Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 125 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 921 по 940.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Черновол врезалась в приготовленный к продаже дорогостоящий автомобиль Храмцова, а затем, пытаясь скрыться с места происшествия, еще несколько раз таранила его машину...
    Как все красиво выходит для ПР. Активист майдана побил активистку майдана ))))

ты сядь в Авео и попробуй таранить вдвое более тяжелый и в 5 раз более мощный Кайенн.

ПР лохам сказки рассказывают, а они верят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А что мешает Киевскому Храмцову зарегить в запоре организацию, в Законе вроде нет таких ограничений))

Понятно, хорошо, что с малышом все хорошо, то есть евромайдан в его похищении (как вы писали) не повинен?)))
    Киевский Храмцов - Александр, а запорожский, вроде, Виктор, не?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

ты сядь в Авео и попробуй таранить вдвое более тяжелый и в 5 раз более мощный Кайенн.

А Вы видео смотрели?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Раздутый прозападной прессой скандал с "избиением журналистки Черновол", призванный вдохнуть жизнь в деградирующий "евромайдан" обернулся конфузом. Выяснилось, что известную своими провокациями активистку избил владелец автомобиля "Порше" Александр Храмцов - столичный "мажор", близкий друг нардепа от "Батькщивщины" и активист "евромайдана". Черновол врезалась в приготовленный к продаже дорогостоящий автомобиль Храмцова, а затем, пытаясь скрыться с места происшествия, еще несколько раз таранила его машину...

Если вы, дорогие друзья, думаете, что киевская "оппозиция" хотя бы покраснеет, можете не надо.
    Ну да, не с перламутровыми пуговицами получилась Таня, совсем не с перламутровыми.
    Даже попытка перевести стрелки сорвалась, и что с того?
    Сглотнут, похлопают глазами и начнут по-новой.
    А стадо любой силос сжует.

http://putnik1.livejournal.com/2585257.html
    ага. йому з Іспанії відніше.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

да нету там никакой сказки.. на заправке она его скорее всего поцарапала, а потом тупо усралась...
    ЗЫ теперь без изъятых записей с регистратора даже говорить не о чем... за день Таня из жертвы стала преступницей... теперь в ее интересах обнародовать те изъятые куски... вот только дело скорее всего замнут.. и ИМХО правильно сделают... но осадочек останется... (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Раздутый прозападной прессой скандал с "избиением журналистки Черновол", призванный вдохнуть жизнь в деградирующий "евромайдан" обернулся конфузом. Выяснилось, что известную своими провокациями активистку избил владелец автомобиля "Порше" Александр Храмцов - столичный "мажор", близкий друг нардепа от "Батькщивщины" и активист "евромайдана". Черновол врезалась в приготовленный к продаже дорогостоящий автомобиль Храмцова, а затем, пытаясь скрыться с места происшествия, еще несколько раз таранила его машину...

Если вы, дорогие друзья, думаете, что киевская "оппозиция" хотя бы покраснеет, можете не надо.
    Ну да, не с перламутровыми пуговицами получилась Таня, совсем не с перламутровыми.
    Даже попытка перевести стрелки сорвалась, и что с того?
    Сглотнут, похлопают глазами и начнут по-новой.
    А стадо любой силос сжует.

http://putnik1.livejournal.com/2585257.html
    будь ласка , не тягнить вершинінське лайно на форум....
    дуже прошу...
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    разница в вони... и это вонь перешла все границы... Майдан нужно срочно разогнать.... на пользу самому Майдану... я уже молчу о том что тут не только мажоры думают что им все можно... журналюги от них ничем не отличаются..
    ЗЫ больше всего меня добило то, что меньше чем за сутки владелец Каена стали из активиста ПР, мажором БЮТовцем да еще и совладельцем ТВай.... откровенная ложь из уст "оппы" вот что самое страшное...
    ЗЫ ЗЫ ну и похоже владелец Каена еще и пострадавший... несдержанный пострадавший, но все же пострадавший...
    Ну навіть якщо відкинути усі ці закулісні ігрища, ну використала опозиція даний випадок на свою користь, це інформаційна війна, нуашо, всі сторони конфлікту ведуть не зовсім чисті ігри, ніхто ж не кричить, що оппа ідеальна. А по-факту нестриманий мажор отримає (сподіваюсь) заслужене покарання. А не так, як було до цього, що вседозволеність викликала подібну поведінку у тих таки мажорів. Це доречі один з чинників, проти яких і вийшли люди на Майдан.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    26 616

Типово

а зря... похоже версия ближе всех к реальной....
    более всех реальна такая версия что ментов и государственную службу охраны ,вместе с аппаратом СБУ, никто вообще не контролирует. и толком не знает чем эти капитаны и майоры заняты.
    а заняты они тем что на среднем уровне стремятся сохранить систему (приносящую им деньги в разы больше зарплат) и действуют почти самостоятельно. в случае чего бонзы поместятся в один самолет. а с этих из среднего звена спросят за все..
    конечно тут место любой инициативе..
    хм!(c)

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Так а яка різниця хто саме це зробив? Злочинець повинен понести покарання, от і все. Головне щоб не було вибіркового правосуддя, як в нас заведено вже.
    Дело в том, что оппа попыталась набрать на этом политические очки. Врочем прочтите пост Шурик Г. (гость)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    более всех реальна такая версия что ментов и государственную службу охраны ,вместе с аппаратом СБУ, никто вообще не контролирует. и толком не знает чем эти капитаны и майоры заняты.
    а заняты они тем что на среднем уровне стремятся сохранить систему (приносящую им деньги в разы больше зарплат) и действуют почти самостоятельно. в случае чего бонзы поместятся в один самолет. а с этих из среднего звена спросят за все..
    конечно тут место любой инициативе..
    мзду они собирают со всех до кого дотянуться, и кого есть чем прижать, или припугнуть... тоже мне секрет..

Дописів
    26 616

Типово

да нету там никакой сказки.. на заправке она его скорее всего поцарапала, а потом тупо усралась...
    ЗЫ теперь без изъятых записей с регистратора даже говорить не о чем... за день Таня из жертвы стала преступницей... теперь в ее интересах обнародовать те изъятые куски... вот только дело скорее всего замнут.. и ИМХО правильно сделают... но осадочек останется... (с)
    Саша. или спи или отмотай форум до первых листов ))
    увидишь что ты с постом №924 неоригинален ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Елена Бондаренко: "Нападение на Тэтяну Чорновил показывает, что оппозиция не контролирует ситуацию в стране ..."
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Дело в том, что оппа попыталась набрать на этом политические очки. Врочем прочтите пост Шурик Г. (гость)
    на пох на эти очки.. они хотели прикрыть свои личные косяки общественной муйней.... и красивыми словами... лично для меня они более мрази чем бандиты у власти.. те хоть красивых слов не говорят...

Дописів
    26 616

Типово

мзду они собирают со всех до кого дотянуться, и кого есть чем прижать, или припугнуть... тоже мне секрет..
    я тебе и не собирался ничего неизвестного говорить )
    хм!(c)

Дописів
    295

Типово

Это трудно назвать тараном.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Саша. или спи или отмотай форум до первых листов ))
    увидишь что ты с постом №924 неоригинален ))
    ты не первый ты не последний... кому не нравится то что я пишу.. раньше меня это расстраивало... теперь мне пох.. эта страна и этот народ меня полностью разочаровал.. тут порядка не будет никогда... и когда совок умрет, а он уже скоро умрет, тут сдохнет почти половина населения...

Дописів
    26 616

Типово

ты не первый ты не последний... кому не нравится то что я пишу.. раньше меня это расстраивало... теперь мне пох.. эта страна и этот народ меня полностью разочаровал.. тут порядка не будет никогда... и когда совок умрет, а он уже скоро умрет, тут сдохнет почти половина населения...
    ты чего такой нервный сегодня? случилось что?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Але я все одно не бачу зв"язку з цією подією, та доцільністтю розігнати Майдан

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

ты чего такой нервный сегодня? случилось что?
    да не нервный я.. сижу и просто макаю "революционеров" в их же дерьмо.. с чего ты вобще взял что я нервный...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Але я все одно не бачу зв"язку з цією подією, та доцільністтю розігнати Майдан
    да ладно Майдан себя дискредитировал, и то что лично Вы этого не видите, не значит что этого нету...
    ЗЫ то что Майдан не подготовлен было видно с самого начала, просто некоторые это считали фичей, но это оказалось багом.. дальше будет только хуже и хуже...
    ЗЫ ЗЫ выборы 2015 этот Майдан тоже похоронил... ни у одного из лидеров Майдана шансов нету... разве что у Корчинского, но тому нужно как то от розыска отмазаться...

Сторінка 47 з 125 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті