| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нету там никакой сказки.. на заправке она его скорее всего поцарапала, а потом тупо усралась...
ЗЫ теперь без изъятых записей с регистратора даже говорить не о чем... за день Таня из жертвы стала преступницей... теперь в ее интересах обнародовать те изъятые куски... вот только дело скорее всего замнут.. и ИМХО правильно сделают... но осадочек останется... (с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну навіть якщо відкинути усі ці закулісні ігрища, ну використала опозиція даний випадок на свою користь, це інформаційна війна, нуашо, всі сторони конфлікту ведуть не зовсім чисті ігри, ніхто ж не кричить, що оппа ідеальна. А по-факту нестриманий мажор отримає (сподіваюсь) заслужене покарання. А не так, як було до цього, що вседозволеність викликала подібну поведінку у тих таки мажорів. Це доречі один з чинників, проти яких і вийшли люди на Майдан.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
более всех реальна такая версия что ментов и государственную службу охраны ,вместе с аппаратом СБУ, никто вообще не контролирует. и толком не знает чем эти капитаны и майоры заняты.
а заняты они тем что на среднем уровне стремятся сохранить систему (приносящую им деньги в разы больше зарплат) и действуют почти самостоятельно. в случае чего бонзы поместятся в один самолет. а с этих из среднего звена спросят за все..
конечно тут место любой инициативе..
хм!(c)
Елена Бондаренко: "Нападение на Тэтяну Чорновил показывает, что оппозиция не контролирует ситуацию в стране ..."
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
ты не первый ты не последний... кому не нравится то что я пишу.. раньше меня это расстраивало... теперь мне пох.. эта страна и этот народ меня полностью разочаровал.. тут порядка не будет никогда... и когда совок умрет, а он уже скоро умрет, тут сдохнет почти половина населения...
да ладно Майдан себя дискредитировал, и то что лично Вы этого не видите, не значит что этого нету...
ЗЫ то что Майдан не подготовлен было видно с самого начала, просто некоторые это считали фичей, но это оказалось багом.. дальше будет только хуже и хуже...
ЗЫ ЗЫ выборы 2015 этот Майдан тоже похоронил... ни у одного из лидеров Майдана шансов нету... разве что у Корчинского, но тому нужно как то от розыска отмазаться...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks