natalka124...дай мне кусочек..по почте перешли..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natalka124...дай мне кусочек..по почте перешли..
Лёська супер))))) сколько весит такое чудо???? у меня тортик затянул на 5 кг.
Лёська!!! Класс!
А куклу сама лепила, или готовую покупала?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Лёська , это шедевр!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
а внутри что?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки спасибо! У меня на очереди еще два 2-ярусных. Это те торты которые у меня давно чесались руки сделать! Это такой кайф! Вчера до 12 украшала медузкин торт, хотя заберут его только сегодня вечером, но я заснуть спокойно не могла, потом еще в 2 ночи встала кое-что доделаламуж говорит, что уже пора лечить
Внутри шоколадный бисквит, вишня и сливки!
п.с. все лепила сама, покупные только бусинки!
Лёська...ну что могу сказать МОЛОДЕЦ!!!
Леська, ну ты молодец!!! Скоро к тебе приеду платные уроки брать, по украшению тортиков )))))))
хи хи ,вы девченки только любуетесь,а мы сегодня эту красоту есть будем![]()
еще и сережки по моей просьбе одели,ну супер!!!!!!!!!!!)))
вечером будете свою куклу раздевать и кушать!!!
Хозяюшки, а посоветуйте, пожалуйста, рецепт вафель для вафельницы (советского образца). Только хочется, чтоб они были не толстыми, как в продаваемых трубочках, а тонкие и хрустящие. и , желательно, без яиц.
А то мы с Малявкой на диете сидим и меня уже плющит от сушек и галетного печенья..![]()
Востаннє редагував MarinUlya: 12.12.2008 о 23:04
Роби добре - добре й буде.
Лёська...молодец!!без работы не сидишь!!!
Вафли «Хрустящие».
5 яйц, чуть больше 0,5 пачки маргарина (пачка - 250грамм), 0,5 стакана сахара, 2-3 столовые ложки муки.
Все тщательно перемешиваем..маргарин, надо растопить. зачерпываем полную ложку теста и выливаем содержимое ложки в приоткрытую вафельницу Выпекаем до зарумянивания. Опосля чего быстрым ловким движением вытаскиваем вафлю на расстеленное рядышком полотенце и молниеносно сворачиваем трубочкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks