор на профессиональном уровне. У каждой болезни есть причина и механизм развития, помните - этиология и патогенез. Вот о них я и спрашивала.

А в том, что вы написали выше, я абсолютна не сведуща и не могу поддержать разговор в этом русле.
    Востаннє редагував Мыфа: 16.02.2009 о 18:22

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    болезнь переходит с тонкого духовного уровня на физическое тело
    Доктор, а если у меня духовный уровень толстый, то я не заболею?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Не поверите, но у того же электричества очень широкое поле для выдвижения гипотез,
    да чего ж мне с техническим образованием в это не верить ) просто вот когда так утвердительно говорят о недоказанном...
    мне родители всегда в детстве говорили: вот это доказано научно, а вот по этому вопросу есть такие-то теории и в т.ч. приводили религиозные теории, т.к. не доказано ж ведь хз как оно на самом деле

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Простите, она сделала аборт?
    В результате жизненных обстоятельств ребенок не выжил.

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Ну раз уж речь пошла о мужским обязанностях, не будете ли Вы так любезны огласить и женские? В Вашей системе координат?
    Женщина - это та, о которой муж должен заботится. И чтобы у него было желание заботится о ней, она сознательно становится в относительно беззащитное положение. И ей такое положение нравится (по личному опыту). Семья и достаток важны для женщины. поэтому именно она хранительница домашнего очага. Ее забота - готовить пищу для своей семьи, заниматься с детьми. Также ее задача - вдохновлять мужа на подвиги, чтобы он лучше заботился о ней (точно так же как ребенок восхищается своим папой). Если она справляется с основными задачами успешно, то она получает глубокое моральное удовлетворение. Если же женщина пытается больше сосредотачиваться на работе, чем на семье, то она начинает в рабочем коллективе создавать семейную обстановку, но это в полной мере сделать все равно не удается. Т.е. она хочет по семейному, а ее начинают эксплуатировать. Поэтому оптимально, если женщина уделяет работе около трети своего времени, и ходит на нее не в обязательном порядке, а по желанию. Т.е. хочу, работаю, хочу, не работаю. Дома же обязательность выше - хочу не хочу, а детей и мужа кормить надо, и следить за их внешним видом тоже надо.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ясно. жена эта та, которая боготворит любого лоха, чтоб ему (лоху) было приятно, что его боготворит хоть кто-то.....
    знаете, я не умею вставлять эти современные лампочки, вешать карнизы и нихрена не понимаю в продвижениях сайта....
    но при этом я - хоть немножко, но медик, неплохо знаю законодательную базу, банковскую сферу и нормально пишу...
    дык вот, по первым вопросам - мой парень царь и бог, а по вторым, он совершенно без стеснения говорит "морда, разберись..." и я считаю ,что это правильно, а не женщина, корчащая из себя дуру и лижущая зад по поводу и без.... хотя, ой.. я ж совсем забыла.. .анилингус - это ж тоже грех! ))

Сторінка 46 з 112 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті