| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так поняла, что хозяин - киевский храмцов... ну то таке....
я ж понимаю, Вам везде Пр мерещится....
Парня нашли , неделю назад, плюс-минус была инфа в сетях.
как-то тихо, без объяснений.
кто-то высказал мнение, или инфу:
высокие уровни задействовали, платили выкуп. как-то так.
а может должок парня, кто их там разберет.
парню 21, жив-здоров
Вы никак не хотите понять, что я и к ПР отношусь весьма скептически.
ну то тоже таке....
Добра и удачи!
вот же детвора ))
руль прямо газ\тормоз в пол! --- первое правило ПДД обязательное к исполнению в аварийной ситуации.
и пусть помогает в суде Господь тому, у кого машина в момент удара будет стоять косо относительно направления движения .
умышленно или неумышленно двигался менявший ряд ---эта фантазия в суде не канает.
...
блять! как вы ещё живете и ездите не зная таких вещей )) не пойму..
хм!(c)
полностью согласен с европейцами... "пусть хохлы сами в этом дерьме разбираются"... любой кто запоет про мое "громадяньску свидомисть" будет послан в пешее эротическое путешествие...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Раздутый прозападной прессой скандал с "избиением журналистки Черновол", призванный вдохнуть жизнь в деградирующий "евромайдан" обернулся конфузом. Выяснилось, что известную своими провокациями активистку избил владелец автомобиля "Порше" Александр Храмцов - столичный "мажор", близкий друг нардепа от "Батькщивщины" и активист "евромайдана". Черновол врезалась в приготовленный к продаже дорогостоящий автомобиль Храмцова, а затем, пытаясь скрыться с места происшествия, еще несколько раз таранила его машину...
Если вы, дорогие друзья, думаете, что киевская "оппозиция" хотя бы покраснеет, можете не надо.
Ну да, не с перламутровыми пуговицами получилась Таня, совсем не с перламутровыми.
Даже попытка перевести стрелки сорвалась, и что с того?
Сглотнут, похлопают глазами и начнут по-новой.
А стадо любой силос сжует.
http://putnik1.livejournal.com/2585257.html
дочитал до прозападной...и нажал кнопку унитаза ))
хм!(c)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
разница в вони... и это вонь перешла все границы... Майдан нужно срочно разогнать.... на пользу самому Майдану... я уже молчу о том что тут не только мажоры думают что им все можно... журналюги от них ничем не отличаются..![]()
ЗЫ больше всего меня добило то, что меньше чем за сутки владелец Каена стали из активиста ПР, мажором БЮТовцем да еще и совладельцем ТВай....откровенная ложь из уст "оппы" вот что самое страшное...
ЗЫ ЗЫ ну и похоже владелец Каена еще и пострадавший... несдержанный пострадавший, но все же пострадавший...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks