| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириш, спасибо.Малый любит да и овсянку надо кудась деть.Купила упаковку каши, а малые отказались её топтать(((
Vii чудная девчушка, но серьёзная.А под колыбельные ведь хорошо засыпает, шо там те соседи понимают!!!
Маша а дочка кажись на папку похожа?
Востаннє редагував Irsena: 27.02.2011 о 22:53
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Машенька, не расстраивайся!
Может у нее твоя комплекция и будет такая миниатюрная как мама, а как ты набирала?
К нам когда, приходила медсестра, сказала, что Ангелина худая, посоветовала кушать мне (т.к. мы на ГВ)
побольше растительных жиров - орехи,
Но на орехи у меня аллергия я ела жирную творожную массу, масло, свинину и Ангелинка хорошо вроде набрала за первый месяц, посморим как за второй наберем - в среду к врачу
Irsena спасибо за рецепт и себе сделаюпеченек..
красавица такая!
Так уже хочется тепла, чтоб можно было носить такие красивые сарафанчики на улицу! И у нас в закромах лежат платья и джут своего времени![]()
О, у меня Муся тоже так делает. Меня забовляет, как она носом отталкивается. А последнее время, она уже пытается на котрочки становится.Сообщение от Людоедка
Девочки, а когда детки начинают ползать? У меня Максимка начал довольно быстро передвигаться по дивану: становится на коленки, поднимает филейную часть вверх, потом перебирает ножками. Верхняя часть тела при этом сунется на мордахе Это он что, ползать пытается? Пора покупать манеж...
Маша, ну что ты терзаешь себя?Ребенок улыбается, не плачет, вроде не голодный. Что тебе еще нужно?забей ты на это взвешивание!если дите ничего не беспокоит,то и тебе нечего паниковать!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, отличная новая авка!
Ну и ничего страшного. Мы тоже не удвоили. Если ориентироваться на таблицы набора веса для детей, то за полгода надо 4300 набрать, а у нас 3500. Родился 4200, т.е., по идее 8400-8500 должен весить, а у нас 7700. У меня в его 4 месяца после очередного набора в 400г за месяц случился приступ паники, так я спровоцировала лактостазМолока полно, а сын как обычно минут 20 поел, больше не хотел. И вот с тех пор я поняла, что плевать нужно на все эти таблицы, и нечего заморачиваться. Ребенок не плачет от голода, веселый, активный, развивается отлично - и нечего искать в нем какие-то отклонения от нормы по весу!
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Femme, мне из твоих второй вариант прически понравился!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Маша, вот я тебя понимаю с одной стороны, понтоваться нам - хлебом не корми))) Я тоже раньше немного настораживалась с весом Назара, девочки помнят мои походы к некоторым врачам и последствия. А теперь я просто забила на эти показатели. В топку эти таблицы! Мы не вписываемся в таблицы, вы не вписываетесь в таблицы, так может дело в таблицах?)))) Вот я уверена, что ты по общеизвестной формуле идеального веса тоже тоже недобираешь
Ребенок спокоен, не чахнет, живенькая, веселенькая, у тебя молоко есть - все!!! Остальное - статистика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks