Мария вполне себе тьотка на фотках обыкновенная, симпатишная. Если бы не "психиатрическое" заболевание, жила бы себе спокойно, без нервов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мария вполне себе тьотка на фотках обыкновенная, симпатишная. Если бы не "психиатрическое" заболевание, жила бы себе спокойно, без нервов.
Баба Яга лжет, пытаясь заставить меня прекратить борьбу против преступности: Филатов, Пинчук, Коломойский, мафия Х, Игорь Л, Игорь П, Богдан П, Мэгги, Уильям, Виктор Ф, Юля Г, Роман Г, И, Ян Николаевич Щ, Олег Петрович Б, Георгий О и им подобные.
Би-Би-Си лжет о корейской войне 1950х годов, преувеличивая роль правительств ЕС и НАТО в этой войне, на самом деле, эти правительства = главные террористы, а деструктивная роль Сталина и правительства была, в основном, из-за того, что западные правительства ограбили СССР и Китай. Эта ситуация корейской войны 1950х годов похожа на события в Иране с 1979 года, где западные правительства тоже ограбили Иран, что привело там к власти экстремистов, почти, как Путин сегодня действует.
Нет честных людей почти: мало независимых журналистов, разоблачающих преступления правительств ЕС, НАТО и поддерживающих их преступников в отсталых странах, я перечислил некоторых из таких преступников Украины.
Политически плакаты часто обманывают неподготовленных людей. Глубоко надо анализировать.
Мои родители рискуют их жизнями, пытаясь спасти жизнь моего пса Рекса.
Очень волнуюсь за моих родителей и моего пса Рекса, записываю и публикую мои переговоры с ними.
Моя сестра говорила со мной 3 декабря 2020 года, я пытался убедить ее повлиять на наших родителей, чтобы они были осторожней с коронавирусом и другими опасностями.
Не Пунчук, а Пинчук, опечатка это. Пинчук = известный олигарх Днепропетровской области, Киева. Пинчук приглашает популярных западных певцов в Украину. Пинчук = бывший зять бывшего президента Украины Леонида Кучмы. Мафия Х продалась Кучме примерно в 1998 году, мне это было тогда очень страшно, я не знал, как на этот ужас реагировать. Мафия Х везде публично декларировала поддержку свободы и демократии, поддержка диктатора и убийцы = Кучмы очень сильно противоречила свободе и демократии.
Пытаюсь разговаривать с моими родителями 3 раза в день, записывать и публиковать эти наши разговоры, чтобы получить больше помощи от общественности. В начале декабря 2020 года, я публиковал, почти, только мои разговоры с моими родителями на моих Ютуб каналах.
Мама ездит в машинах с незнакомцами, папа ходит по городу, заражаясь коронавирусом.
....я не могу это читать...я болен?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
и меня не вылечат, и тебя не вылечат.
никого не вылечат. всё ок.
...он не может это не писать....я не могу это читать...видимо мафия х с бабой ягой специально внедрило слово ЭТО....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Особенно сегодня, 04.12.2020.
Слово "сегодня", похоже, тоже кто-то преступный придумал... в т.ч. и, так сказать, "сталинисты" (пряча его за преступные западные буквы преступно-непонятного смысла "russia today")
P.S. "russia" - это преступное сокращение от "Prussia" ?![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну вот, я уже в преступном списке, где-то между Богданом П и Уильямом без буквы. Особенно сегодня 05.12.20.
Щас все буквы рус./лат. отнесут к преступным - и мы все в том списке окажемся.
P.S. и цифры тоже.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
17-10-26-10-20-6 15-1 12-1-13-30-12-21-13-33-20-16-18-1-23!
https://planetcalc.ru/4884/
миша, ну хоть раз прочти мой ник не жопой, а глазами)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
итить колотить, сегодня уже особенно 04.12.2020.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Потому что гладиолус
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мэгги не может честно жить, поэтому она попала в мой список преступников. Политическая система Украины делает преступников из людей.
Надо быть максимально независимыми от главных преступников мира = правительств ЕС, НАТО, Китая, России, Индии, Австралии, Ирана, Индонезии, Бразилии, Пакистана, Северной Кореи и им подобных главных преступников мира, но это очень трудно и, почти все, вынуждены поддерживать этих преступников.
Надо подавать иски во все международные суды против правительств ЕС, НАТО, России, Китая, Индии, Бразилии, Индонезии, Пакистана, Украины и им подобные.
Надо публиковать о самых главных преступлениях, в первую очередь, но монополия НАТО на власть в мире не позволяет публиковать правду о преступлениях НАТО.
Китайское правительство захватывает Россию, ибо правительство России совершило ошибки, выбрав отсталость, диктатуру, террор, насилие, алкоголизм, наркоманию и так далее примерно в 1800, 1917, 1930, 1964, 2000 годах, поэтому Россия массово вымирает и разбегается. Украина очень похожа этим на Россию.
Пытаюсь поддержать больную Марию, но мне это очень трудно, особенно, в условиях ужасающего террора против меня со стороны правительств ЕС и НАТО.
Преступное правительство Украины массово пытает честных людей, заставляет их полюбить правительства ЕС и НАТО. Тоже самое делает Путин в ЛДНР, Крыму и других оккупированных Путиным местах.
Примерно 5 декабря правительства ЕС и НАТО убили мою прабабушку Наташу (1896 - 1983).
Декабрь = один из самых ужасных месяцев Украины, когда правительства ЕС и НАТО убили многих моих родственников в 1962, 1983, 2018, 2019 и в другие годы.
Моя сестра грубая, бесчеловечная, поддерживает московский патриархат, Путина, Трампа и им подобных преступников.
Моя мама считает, что ее атеизм в детстве привел к ранней смерти ее отца Ивана (1924 - 1965), но, на самом деле, его убили правительства ЕС и НАТО, использующие секты для убийств еще большего количества людей, чем если бы эти люди были атеистами.
Мой папа всю жизнь восхищается диктаторами, говоря, что они объединили свои странны и создали там сильные государства. Мой папа старается лишить людей права высказывать их мнение, жестоко подавляет тех, кто слабее, отказывается признавать свои ошибки, свое психическое заболевание. Мой папа жил ужасной жизнью сына врага народа при Сталине, видимо, поэтому мой папа стал таким чудовищем.
Мои родители поддерживают московский патриархат, Лукашенко, Путина, Сталина и им подобных. Много деструктивных сект убили многих людей, поэтому так важно быть честным ученым, разоблачающим секты, деструктивные идеологии: национализм, фашизм, расизм, нацизм, сталинизм, коммунизм и так далее.
Би-Би-Си лжет о воре, убийце, продвигающем интересы преступных правительств НАТО в отсталых странах, он пожилой, чуть не умер от коронавируса, они этого убийцу пытается представить героем, хотя, настоящие герои: Ноам Чомский, Челси Менинг, Джулиан Ассанж Эдвард Сноуден, Бобби Фишер и им подобные, которые смогли выступить против правительств НАТО = главного зла мира.
Пытаюсь зарабатывать деньги на бирже, криптовалютой, маркетингом в социальных сетях, научными публикациями, популярными публикациями, но это очень трудно из-за моего психического заболевания и из-за многолетнего террора правительств ЕС и НАТО против меня.
Здесь достаточно психически здоровые люди. Мои родители и я очень психически больные.
Математическая статистика доказала, что я прав в моих обвинениях против моих врагов, особенно, в декабре 2020 года. Статистических данных все больше и больше. Методы статистического анализа все лучше и лучше. Поэтому мои враги вынуждены совершать ужасающие преступления против меня и других честных людей, пытаясь скрыть следы своих преступлений. Днепропетровская область пострадала от таких преступников, как Пинчук, Коломойский, Филатов, Краснов, мафия Х и им подобных преступников, подчиняющихся правительствам ЕС и НАТО.
Схемы опять разоблачили коррупционеров СБУ в интересах правительств ЕС и НАТО.
то есть тебе, миша, можно изобличать премтупников, а если тебя уличили во лжи ( например, неправильно мой ник пишешь), то нельзя? с каких пор ты неприкосновенный?)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks