| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато хорошо когда приданого нет совсем, сразу понятнобольнойпо любви взял![]()
избавлюсь от майна как-то по тугаментам, если сподоблюсь итти взамуш. давно решила
Так ведь родители и их сильі не вечньіе
Ясное дело, что детям желают лучшего и помогают по мере сил, но иногда наступает момент, что помогать надо родителям - ну, если они не депутатьі на содержании пересичньіх и не наворовали на 10 поколений вперед.
Там номинальная стоимость воробушков и лакмусится)
это ж нужно, чтоб не только отвергли, но и подробно рассказали об этом?
одноклассник не в счет. за него ж мама выбирала.
не знаю. думаю, среди мужчин тоже бывают меркантильные, как и среди женщин.
не могу сформулировать, что меня смущает в ваших задачах. Предположение, что женился только из корыстных мотивов, вот что.
Такие мотивы могут быть. Но это не исключает того, что жены все-таки нравились. Ну почему бы любимые папины принцессы не нравились?
Я знаю случай, который формально можно подвести под вашу схему. Но я его неплохо знаю и могу утверждать, что зять вполне оправдал ожидания семьи жены. Во многих вопросах превзошел ее, как и положено мужчине. Ну и там стопудово была и есть любовь.
Как можно знать единственный мотив? определяющий?
Нет, совсем не снисходительное, наибарот поддерживающее, иногда направляющее( шея) спокойное и любящее отношение. Как говорят в народе мудрая жена. Такую как я - божесбавь, он не выдержит, а от капризной попрошайки сам сбежит, ну такую как он инфантильную дурочку тоже не надо, испортят себе жизнь, детей нарожают. Но, все самисами, не мы пишем чужие жизни, хоть иногда, а можно сказать часто , грубо в неё вмешиваемся.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мне до сих пор вспоминают,как папа обещал подарить Крайслер Саратога,после суадьбы...
И потом Опа!
На нем уехал на встечу новой судьбе и жоне))
А мужу достались целая Я и ковёр))
Малышу восемнадцатый годок, так что уже пора задумываться))
Софа, вы наверное как-то неправильно поняли мой пост и восприняли мудрость женщины в обиходе терпила. Я не про это писала. Да, я бы хотела, чтобы мои дочери были сильными и самодостаточными и были бы партнерами и помощниками мужьям. Чтобы не в рот мамонтоносцу заглядывали, а сообща решали проблемы и пользоваться приобретёнными благами.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks