Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 711 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    вот я и боюсь по поводу здоровья, может я что-то упускаю. сдам наверное завтра какашки на посев
    а ты ж вроде сдавала? или еще раз хочешь?
    насчет докорма, вводить надо если у тебя реально не хватало бы молока, ты же проводила контрольное суточное взвешивание, все нормально? значит причину надо искать, обследовать, если тебя это беспокоит....мы вот все анализы сдали, есть нюансы, но в целом всё ок, и с докормом Рома кстати только сначала кило в мес набрал, потом вес тормознулся снова, значит дело не в количестве еды. Оля Снэйк правильно писала, что докорм как наркотик, трудно с него слезть, всё время страх что деть наедаться не будет...мою ситуацию ты знаешь(((((

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ....
    ты такая красотка, и очень фотогеничная...я думаю эротическая фотосессия удалась бы на славу, благо фигура позволяет

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Маша, ну что ты терзаешь себя?Ребенок улыбается, не плачет, вроде не голодный. Что тебе еще нужно?забей ты на это взвешивание!если дите ничего не беспокоит,то и тебе нечего паниковать!
    Ой девочки, вам сложно это понять, когда детки поправляются хорошо.....
    А тут все время тревога, боишься вдруг что-то не так, а ты вовремя не среагируешь и упустишь

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    знакомо)))))))

нам легче-у нас прикорм. вчера уехала на 3,5 часа.Каждые полчаса получаю смс типа: мы покакали, мы заснули, мы проснулись.....))))) приезжаю, муж собирается кашу варганить(читает на коробке, как это делать), Алиса в стульчике мирно сидит, я могла еще гулять и гулять)))))))))
    у меня так же вчера было, в 13 немного покормила его, но он уже засыпал и не особо поел, вернулись в 17 - я думала там истерика уже, а он еще нормально вполне себя вел

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вот мои прически:
    Какая лучше?
    там где типа мелирования мне больше всего понра

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    подлецу всё к лицу

Первая это моя родная причёха
    предпоследняя неплохо

а Маше светлые волосы пойдут

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а какие у ваших малышей ножки? Сколько сантиметров ступня? У Назара ножка, мне кажется, маленькая по соотношению с ростом - это ему ходьбу не затруднит?
    у нас неделю-две назад 10 см было, но у нас и у папы 46-й

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    У Лины -9 см

Похвастаюсь обновкой!Вот такой сарафанчик вчера купилаДолучення 396844
    симпотный сарафанчик

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Пока вы здесь ляля- топаля, а мы к пахоте готовимся))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Ну и ничего страшного. Мы тоже не удвоили. Если ориентироваться на таблицы набора веса для детей, то за полгода надо 4300 набрать, а у нас 3500. Родился 4200, т.е., по идее 8400-8500 должен весить, а у нас 7700. У меня в его 4 месяца после очередного набора в 400г за месяц случился приступ паники, так я спровоцировала лактостаз Молока полно, а сын как обычно минут 20 поел, больше не хотел. И вот с тех пор я поняла, что плевать нужно на все эти таблицы, и нечего заморачиваться. Ребенок не плачет от голода, веселый, активный, развивается отлично - и нечего искать в нем какие-то отклонения от нормы по весу!
    Я тебя вспоминаю и не парюсь. Лео за 10 дней сто граммов набрал, чувствует себя нормально, массажи были, ест днём мало, ночью догоняется. Весы вчера отдали.

Девочки, вот второго родите, будете сами над собой потом смеяться, как выискивали в бедных дитях чето неправильное
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

София и Лина - красивенькие малявочки !
    Стиляги ! Мамы молодцы !

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у меня так же вчера было, в 13 немного покормила его, но он уже засыпал и не особо поел, вернулись в 17 - я думала там истерика уже, а он еще нормально вполне себя вел
    а я всё боюсь надолго отлучиться, думаю, будет плакать, а кто ж его утешит, кроме мамы... от жеж дурко, и знаю, что папа у нас отлично справляется, но не могу...

Кстати, когда читала про пап на массаже и спокойных детей, скептически улыбалась, думала, ну совпало так у девочек. А вчера прозрели вместе с массажисткой - так хорошо наш мальчик ещё себя не вёл ни разу, а развлекал его папа
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я всё боюсь надолго отлучиться, думаю, будет плакать, а кто ж его утешит, кроме мамы... от жеж дурко, и знаю, что папа у нас отлично справляется, но не могу...

Кстати, когда читала про пап на массаже и спокойных детей, скептически улыбалась, думала, ну совпало так у девочек. А вчера прозрели вместе с массажисткой - так хорошо наш мальчик ещё себя не вёл ни разу, а развлекал его папа
    та не, мы с бабушкой оставляли, наш папа даже при мне 10 мин с малым посидеть не может он из той серии, когда начинают общаться, когда малые уже посмышлёнее становятся

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тебя вспоминаю и не парюсь. Лео за 10 дней сто граммов набрал, чувствует себя нормально, массажи были, ест днём мало, ночью догоняется. Весы вчера отдали.
    Оль, не, ну тебе еще и париться!))))) ты даешь!)
    Мне еще легче теперь морально, т.к. мы неделю как едим кабачковое пюре. Сегодня уже 13 чайных ложек съел! (правда, я жиденьким совсем делаю) Даже не ожидала такого:первые дни тааак кривился, что я от смеха кормить его переставала))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мне еще легче теперь морально, т.к. мы неделю как едим кабачковое пюре. Сегодня уже 13 чайных ложек съел! (правда, я жиденьким совсем делаю) Даже не ожидала такого:первые дни тааак кривился, что я от смеха кормить его переставала))
    Ты хоть сфотала?
    Я ржу, когда сын себя за волосы на макушке тянет во время еды Не могу сдержаться, а он обижается
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    та не, мы с бабушкой оставляли, наш папа даже при мне 10 мин с малым посидеть не может он из той серии, когда начинают общаться, когда малые уже посмышлёнее становятся
    зато я про бабушек могу только помечтать
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

А что ты будешь вводить после кабачка?
    Мы сегодня тоже прикорм начали, сьели пол чайной ложки кабачка.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девочки не кто не поделиться рецептом овсяного печенья. Сначала выкладывал рецепт муж Инулечки в прикорме, а я потом у Ирсены скатала.Муж забрал ноут, а там уся инфа.((((
    Ань Вот видео

Рецепт Иннулеськи

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
    Упрощаю его на основе своего сегодняшнего опыта:
    1 яйцо,
    щепотка соли,
    1/2 ст. сахара,
    100 г масла (можно меньше) размягченного
    1 ч.л. соды
    1/2 ст. муки.
    Все смешать
    Потом добавить 1 ст. овсяных хлопьев (у меня были самые обычные Геркулес - я их беру для вкусненьких овсяных котлет)
    и по вкусу орехи и сухофрукты (изюм, курага, чернослив...)
    Вымешивать можно с добавлением муки, чтоб тесто не поплыло потом. В нагретую до 180 духовку минут на 10-15.

И её рекомендация: Но методом проб и ошибок вывела оптимальное соотношение ингредиентов! Овсянки надо брать почти в 2 раза меньше! Тесто тогда растекается на противне, печенье становится тонким, но очень-очень вкусным. Когда снимаете с противня, оно мягкое - застынет потом. А то одни наши знакомые так ждали-ждали, пока оно станет твердым в духовке. что потом угольки выбрасывали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Предлагаю вспомнить нашу форумскую беременность:

1)Сообщение от Alenka...
    Девочки, объясните плз. Кто такие недельчатые и с какими недельками вы их поздравляете?

Ответ:
    Таня ForgetMeNot

Звери, ага.Разряд бермчатых, семейство недельчатых, класс пузатых.

Тань молодец, читала и ухахатывалась.

2) Одна девчёнка сообщает Вике Смайл :

Смайл, видела на сайте "Семицвета"? одна наша пара с курсов уже родила!))

Вика:

когда я уже там буду висеть.....?
    Востаннє редагував Канадочка: 27.02.2011 о 23:47
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а мне так обидно, что я с вами беременяшками не встретилась, как полжизни пропустила
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да, есть шо вспомнить
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девоньки, покормила Яньку кашкой и оставила с папой играться, прихожу через 10 минут, а мну уже спящая звезда)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девоньки, покормила Яньку кашкой и оставила с папой играться, прихожу через 10 минут, а мну уже спящая звезда)))
    ))))))))))))))))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ира, а что в кашку подмешала
    пусть всегда так быстро засыпает

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Анна-великая весело!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Спасибо всем за комплиманы...Лина, в принципе улыбашка, но только видит фотик, сразу становится серъезная, поэтому улыбку оч трудно поймать.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ой девочки, вам сложно это понять, когда детки поправляются хорошо.....
    А тут все время тревога, боишься вдруг что-то не так, а ты вовремя не среагируешь и упустишь
    а я не знаю сколько она набрала в этом месяцея особо не парюсь. Я из разряда мам пофигисток, как писала Таня-цветочек.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ира, а что в кашку подмешала
    пусть всегда так быстро засыпает
    ))) вроде ничё
    это в субботу пошла на раздачу, а Ян с папой в машине остался. Прихожу, а Ян спит на переднем сиденье такой же звездой только лицом в сиденье
    у меня еще муж со специфическим юмором, спрашиваю: "Что ты с ним сделал?", а он мне так спокойненько: "Он мне мешал, я его вырубил"

Сторінка 47 з 711 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті