Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу сказать несколько восторженных слов нашим новичкам (gagomet с сынулей Лешенькой) - добралась наконец-то до твоего отчетика и не могу не выразить свое восхищение!!! Очень трогательный и достаточно яркий получился отчет. А еще, читаешь его и у тебе перед глазами проплывает также прошедший твой собственный год с твоими соплями, ползками, улыбками, зубами и пр. его достопримечательностямиХочу сказать огромное спасибо за то, что позволила заглянуть в свой чудесный мир и вспомнить свой с манюньким крошкой, которого наш папа также когда-то обозвал полуметровым человеком
Забыла сказать о видео - смотрела и плакала![]()
Востаннє редагував matroskin12: 25.04.2011 о 00:24
Муркоша, Лизонька - красавица!!!
как самочуствие?
ну, как велик? довольны?
ой-ой-ой. что ж вы так? срочно выздоравливайте!!! если где-то убыло, значит где-то обязательно прибудет. пусть это бужет здоровье в большом количестве!!!
natakof5, как пасхи? получились?
ждем хвастов!!!
с покупочкой!!!
Мы присоединяемся!!! Счастья, Здоровья, взаимопонимания в семье!!! а по другому и быть не может! ведь рядом с ним 2 такие очаровательные принцессы!!!![]()
не согласна с тобой. знаю не одного человека, постоянно использующего сие девайсы!
Востаннє редагував Katusha26: 25.04.2011 о 00:28
Девочки, сорри, а что надо делать с но-фростом? кроме мытья. ато купили и с нг еще вообще ничего не делали![]()
у меня мультя больше года отработала практически каждый день! Сейчас уже грызут сомнения, а не пора ли там менять кастрюлю, поэтому пользуюсь реже, а вот хлебопечка да, уже две недели стоит простаивает))
спасибо, Катюш!!
я ниче не делала, покупали год назад в мае... а шо там шото надо делать?)))
Утречко!
Моим козявкам опять не спиццо...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко! Спасибо всем кто ответил по мультиварке, пойду выбирать)
Алена, наконец-то вы с Лехой добрались до этой темы!
Всем деткам и взрослым - немедленно выздоравливать![]()
Доброе утро!
Сегодня 3-ю ночь сплю сама, без малого и груди, только начало появляться ощущение выспанности)))
ВСех с праздником ПАСХОЙ!
Муркоша, классно погуляли, такие модные и стильные. )) но ты сама выздоравливай.
matroskin12, на свекровь забей и просто улыбайся с нее. )
Пося, ну вот чего это ты вздумала болеть, не надо!
Lvenka, у меня на второй день после отлучения сильно налилась, думала , что лопнет, я сцеживалась (больно конечно очень) до облегчения, холдила день, а то и два в лифчике полном капусты, но аотом в один момент как отрубило , оно резко куда то ушло вместе с грудью )))
Полуничка, ой я где то пропустила, как вы в больницу попали, но мы шлем вам наш посыл крепкого здоровья, пусть этот кошмар покроей закончится как страшный сон! Не болейте больше!!!
Lvenka, ой помню я первые дни часто ночью просыпалась и все чувствовала себя ненужной, как так сплю и никто не трогает ))) а потом так втянулась )))
Bonn J., классная коляска, поздравляю, а сумка к ней тоже идет , чтоб складывать ее.
Katusha26 с нофростом как раз больше ничего делать и не надо, я за 3 годя раз только размораживала, и то мы его перевозили.
gagomet, тчет класс!
Мы вчера практически целый день на улице у нас во дворе тусили и ели даже там, классно так!! Соня даже на личике подзагорела ))
та не, не бледный. Нормальный такой сиреневый цвет. Мне красная не сильно нравилась именно из-за того, что уж слишком (как по мне) яркая. Ну это ж каждому свое))) По корзине не страдаю, у меня в прошлой летней Пегперего корзины как таковой не было, т.е. она вроде бы там есть, но ложить туда ниче нельзя было, провисала и чиркала по асфальту. Так что я привычная. Сумку через плечо - и вперед
да, сумка есть, но она для перевозок, а не для переносок. Т.е. чтоб коляску туда сложить, ее нужно разобрать вообще, а не просто сложить
Давно б забила, так муж за нее очень сильно переживает, а поделать ничего не может (и не сможет). А у меня душа за него болит.
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Девочки, не спешите, потом будете скучать по таким ночам, честно говорюВсему свое время.
О, терь буду знать как звать мамочку такого очаровашки
Очень надеюсь, что сегодня уже все здоровехоньки и веленькиеЕсли кто еще не выздоровел - даю 2 дня, не больше))))))
Всем большой солнечный привет! Сдала дите мужу и наконец то добралась до компа! Такая погода чудная, целый день на улице, вечером падаем просто.
Девочки поздравляю вас и ваших родных со светлым праздником Пасхи. Пусть в вашем сердце всегда будет любовь, в теле здоровье, и пусть во всем помогает Бог.
Теперь буду вас читать.![]()
Востаннє редагував Нюсенька: 25.04.2011 о 11:41
Привет!
У нас сегодня ночка была -ужас , ужас....
У Саши в 2 часа поднялась темпа, не могла дышать носом, при том что соплей уже 4 дня не было, и днем сегодня тоже нет. Дала нурофен где то в 3 только начала падать температура, она не могла заснуть, ползала по всей кровати(( Даже не помню во сколько мы заснули.....За то спали до 11, но сейчас снова горячая, спит на руках...Не пойму вообще что такое, вроде только прошли сопли и кашель и через 4 дня снова, подхватить не могли нигде, дома сидим....грешу на зубы...жду Лену.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks