не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, миленькие, помогите советом...вот приехала с моря, а у меня фалек заболел чем-то, вот теперь скажите чем и как его вылечить. Корни хорошие, молодые, т.к. старые засушил после пересадки, то быстренько нарастил новые и много, а эта дрянь откуда взялась, чего ему не хватает? Пятна эти сухие, что с ними делать?
.
А вот дендрик решил порадовать, первый раз у меня зацвел)))
http://www.ae-flowers.ru/orhidey/cat...oral_Queen.jpg даю ссылку на сайт на котором НАШЛА !!!!один в один моя ПРЕЛЕСТЬ.....я сама фоткала свой ФАЛИК но поймать цвет так и не смогла,
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
http://www.ae-flowers.ru/orhidey/catalogue.html А ЭТО САМ САЙТ может кому - нибудь еще пригодиться.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
karina555 на гниль не похоже ....а за цветочком ухаживали в ваше отсутствие?
так меня не было 5 дней, я их до этого просушила, а потом замочила, как раз к приезду кора подсохла
У меня на листике у фалика было нечто похожее от механического повреждения,которое потом подсохло и я его срезала, а краешек листика(только по месту среза) смазала зелёнкой. Но посмотрим что еще другие напишут.
karina555, поздравляю с цветением дендра!
милый такой, белыыый
класс)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Спасибо, милые девочки, теперь буду наблюдать, буду надеяться что это стресс
Фро, спасибки за поздравления, это мой первенец)))
у меня есть горшочки с дырочками
Алусик, поздравляем!!!!!!! Ура-Ура-Ура!!! Крошечке крепкого здоровья, а маме многго сил=))!!
karina555 , я голосую за грибы=) у меня не было такого, но по фоткам похоже
Востаннє редагував yaska_: 01.09.2011 о 18:57
Алусик, поздравляю с рождением! Желаю здоровья и радости от малышни! Мамочке сил и прекрасного цветения в душе и на лоджии!
А откуда именно? Не знала даже. Поехала сегодня в МЕТРО (раздобыла карточку). Фаликов много, но мне ни кто не приглянулся. Расстроенная побрела на склад Фрезии и купила белый фалик за 85 грн. Знала б раньше про автобусы, то лучше бы в Эпицентр поехала.
Алусик, с новорожденным тебя!!!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Алусик, поздравляю с новорожденным!Детки самые прекрасные цветы в жизни. Здоровья Вам и малышу!
Алусик, поздравляю с появлением самого главного и красивого цветочка в жизни, пусть растет здоровым, счастливым, на радость родителям
/
Востаннє редагував Вики: 17.10.2011 о 22:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks