Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 49 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849 ОстанняОстання
Всього знайдено 972, показано з 921 по 940.

Тема: Женская меркантильность и жлобы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    он на вас потренировался)))
    В чем потренировался?

А вообще мальчикам наверное страшно неловко, если они намеревались выгулять даму и не рассчитали свои финансы. Или потратили сильно больше, чем их доход позволяет. Скорее всего, потом осадочек остается от таких выгуливаний. Мне было бы досадно потратить больше денег, чем я расчитывала. Но я вообще меркантилистая баба и не люблю неоправданных расходов)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    В чем потренировался?
    А вообще мальчикам наверное страшно неловко, если они намеревались выгулять даму и не рассчитали свои финансы. Или потратили сильно больше, чем их доход позволяет. Скорее всего, потом осадочек остается от таких выгуливаний. Мне было бы досадно потратить больше денег, чем я расчитывала. Но я вообще меркантилистая баба и не люблю неоправданных расходов)))
    Та я отнеслась к этой ситуации с юмором, как и он (во всяком случае, внешне).

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Ну, скорее всего "дядька" поймет намек и угостит девушку чаем. А не поймет так пусть смотрит
    Напомнили, как я когда-то (это было давно и в Запорожье, где у меня было мало знакомых) познакомилась с арабом. На остановке. Скучно мне было, видимо. Мы с ним погуляли возле Днепра, потом он меня пригласил в кафе и хотел заказать... водки и пирожок... причем только мне. Я чуть не лопнула со смеху. Это ж ему кто-то сказал, что девушку напоить надо, чтобы сговорчивее была, наверное. Я скромно отказалась (давясь со смеху). В общем, не солоно хлебавши водки с пирожком, пошли мы опять на улицу. Еще с полчаса погуляв, причем я у него всю прогулку выпытывала сдержание Корана, он мне вдруг сказал - "Пора любовью заниматься". Я развернулась на каблуке и ушла. Отойдя на безопасное расстояние, не выдержала, обернулась. Он так и стоял на том же месте с отвисшей челюстью.
    ...чувак так долго учил эту чудовищно сложную русскую фразу, а Вы оказались так жестоки......
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...чувак так долго учил эту чудовищно сложную русскую фразу, а Вы оказались так жестоки......
    Было забавно, ему знания языка не позволяли мне лапши навешать, потому приходилось объясняться прямо.
    А водка и пирожок даме - это ж вообще шикарно!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Было забавно, ему знания языка не позволяли мне лапши навешать, потому приходилось объясняться прямо.
    А водка и пирожок даме - это ж вообще шикарно!
    Заботливый
    Неараб бы може выгуливал на голодный желудок по морозу. А этот позаботился о дамском пропитании
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    В чем потренировался?

трижды тю, сразу воспоминается к/ф "Зигзаг удачи" и истинный мужик Бурков "главное, что будет, что вспомнить"!))) ну меркантильность теток там оч. наглядна

Дописів
    27 805

Типово

Ну, скорее всего "дядька" поймет намек и угостит девушку чаем. А не поймет так пусть смотрит
    Напомнили, как я когда-то (это было давно и в Запорожье, где у меня было мало знакомых) познакомилась с арабом. На остановке. Скучно мне было, видимо. Мы с ним погуляли возле Днепра, потом он меня пригласил в кафе и хотел заказать... водки и пирожок... причем только мне. Я чуть не лопнула со смеху. Это ж ему кто-то сказал, что девушку напоить надо, чтобы сговорчивее была, наверное. Я скромно отказалась (давясь со смеху). В общем, не солоно хлебавши водки с пирожком, пошли мы опять на улицу. Еще с полчаса погуляв, причем я у него всю прогулку выпытывала сдержание Корана, он мне вдруг сказал - "Пора любовью заниматься". Я развернулась на каблуке и ушла. Отойдя на безопасное расстояние, не выдержала, обернулась. Он так и стоял на том же месте с отвисшей челюстью.
    Мэгги, да вам просто повезло.))))
    Ко мне на свидание пришли только с водкой. Наверное все по той же причине "кто-то сказал..."))))
    А у меня был тогда меркантильный интерес - на инглише погутарить. Вообщем дальше разговора дело не дошло
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    27 805

Типово

О, я еще по теме помню.
    Познакомилась как-то с совершенно нашим хлопцем. Было это перед 9 мая, и он меня пригласил погулять в городе. 9 мая в городе весло, гуляли-мы гуляли, устали, и тут проходя мимо "Красного коралла" он мне говорит - зайдем, посидим?
    Зашли. В тот зал, где шашлыки. Я села, сижу. Поначалу он куда-то ходил. Потом пришел, возле меня посидел - никто не подходит. Опять куда-то пошел. Я сижу. Походил-походил, приходит и говорит - ну что, посидела? Пошли. Вышли и мы пошли дальше по городу бродить.
    Ну, я примерно понимаю, что произошло - видимо он свою покупательную способность не рассчитал. Но было смешно

да вы просто кладезь смешнючих историй)))))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Бывшая любовница засудит Сороса на 50 миллионов

Бывшая любовница 80-летнего миллиардера Джорджа Сороса, бразильская актриса Адриана Феррейр (Adriana Ferreyr) потребовала от него выплаты 50 миллионов долларов. Как сообщает New York Post, в своем иске 28-летняя звезда мыльных опер обвинила финансового магната в рукоприкладстве.

В заявлении, поданном в Высший суд Манхэттена 10 августа, говорится, что в 2010 году Сорос обещал подарить Феррейр квартиру в престижном районе Нью-Йорка стоимостью 2 миллиона долларов, а потом заявил, что отдал апартаменты другой женщине. Во время ссоры по поводу жилья миллиардер якобы ударил любовницу по лицу, а затем пытался ее задушить.

В заявлении также указано, что Сорос пытался швырнуть в актрису настольную лампу, но промахнулся. Тем не менее, лампа разбилась, и Феррейр порезала ногу осколком, после чего ей пришлось наложить три шва. Актриса вызвала полицию, однако заявления подавать не стала.

По словам представителя миллиардера, все обвинения бывшей любовницы надуманы, и от Сороса ей нужны только деньги. Кроме того, адвокат магната отметил, что полиция факт нападения на Феррейр не регистрировала.

Актриса настаивает, что дело вовсе не в деньгах. По ее словам, финансист разбил ей сердце после пяти лет отношений. Особенно актрису обидело то, что Сорос отдал обещанную ей квартиру другой женщине. Впоследствии миллиардер, по данным ряда СМИ, собирался исправить положение и подарить Феррейр другую квартиру, стоимостью 4,3 миллиона долларов, однако обещания вновь не сдержал.

Джордж Сорос и Адриана Феррейр. Фото ©AP
    http://lenta.ru/news/2011/08/11/soros/

Я прослезился! Она его так любила, так любила, а он разбил ей сердце!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Катана
    Guest

Типово

меня вот это позабавило
    в своем иске 28-летняя звезда мыльных опер обвинила финансового магната в рукоприкладстве.
    на деда подуй - рассыпется.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    http://lenta.ru/news/2011/08/11/soros/

Я прослезился! Она его так любила, так любила, а он разбил ей сердце!
    с паршивой овцы, хоть шерсти клок - так по моему по женски это звучит))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Особенно актрису обидело то, что Сорос отдал обещанную ей квартиру другой женщине
    Феррейр порезала ногу осколком, после чего ей пришлось наложить три шва.
    не статья, а сантабарбара

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    не статья, а сантабарбара
    дык, ведь про актрису мыльных опер.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

вспомнилось как один жених пришел на свидание с пакетом... ну, думаю, мало ли, мож после работы человек судок из-под обеда маме на помыть домой несет... водил он меня часа два, как и описывается в первом посте, по убитому асфальту парка глобы, октябрь месяц - все по классике, а потом раз такой и из пакета букет достает - на, мол, тебе, красавишна. потом попхал меня в макдональдс, я есть отказалась, а он без зазрения совести, пожрал
    года 4 прошло а я все понять не могу - чем я тот букет я все-таки заслужила, а ведь неизвестно скольким до меня было в нем отказано)))))
    ломай систему - воруй цыган

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вспомнилось как один жених пришел на свидание с пакетом... ну, думаю, мало ли, мож после работы человек судок из-под обеда маме на помыть домой несет... водил он меня часа два, как и описывается в первом посте, по убитому асфальту парка глобы, октябрь месяц - все по классике, а потом раз такой и из пакета букет достает - на, мол, тебе, красавишна. потом попхал меня в макдональдс, я есть отказалась, а он без зазрения совести, пожрал
    года 4 прошло а я все понять не могу - чем я тот букет я все-таки заслужила, а ведь неизвестно скольким до меня было в нем отказано)))))
    букет должен был тебя возбудить))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ну вот этим же ))) остальные наверное его через 20 минут посылали ))))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    букет должен был тебя возбудить))))
    тоись я должна была завалить его прямо на макстоле?))
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

разорвать на нем одежду, полить его мак-соусом и начать эротично облизывать

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

в туалете))) и чтоб на попу сушилка дула)))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    в туалете))) и чтоб на попу сушилка дула)))))
    Негигиенично!

Сторінка 47 з 49 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті