| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь нет честных участников, все боятся сказать правду, ибо зависимы от начальства, боятся репрессий, особенно, во время войны. Мэгги одна из них, связанный с ней ноократ диктатор Павел Владимирович Г = еще один пример трусливого, безответственного, продажного, необразованного, психически больного.
Моя мама пошла в церковь заражаться коронавирусом 5 декабря, что стало ужасным шоком для меня, Мария не может выдерживать этот мой шок. Когда дома отключили свет, мама пошла ночевать на вокзал, она очень психически больная и не понимает этого. Моя трагедия в моей сильной зависимости от моих психически больных родителей. Я потратил все мои деньги на телефонные звонки моей маме.
Мария в шоке от сумасшедшего поведения моей мамы. Мария угрожала мне разводом.
Моя сестра равнодушно относится ко мне и нашим с ней родителям, ибо моя сестра тоже состоит в преступной секте московского патриархата.
Я в шоке после того, когда моя мама пошла в церковь 5 декабря: у меня боли в животе, видимо, вызванные сильным стрессом, не могу нормально спать, есть, это похоже на то заболевание, которое у меня было в октябре 2020г.
У меня и и моей мамы болят спины, видимо, это связано с психическими заболеваниями: часто боле в спине являются показателями психических заболеваний и, наоборот, психические заболевания часто являются показателями болей в спине.
Надо, чтобы больше людей в Украине лучше боролись против всех оккупантов, а главные оккупанты = правительства ЕС и НАТО, они создали Путина, Сталина, Мао, Сухарто и многих других диктаторов, участвовавших в массовых убийствах миллионов невинных людей.
Европейцы часто активнее участвуют в протестах, но бывает, что Путин поддерживает эти протесты, поэтому надо постараться разобраться во всем самом важном, прежде, чем протестовать. Хотя, почти любой протест полезен для развития гражданского общества, даже, если протестующие ошиваются, протест способствует диалогу и исправлению ошибок. Этим и занимаюсь, я тоже иногда ошибался, протестуя, мое нынешнее мнение сформировалось примерно в 2015 году. Я сильно менял мое мнение примерно в 1989, 1991, 1996, 1999, 2000, 2004, 2015 годах.
Фишман опять поддержал преступления правительств ЕС и НАТО 4 декабря 2020 года.
Надеюсь, сегодня, в воскресенье, 6 декабря, будет успешный протест в Беларуси и преступного диктатора Лукашенко отстранят от власти, но и преступные диктаторы = правительства ЕС и НАТО не должны быть допущены к руководству Беларуси, белорусский народ должен постараться сыграть более активную роль в политической жизни Беларуси.
Пытаюсь аппроксимировать биржевые данные синусоидой, чтобы предсказать минимумы и максимумы, ибо они, видимо, самые важные для покупки и продажи акций.
Общаюсь на англоязычном чате для психически больных, там можно лучше поговорить, чем на русскоязычных чатах или на украиноязычных чатах, где, слишком много фашизма, сталинизма, бесчеловечности.
Пытаюсь публиковать здесь во время наименьшей активности здесь, примерно в 4 часа утра по украинскому времени.
Сегодня здесь, возможно, меньше активности, чем обычно.
Ник примерный: Баба Яга.
миша у тебя все примерно? таки жопой все читаешь и понимаешь)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Некогда!!! Обличать не успевает, хотите чтобы еще и читал при аппроксимации синусойдой??
Так всё равно mental disorder.
Их там целый хоровод может быть, да еще и при такой семейной истории .
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Мой диагноз уже достаточно изучен: умственная отсталость, шизофрения, дефицит внимания, компульсивное расстройство и так далее. Моя мама похожа на страдающую психозом, мой папа похож на социопата, фашиста, сталиниста, ибо угнетает больных людей, обвиняет их в лени и так далее.
Мои родители и сестра очень бесчеловечные, ибо религиозные, рабы, бесправные, боятся высказывать свое мнение публично, боятся признать, что они психически больные, совершившие много ужасных ошибок в жизни. Моя мама постоянно ездит на молитву об абортах в Преображенскую церковь Днепропетровска, ибо мама обвиняет себя в абортах, еще и рискуя, при этом, своей жизнью и жизнями других людей во время пандемии коронавируса. Мой папа поддерживает всех диктаторов, сильное государство, мой папа против свободы слова, сталинист, фашист, социопат, ибо так он был воспитан в сталинское время.
Мои родители и сестра отказываются от вакцины, ибо они в секте противников вакцин, верящих в заговор мирового правительства против бедных людей.
Мария говорит, что около миллиона доз вакцины против коронавируса прибыли в Индонезию.
Коронавирус усиливается, надежда на хорошие вакцины, на сознательность людей, мои родители, например, не сознательные, а сумасшедшие, заражают всех коронавирусом и таких людей слишком много, особенно, среди религиозных, коммунистов, сталинистов, фашистов, националистов и им подобных. Многие даже не верят в опасность коронавируса.
Трамп пытается остаться президентом США, но это ему становится все труднее. Трамп может стать президентом США с большей вероятностью в 2025 году, чем сейчас. Трамп = популист, друг Путина и многих других диктаторов, насильник, хам, расист, фашист.
В данной ситуации, ник Баба Яга должен быть примерным, иначе мировому сообществу трудно воспринимать этот ник, я ведь публикую не только здесь, но и везде, где могу публиковать.
Мэгги, Клон, Уильям, Яша, Пятница, Кени, Дени, Жэксалык Ушкимпиров, Баба Яга, Елена Л, Сергей П, Александр М, Павел Х, Наталья Х, Игорь Л, Богдан П, Света К, Светлана Юрьевна У, Инна Р, Юлия Г, Роман Г, И, Михаил Яковлевич Ж, Николай С, Сергей С, Алла Л, Алла Ш, ПЗУ, ОУН и им подобные воры, предатели, убийцы, террористы из Днепропетровска должны быть наказаны.
Байден лучше Трампа честностью, открытостью, ответственностью, психическим здоровьем, профессионализмом. Конечно, это не гарантирует Байдену успеха, но повышает вероятность успеха.
На четырех форумах психов шизофреников, буддистов пытаюсь высказываться, ища там поддержку.
Самоподобие и фракталы пытаюсь применять для анализа поведения котировок акций на биржах, пытаюсь овладеть доступными компьютерными программами по данным темам и создать мои компьютерные программы, улучшающие решения этих задач.
Я попытался собрать все мои сайты, социальные сети, дневники, где я стараюсь анализировать моих друзей и врагов, надеюсь, из-за этого получится создать научную работу.
Сегодня необычно рано закончились многие публикации на городском интернет форуме Днепропетровска Город, возможно, эти публикации возобновятся в ближайшие минуты, пытаюсь проводить анализ времени публикаций, это похоже на мой анализ биржевых котировок, в зависимости от этого, я стараюсь выбирать время моей публикации на этом форуме, когда здесь меньше всего активности, обычно это около 4:00 утра по украинскому времени.
Если разрыв во времени между публикациями увеличивается, то увеличивается вероятность, что в это время больше участников спят, но, в то же время, чем дольше отсутствие новых публикаций, тем больше вероятность того, что в ближайшее время участники проснутся и продолжат публиковать.
В начале декабря 2020 года моя мама поехала на общественном транспорте в церковь молиться во время эпидемии коронарируса в Днепропетровске. Для меня это стало шоком. Я, до сих пор в шоке от того, что моя мама сама заражается и заражает других людей. Мои родители и сестра очень психически больные, бесчеловечные, не ценят жизни людей, выступают против прививок, боятся заговора мирового правительства либералов против бедных людей, особенно, в декабре 20020 года. Пытаюсь вести дневник каждый день, но это очень трудно для меня, ибо мои враги мешают мне это делать, поскольку мои дневники разоблачают преступления моих врагов, из-за чего они страдают, пытаются меня убить, чтобы предотвратить мои разоблачения. Мои враги публично пытали меня много раз и никто меня не защитил. На англоязычном чате для психически больных часто более человечное отношение, чем на русскоязычных форумах, но и на англоязычных чатах много ограничений, трудно правду сказать, даже там. Поэтому у меня учащаются панические атаки.
Оппа, и меня посчитали )))
Михаил, верно ли это уравнение?
2+3=6?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
(Миша + мама) х бесплатный звонок в Скайпе = все деньги
(Информация о спине Миши + слово 'преступники") х особенно сегодня = вся правда в мире
(Бедные люди + красная рыба + ) х вранье = научная работа
И наоборот
миша, какая научная деятельность у тебя?Мой диагноз уже достаточно изучен: умственная отсталость
тоже примерная?
чтобы воспринимало мировое сообщество?))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
цепочка е6иуса.
пардн май френч
Мишантий,
Раскежьте что там за преступную вакцину получила преступная индонезия из преступного китая.
«Правда всегда за мной» –
Это сказал Михаил.
У него был живот больной,
А те кто мимо проходил –
Это приступный мир.
Больной приступный мир.
Лента Мебиуса это ещё ниче
Вот Бутылка Клейна.. это да.
Это даже доказывает, не только, что человек преступен, но и что Михаил тоже человек.
Не знаю, как может быть 2 + 3 = 6, возможно, это необычная арифметическая операция, а нечто другое.
Конечно Яша, Мэгги и им подобные преступники, ибо не публикуют правду в достаточном количестве, несерьезные, а ситуация более чем серьезная.
Высказываю мое мнение, хоть и научно обоснованное, но оно может быть ошибочное.
Мои научные работы опубликованы в лучших научных журналах, но, в основном, в соавторстве с другими людьми. Самому мне гораздо труднее публиковать в лучших научных журналах, хотя пытаюсь всю мою деятельность сделать максимально научной и все мои публикации максимально научными.
Надеюсь, в Индонезии будут доступны не только китайские вакцины против коронавируса. Экспансия правительства Китая в Индонезию и другие отсталые страны = огромная проблема для этих отсталых стран, обо они их грабит, убивает, как правительства ЕС, НАТО и им подобные убийцы, террористы, воры, насильники. Это и в Украине очень сильно проявляется.
Понедельник убит и тоже в начале декабря, как и многие мои родственники, на этот раз, в 2020 году. Он был хорошим футболистом, Чемпионом Европы примерно 1960 года.
Примерно в это время, в начале декабря 1983 года, я посещал прощание с моей умершей прабабушкой Наташей (1896 - 1983), у меня тогда началась истерика. Когда я шел туда, я пытался шутить, смеяться, но, когда пришел и увидел мою мертвую прабабушку, которая меня поддерживала, когда была жива, у меня началась истерика.
Мой папа пошел на работу 7 декабря 2020 года, заражать коронавирусом и другими болезнями.
Это для меня стало шоком, особенно, после того, как моя мама ездила молиться в преображенскую церковь Днепропетровска 5 декабря. Мой папа прислал мне статью об одном знаменитом православном, о котором ОРТ создало фильм в 2015 году. Мой папа = фанатик православия московского патриархата, отвергает мои обвинения в адрес православия о массовом заражении людей коронавирусом в православных церквях, даже патриарх Сербии и его ближайшие соратники массово умерли от коронавируса, но моего папу это не интересует, он согласен умереть от коронавируса, не ценит жизни людей, его жизнь, на столько ужасная, что он хочет умереть. Украинская жизнь ужасная для многих: война, коронавирус, массовая коррупция, сталинисты и власти, безнадега. Постараюсь никогда не приезжать в Украину, а, если я вынужден буду приехать в Украину, то постараюсь продать всю собственность в Украине и уехать в более человечное место.
Отвечаю на лживые публикации посольства Украины в Индонезии, которое лжет, что в Украине, будто-бы много молодых людей, легко развивать успешный бизнес, Петриковка Днепропетровской области интересна для туристов и так далее. Я доказал научно, что посольство Украины лжет, как почти всегда и во всем.
Многие украинцы, русские, индонезийцы отчаянно воюют за права их правительств совершать преступления против человечества, за право многих простых людей быть рабами, убийцами, ворами, террористами и так далее. Такова психология многих людей, это психология примерно 19-го века, а, может быть, еще средневековая психология. В этих странах часто запрещено говорить правду о массовых убийствах миллионов людей, совершенными властями этих стран под руководством западных правительств: Бандера, Сталин, Сухарто, ибо потомки этих убийц до сих пор у власти в этих странах.
Общаюсь с некоторыми больными людьми, пытаясь поддержать друг друга, но это очень трудно, ибо власти мешают таким людям объединяться и помогать друг другу, лишая больных людей средств к существованию.
Готовлюсь к выборам в Индонезии 9 декабря 2020 года: надо, чтобы победили честные профессионалы, противники экстремизма, правительств Китая, ЕС, НАТО и им подобных главных убийц. Постараюсь обновить эту важную информацию позже, ибо этот процесс развивается сейчас.
Наутилус Помпилиус
Если ты пьешь с ворами,
Опасайся за свой кошелек.
Если ты пьешь с ворами,
Опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге,
Ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы,
Ты их не вставишь назад.
Если ты выдернешь волосы,
Ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе
За то, куда сядет твой зад.
«Правда всегда одна» –
Это сказал фараон.
Он был очень умен,
И за это его называли –
Тутанхамон.
Я знал одну женщину,
Она всегда выходила в окно.
В доме было десять тысяч дверей,
Но она выходила в окно.
Она разбивалась насмерть,
Но ей было все равно.
Если бы ты знал эту женщину,
Ты бы не стал пить с ворами.
Если бы ты знал эту женщину,
Ты бы не стал пить с ворами.
Ты бы не стал ходить по грязи
И разбрасываться волосами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks