Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 142 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 921 по 940.

Тема: Вопрос по автокреслам

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кому интересно, хорошее видео краш-тестов очень многих моделей! :

http://www.autoliitto.fi/testit_ja_a...turvaistuimet/

И просто статьи и краш-тесты:

http://www.zr.ru/articles/55430/

http://www.tcs.ch/main/de/home/auto_...st_2008_de.pdf

http://www.oeamtc.at/refresh/framese...008/index.html

http://www.adac.de/Tests/Kindersiche...ID=130822&TL=2

для просмотра нажать на Alle Testergebnisse im Überblick: Tabelle

http://www.tuev-sued.de/uploads/imag...sitze.indd.pdf
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ты ж последних новостей не знаешь Папа наш уже давно на автокурсах, а дед Мороз к Новому году нам принес семиместный Грандис, который я уже благополучно обкатываю Надеюсь, все поместимся)
    Ух ты! ЗдОрово! Точно поместитесь! А папу на мазду посадите?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В чем разница между дорогими и недорогими автокреслами?

Прямой зависимости безопасности от цены кресла нет. На цену кресла влияет множество факторов. Но надо понимать, что нормальный производитель использует качественные материалы для изготовления кресел, проводит тестирование на безопасность и сертификацию, а все это стоит денег. Знаком качества может служить отметка о сертификации ECE R44/04. Так же смотрите результаты тестов независимых организаций.
    http://www.avtodeti.ru/forum/index.php?topic=1409.0

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Лучше смотреть инструкцию, чтобы не было вопросов.
    +100! Инструкция, инструкция и еще раз инструкция - это самые надежные помощники в деле безопасности!

Леночка
    Guest

Типово Сорри, Анечка!!!

Хочу попросить прощения у Анечки Евсеевой, которой морочила голову в ноябре и сегодня... Дело в том, что нам случайно перепало автокресло от знакомых, поэтому хочу поблагодарить Вас за готовность помочь! Еще раз простите за беспокойство!!!

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Девочки, вы все знаете, не подскажете адреса сайтов, где можно продать бэушное кресло? Тут наши навороты с изофиксом и базой никого не интересуют, все хотят даром
    Спасибо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Девочки, вы все знаете, не подскажете адреса сайтов, где можно продать бэушное кресло? Тут наши навороты с изофиксом и базой никого не интересуют, все хотят даром
    Спасибо
    это да...Хорошее кресло дешевым быть не может... Может быть, в Авизо разместить?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Спасибо
    Возможно, здесь постоянно собираются одни и те же люди, а те, кто здесь собирается - очень ответственные родители и у всех есть автокресла, а у кого нет - те следуют совету не рисковать и не покупать б/у, так как если автокресло побывало в аварии (а про это никто из продавцов есс-но не скажет), то на нем образовались микротрещины, и своей защитной функции кресло уже не выполнит. Наличие микротрещин, могут подтвердить, или опровергнуть только специалисты из лаборатории, которые проведут спец. исследлрвания. В Днепре, на сколько я знаю такой лаборатории нет, а чтобы провести экспертизу в москве ....дешевле новое с наворотами купить Так что лучше попробуйте через знакомых, которые Вам доверяют и знают, что Ваше кресло в ДТП не побывало.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

купили мы кресло макси-кози тоби в европродукте. спасибо огромное Элине и Мольке за доброжелательность!

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Возможно, здесь постоянно собираются одни и те же люди, а те, кто здесь собирается - очень ответственные родители и у всех есть автокресла, а у кого нет - те следуют совету не рисковать и не покупать б/у, так как если автокресло побывало в аварии (а про это никто из продавцов есс-но не скажет), то на нем образовались микротрещины, и своей защитной функции кресло уже не выполнит. Наличие микротрещин, могут подтвердить, или опровергнуть только специалисты из лаборатории, которые проведут спец. исследлрвания. В Днепре, на сколько я знаю такой лаборатории нет, а чтобы провести экспертизу в москве ....дешевле новое с наворотами купить Так что лучше попробуйте через знакомых, которые Вам доверяют и знают, что Ваше кресло в ДТП не побывало.
    Ну можно еще на мою машину посмотреть, что она в аварии не была
    Не думаю, чтобы это так сильно народ заботило, им цена не нра А знакомых с мелкими детками - нету у нас таких. Либо уже подросли, либо безлошадные
    А мне аж 2 кресла надо продать, ибо двойняхи у меня

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

это да...Хорошее кресло дешевым быть не может... Может быть, в Авизо разместить?
    Попробую, спасибо за совет!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А мне аж 2 кресла надо продать, ибо двойняхи у меня
    Вот это да!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вы счастливый человек! Я так всегда мечтала о двойняшках - но не судьба Уверена, что продадите Вы кресла ! Найдутся очень скоро хорошие, ответсвтенные родители, которым понядобятся как раз вашей группы креслица

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот это да!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вы счастливый человек! Я так всегда мечтала о двойняшках - но не судьба Уверена, что продадите Вы кресла ! Найдутся очень скоро хорошие, ответсвтенные родители, которым понядобятся как раз вашей группы креслица
    Спасибо) Будем надеяться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну можно еще на мою машину посмотреть, что она в аварии не была
    Не думаю, чтобы это так сильно народ заботило, им цена не нра
    Ну меня лично заботило... Я как раз подыскивала себе кресло, думала над вашим объявлением.... Но все таки заказала себе новое такое же. Все таки это безопасность моего ребенка
    Хотя, исходя из вашего опыта, я поняла, что спустя некоторое время окажусь в вашем положении - чтобы продать это кресло, придется отдать его по дешевке

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну меня лично заботило... Я как раз подыскивала себе кресло, думала над вашим объявлением.... Но все таки заказала себе новое такое же. Все таки это безопасность моего ребенка
    Хотя, исходя из вашего опыта, я поняла, что спустя некоторое время окажусь в вашем положении - чтобы продать это кресло, придется отдать его по дешевке
    Вы - одно из редких исключений
    Жалко, новые кресла почти, некуда возить детей было, на юг только съездили, и все. Пару раз по городу. Не были в аварии мы, ттт. Посмотрели бы на машину мою, на кресла, на киндеров, сэкономили бы
    А мы опять раскошелились на бебикомфорт с изофиксом следующей группы. Купили пока одно, на всякий случай. Потом, конечно, второе придется докупать. Цена у него

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вы - одно из редких исключений
    Жалко, новые кресла почти, некуда возить детей было, на юг только съездили, и все. Пару раз по городу. Не были в аварии мы, ттт. Посмотрели бы на машину мою, на кресла, на киндеров, сэкономили бы
    А мы опять раскошелились на бебикомфорт с изофиксом следующей группы. Купили пока одно, на всякий случай. Потом, конечно, второе придется докупать. Цена у него
    Покажите уже тут Ваши кресла А то я так и не видела

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В теме распродаж, там где им и положено быть Это же темка не распродажная

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Что, Оль, все-таки думаешь (или знаешь), что двойня?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    купили мы кресло макси-кози тоби в европродукте. спасибо огромное Элине и Мольке за доброжелательность!
    а какой группы и сколько стоит? а то я смотрю у малого уже ноги в кресле не помещаются, хотим его пересадить в дочкино, а ей купить новое

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Ага, в распродажах колясок и прочего, заходите
    Вот вы счастливая мама, 3-е деток! И смелая - погодки будут Практически двойняшки

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    И забыла добавить: сертификация и налоги - ну это совсем разные вещи, не связаны друг с другом совершенно.
    Оль, про налоги, это была шутка "Заплати налоги - и спи спокойно" - это вражение, я использовала образно Что такое налоги и что такое сертификация, я, слава Б-гу знаю Все-таки лицо у меня немного обезображено высшим образованием (интеллектом - не хватило духу написать рука дрогнула в последний момент )

Сторінка 47 з 142 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті