Привет. И меня запиши на 25 апреля в группу на 17:00 Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. И меня запиши на 25 апреля в группу на 17:00 Спасибо
Надя, а можно нас записать на пасху на 26 в первую группу.
Маринка-1,5г.
Наденька,а подскажите,пожалуйста насколько тепло будет в помещении??(на Весеннем Балу)
Надюша добрый день!Если можно запишите нас плиз в первую группу:january-Платон 1.8,Маняш-СОфия 2.3 на Пасху.Спасибо!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Наденька, здравствуйте!
А можно нас записать на утренник Пасхи. 25 апреля с 11.00-12.00 в группу от 2-х до 3-х лет.
На День матери 8 мая с 11.00-12.00 в группу от 2-х до 3-х лет.
На праздник ко Дню защиты детей 2 июня с 17.00-18.30 в группу от 2.8 до 3-х лет.
Вероника, 2,6.
Спасибо большое за вашу работу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, а утренник на Пасху где будет проходить?
нас в группу 25 апреля запиши с 11.00 до 12.00 от 2 до 3 лет (еще 2 места) Матвей 2,6
Надюша,запишите нас на утренник 2 июня-Тимурчик,1,4 и в резерв,если можно, на утренник 8 мая....соответственно по возрасту
Добрый день, просветите меня по поводу билетов на весенний бал. Билет я оплатила, а где его забирать? Или он вообще не нужен? А как тогда доказать на утреннике, что я - это я? В общем, объясните, пожалуйста, систему, никогда не были на форумских утренниках.
Добрый день! Запишите нас пожалуйста на пасхальный утренник. 26 апреля 11.00 - 12.00 (2-3 года) Никита - 2,4 года, Гоша - 2,4 года. Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks