Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 1093 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Например, родители купили дочке квартиру-машину, оплатили хорошее образование - дали, так сказать, старт в жизни. И зятю особо напрягаться не надо - крыша над головой есть, на еду хватает, внуков тесть с тещей обеспечат, не бросят, подкинут то денежку то подарки. Вроде как и не объедает зять никого - на свое содержание ведь зарабатывает, не паразит. Не всем же быть целеустремленными добытчиками жирных мамонтов, кто-то воробья в дом притащил и ладно. Родители думают - лишь бы дочке и внукам с ним хорошо было.
    Сегодня придет молодой человек просить руки нашей дочери. Ты должен
    просто и с достоинством пожать ему руку и сказать - ДА.... Не надо, как
    прошлый раз, падать на колени, целовать ему ноги и кричать - Спаситель
    ты наш.
    просто и с достоинством, да ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

зато хорошо когда приданого нет совсем, сразу понятно больной по любви взял

Дописів
    84 386

Типово

избавлюсь от майна как-то по тугаментам, если сподоблюсь итти взамуш. давно решила

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ага.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Гг
    Вспоминаю обоюдную финансово - имущественную невинность и ржу))

Дописів
    84 386

Типово

так то было в детстве

Дописів
    80 948

Типово

Например, родители купили дочке квартиру-машину, оплатили хорошее образование - дали, так сказать, старт в жизни. И зятю особо напрягаться не надо - крыша над головой есть, на еду хватает, внуков тесть с тещей обеспечат, не бросят, подкинут то денежку то подарки. Вроде как и не объедает зять никого - на свое содержание ведь зарабатывает, не паразит. Не всем же быть целеустремленными добытчиками жирных мамонтов, кто-то воробья в дом притащил и ладно. Родители думают - лишь бы дочке и внукам с ним хорошо было.
    Так ведь родители и их сильі не вечньіе
    Ясное дело, что детям желают лучшего и помогают по мере сил, но иногда наступает момент, что помогать надо родителям - ну, если они не депутатьі на содержании пересичньіх и не наворовали на 10 поколений вперед.
    Там номинальная стоимость воробушков и лакмусится)

Дописів
    40 847

Типово

пошла искать начало истории и внезапно...
    Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ну, торговать это уже крайности, но скажу как мама сыну хочу взрослую жену « мамочку» или хотя бы партнера ведущего)))
    вы серьезно?

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Так ведь родители и их сильі не вечньіе
    Ясное дело, что детям желают лучшего и помогают по мере сил, но иногда наступает момент, что помогать надо родителям - ну, если они не депутатьі на содержании пересичньіх и не наворовали на 10 поколений вперед.
    Там номинальная стоимость воробушков и лакмусится)
    справедливости ради, а не для дискуссии,
    номинальная стоимость воробушков лакмусится на многих поворотах - неизвестно где нужна соломка.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    справедливости ради, а не для дискуссии,
    номинальная стоимость воробушков лакмусится на многих поворотах - неизвестно где нужна соломка.
    Да.
    Тест-драйвов много, согласна)

Дописів
    70 846

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Не надо, как

прошлый раз, падать на колени, целовать ему ноги и кричать - Спаситель

ты наш.
    Ыыхыхыхы
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    пошла искать начало истории и внезапно...вы серьезно?
    Вполне)
    Не вижу ничего плохого во взрослой и самостоятельной барышне, но мои желания только моими и останутся)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

и чеком

вот кстати раз уж мы о деньгах)) помните вопрос был о приданом? я не помню, мы кажется не обсуждали еще - были ли у вас случаи, когда вас отвергли из-за отсутствия приданого и предпочли вам невесту побогаче? под приданым я понимаю не только квартиры-машины-деньги, но и обеспеченых родителей. или родителей, которые могут помочь сделать карьеру зятю.
    это ж нужно, чтоб не только отвергли, но и подробно рассказали об этом?

у меня классе в 3-4 был одноклассник-отличник. однажды он пригласил на свой день рождения к себе домой несколько девочек (про мальчиков не помню)). кто-то сказал, что мама его личечно отбирала кого из девочек позвать, кто достоен - чтоб хорошо учились и из хороших семей. я оказалась недостойна мне тогда было досадно, что моя семья их чем-то не устроила ))

еще есть несколько дальних знакомых, которые женились на приданом и особо не скрывали своего отношения к невестам (мол, некрасивые, нелюбимые, но зато выгодные). у одной девушки папа на госслюжбе и решал вопросы. у другой папа взял зятя в неплохой семейный бизнес. третий немножко специфический бизнесмен женился на даме определенной профессии (не то шо вы подумали, а приличной профессии), потому что "для работы удобно". еще пара обеспеченых знакомых с дочерьми-студентками жалуются на прагматичных однокурсников, которые стараются разузнать подробно о доходах семей потенциальных "невест".

это я все к чему. давайте не только меркантильных теток тм обсудим, но и меркантильных мужчин? я вот минимум троих насчитала (не считая моего малолетнего одноклассника, но он не в счет)). мамы-папы девочек, как планируете оценивать/проверять искренность чувств будущих жанихов? будете собирать инфу о жениховой семье? я как мама мальчика интересуюсь може пора почистить свою пейсанину на огородике-то
    одноклассник не в счет. за него ж мама выбирала.

не знаю. думаю, среди мужчин тоже бывают меркантильные, как и среди женщин.
    не могу сформулировать, что меня смущает в ваших задачах. Предположение, что женился только из корыстных мотивов, вот что.
    Такие мотивы могут быть. Но это не исключает того, что жены все-таки нравились. Ну почему бы любимые папины принцессы не нравились?

Я знаю случай, который формально можно подвести под вашу схему. Но я его неплохо знаю и могу утверждать, что зять вполне оправдал ожидания семьи жены. Во многих вопросах превзошел ее, как и положено мужчине. Ну и там стопудово была и есть любовь.

Как можно знать единственный мотив? определяющий?

Дописів
    40 847

Типово

Вполне)
    Не вижу ничего плохого во взрослой и самостоятельной барышне, но мои желания только моими и останутся)
    «мамочка или ведущий партнер» — это не... снисходительно по отношению к сыну?

я поняла, что это только ваши желания, меня просто удивляют ваши желания.

Дописів
    35 764

Типово

«мамочка или ведущий партнер» — это не... снисходительно по отношению к сыну?

я поняла, что это только ваши желания, меня просто удивляют ваши желания.
    Нет, совсем не снисходительное, наибарот поддерживающее, иногда направляющее( шея) спокойное и любящее отношение. Как говорят в народе мудрая жена. Такую как я - божесбавь, он не выдержит, а от капризной попрошайки сам сбежит, ну такую как он инфантильную дурочку тоже не надо, испортят себе жизнь, детей нарожают. Но, все самисами, не мы пишем чужие жизни, хоть иногда, а можно сказать часто , грубо в неё вмешиваемся.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    70 846

Типово

Вполне)
    А если смореть с позиции дочек))

Их бы отдали в такой роли как ваша невестка будушая в мечтах?)
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Нет, совсем не снисходительное, наибарот поддерживающее, иногда направляющее( шея) спокойное и любящее отношение. Как говорят в народе мудрая жена. Такую как я - божесбавь, он не выдержит, а от капризной попрошайки сам сбежит, ну такую как он инфантильную дурочку тоже не надо, испортят себе жизнь, детей нарожают. Но, все самисами, не мы пишем чужие жизни, хоть иногда, а можно сказать часто , грубо в неё вмешиваемся.
    ага. А сколько вашему сыну? 13? 15?

я помню красивого черноглазого мальчика, где-то фоточку видела. но давно, наверное.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Мне до сих пор вспоминают,как папа обещал подарить Крайслер Саратога,после суадьбы...
    И потом Опа!
    На нем уехал на встечу новой судьбе и жоне))
    А мужу достались целая Я и ковёр))

Дописів
    70 846

Типово

Нет, поддерживающее, иногда направляющее( шея) спокойное и любящее отношение. Как говорят в народе мудрая жена. .
    Ето как женчина, любимая?))

Он будет инфантильно дурковать, а она мудро зокрэвать глаза и молча сворачивать шею))))

Дописів
    35 764

Типово

ага. А сколько вашему сыну? 13? 15?

я помню красивого черноглазого мальчика, где-то фоточку видела. но давно, наверное.
    Малышу восемнадцатый годок, так что уже пора задумываться))

Софа, вы наверное как-то неправильно поняли мой пост и восприняли мудрость женщины в обиходе терпила. Я не про это писала. Да, я бы хотела, чтобы мои дочери были сильными и самодостаточными и были бы партнерами и помощниками мужьям. Чтобы не в рот мамонтоносцу заглядывали, а сообща решали проблемы и пользоваться приобретёнными благами.

Сторінка 467 з 1093 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті