| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доминика!!!!!!! В самое сердце! Наповал! Я чуть не забыла, что пришла с вопросами
Цветочки прекрасны у всех абсолютно, но вот полочки - это мое больное место
. Да еще такие аккуратные!!!!!!
Так, а теперь вернусь к памяти и задам вопрос: у меня Джиллиан распускает первый цветочек. А там внутри синева видна - как бы пятнышко, ярко-синее (фотик все еще не рабочий). Это нормально, или спорт???
Светик! а какой у тебя размер стеллажа?
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Ой, красота какая!!!! И так аккуратно!!!!!![]()
Да, Доминика, фиалки отменные, интерьер суперский!..
Gillian (D. Ferguson) Showy, large white double stars with frilled edges. The standard foliage is medium green and lightly quilted. A gorgeous plant that shapes nicely. AVSA Reg. #8619
В описании ничего не сказано про розовый и голубой, только белый. Стоит дождаться еще одного цветения, чтобы делать выводы, если повторится синева - значит спорт...
У меня была Джиллиан ,с выставки, цвела абсолютно белым без вкраплений др. цвета.
В каких условиях стоит Ваша фиалка?
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 12.04.2011 о 21:19
Оль, шквазняк не прогулялся по ней? От вода+солнце еще такое может быть...
Классный подоконничек!!!
тока некоторым великоваты горшочки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks