Девочки, всех с Праздником Весны!!!!!
А можно нам в Сказку, нам 1.6? спасибо, очень хотим на праздник)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всех с Праздником Весны!!!!!
А можно нам в Сказку, нам 1.6? спасибо, очень хотим на праздник)
Добрый вечер!Можно нас записать,София 29.04.2005,на 1апреля с15 до 16 и на весенний бал(как оплата..?)Спасибо большое..
Девочки спасибо за поздравления!!!! так приятно...и вас всех еще раз с праздником!!!!!!!!!!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ НАШЕГО СПОНСОРА НА ВЕСЕННИЙ БАЛ!!!!!!!! БЛАГОДАРЯ ЕМУ НАШ ЗАЛ БУДЕТ КРАСИВО УКРАШЕН ШАРИКАМИ!!!!!!!!!!
Воздушные шары — это прекрасный способ украсить свадебный зал или детский День рождения. Оформление шарами отличается демократичной стоимостью и оперативностью, что немаловажно в условиях ограниченного бюджета и предпраздничной спешки.
Интернет-магазин "Шарики на все случаи жизни"
предлагает большой ассортимент воздушных и гелиевых шаров различных форм, размеров, цветов. Яркие и красочные они принесут хорошее настроение и создадут праздник в вашем доме.
Наш интернет-магазин работает только с лучшими поставщиками , а потому гарантирует отличное качество продукции и приятные цены.
Доставьте удовольствие себе и своим близким!
На нашем сайте http://www.shariki.dp.ua вы можете ознакомиться с примерами работ и ценами на воздушные шарики. Сайт постоянно пополняется.
Спасибо,а на день именинника весны возможно в нашем возрасте(29апреля будет 6 лет) и еще у нас малый 1,2 (Коля 11.01.2010)его на 3 апреля(13-14) можно или рано,а также на весенний бал...
Востаннє редагував викен: 09.03.2011 о 13:26
добавте в группу на 4 апреля в 17 на мой ник Паша 4, спасибо
Надюша, перенесите нас, пожалуйста, с 3 апреля (утренник в "Сказке") на 5 апреля
группа от 2 до 3 лет Валерий, 2года
спасибо
Надюша, запишите нас, пожалуйста, на утреник, 3 апреля с 13 до 14 часов Вадим 1,3 года
Надя, здравствуйте!
Меня тут вчера осенило, что с 26 на 27 марта будет переход на ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ, т.е. перевод часов на час ВПЕРЕД!!
Это я к тому что у нас, например, утренник-бал начинается в 9.30, т.е. фактически на 8.30 (по зимнему).
Моя, например, обычно спит до 9 и на 9.30(которое как 8.30) нам тяжело встать в нормальном настроении((((((
Оно ж первый день переноса и еще никакой адаптации(((
Сорри за флуд
PS: может есть какая-нибудь возможность массово сдвинуть все утренники в этот день на час. Для всех это будет привычное зимнее время, только на часах больше
Надюша, я не бунтарь, я только спрашиваю
![]()
ок!
хорошо, извините путаюсь, много людей... Записала на 2 как и просили изначально!
ок!
ок!
на день именинника вам можно, но будете самые старшие, но это не страшно! Колю тоже записала, реквизиты для оплаты весеннего бала пришлю в личку!
Все очень просто! 26-го время еще не переводится! поэтому все остается как и было! а вот с 26-го на 27-е часы переводим! и тогда те кто идут 27-го могут сместить время своей группы на час вперед! т.е. 2-я группа пойдет 27 марта с 10.30 до 12.00
и 5-ю группу которая идет 27 марта с 17.30 до 19.30, можно поставить на 18.30..., если нужно... Девочки пишите!
Уже началась запись на проведение дней рождений в нашем клубе!!!!!!!! не упустите возможность получить подарки от клуба за заказ дня рождения в марте или апреле!
по всем вопросам по поводу дня рождения пишите мне в личку!
Надя запиши пожалуйста на 3 апреля с 15.00 до 16.00 - дети от 5 до 7 лет Кира, 5,3 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks