| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фото 1,2 Crystal Plum. Фото 3,4 Lyon"s Lavender Magic. Фото 5 Buckeye Blushing. Фото 6 Melody kimi. Фото 7 RD"S Gleam. Фото 8 Морозная вишня. Фото 9,10 Экзотика. Фото 11 Ntss Djess. Фото 12 Море счастья. Фото 13 RD"S Illusion Фото 14 Ян Менуэт. Фото 15 Modern Talking ( NEW) фото 16 Безымяшка![]()
Немного моих девочек)))
![]()
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
Переопыляться могут, только с помощью человека (если в квартире), в результате получается семенная коробочка. Если завязывается "сама по себе" семенная коробочка - как правило это ложный сигнал, внутри пусто. Завязывание семенных коробочек не может вести к изменению цвета. Только вырастив из семян сеянцы можно получить потомство, которое отличается от материнского. В Вашем случае - получился спорт из-за изменения внешних условий.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Доминика, как у вас все аккуратненько и красиво! Просто загляденье!
Добрый день!
Я тоже хочу похвастаться!
Расцвела Морозная вишня, цветок 8 см- это впервые у моих фиалочек
Востаннє редагував gol12351: 11.04.2011 о 17:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks