Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 896 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Хорошо поставили, аккуратно все выглядит, настраивали тоже все достаточно быстро, покатались километров 20-30.

Послушал про молодцов с Арсики басни. Пока доволен, машина стала мягче идти.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Хорошо поставили, аккуратно все выглядит, настраивали тоже все достаточно быстро, покатались километров 20-30.

во время эксплуатации косяки Арсики увидишь или когда поедешь менять фильтра в редукторе и фильтр тонкой очистки.............

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а шо они за арсику рассказывали? про бородатого настройщика говорили, какой он тупоголовый алень?

з.ы. кстати недавно освежил в памяти и покатался на лошетти. не понравилось вообще. особенно после гетца

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Чувак рассказывал что Арсика ставит быстро, но не особо качественно и часто к нему обращаются за переделками потом владельцы. И я ему верю)

Уж не знаю как гетц может быть лучше лачетти) Я могу сравнить с ибицей своей, она жестче, двигатель слабее, но коробка более четкая, в салоне красивее, примочек куча разных.

Нельзя сравнивать машины разного класса и назначения. Я лачетти доволен в настоящее время, и как с газом едет мне нравится. Правда с полной загрузкой я еще не пробовал, ну то дело времени.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    во время эксплуатации косяки Арсики увидишь или когда поедешь менять фильтра в редукторе и фильтр тонкой очистки.............
    я ж не на арсике ставил, не увижу я их косяков)

осталось на учет поставить газ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я ж не на арсике ставил, не увижу я их косяков)

осталось на учет поставить газ
    нафуя? некуда 400 грн деть? тем более по проекту новых пдд регистрация пропана не нужна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Чувак рассказывал что Арсика ставит быстро, но не особо качественно и часто к нему обращаются за переделками потом владельцы. И я ему верю)

Уж не знаю как гетц может быть лучше лачетти) Я могу сравнить с ибицей своей, она жестче, двигатель слабее, но коробка более четкая, в салоне красивее, примочек куча разных.

Нельзя сравнивать машины разного класса и назначения. Я лачетти доволен в настоящее время, и как с газом едет мне нравится. Правда с полной загрузкой я еще не пробовал, ну то дело времени.
    а где находится этот кулибин. мне как раз после арсики нужно расход устаканить

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    у меня с расходом как раз норма !

но блин так хочется им набить лицо

нужно было тогда еще развернуться и уехать, когда меня спросили, а какой у вас впрыск топлива !

благо почти все баги их пофиксили

Zaurus
    Guest

Типово

целый день они ставят !

да я понял что не на арсике и слава богу

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Скажу так...поставить хорошо - дело не быстрое. В идеале снимается впускной коллектор...а у некотрорых авто это таки гемор...плюс открутиь-отсоединить-прикрутить-присоединить кучу попутных мелочей. Точки врезки проводки - отдельный разговор...по уму минимум вмешательств и кратчайшие пути...изготовление кронштейнов индивидуальных под редуктор-фильтр-форсунки...это много времени...достаточно много. С подсобником(гайки крутить, трассу тянуть(и ту надо показать как)) часов 12-14 без перекуров.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Скажу так...поставить хорошо - дело не быстрое. В идеале снимается впускной коллектор...а у некотрорых авто это таки гемор...плюс открутиь-отсоединить-прикрутить-присоединить кучу попутных мелочей. Точки врезки проводки - отдельный разговор...по уму минимум вмешательств и кратчайшие пути...изготовление кронштейнов индивидуальных под редуктор-фильтр-форсунки...это много времени...достаточно много. С подсобником(гайки крутить, трассу тянуть(и ту надо показать как)) часов 12-14 без перекуров.
    я помню на арсику загнал в 8-мь в 16:30 позвонили приезжайте

приехал где то около 17:40 крутили еще минут 10 что то

единственное радует хоть трассу они пластиковую впендюрили

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

ну и на настройку часа 2-3...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну и на настройку часа 2-3...
    аааа настройку помнююю минут 5-7 ! подключил кабель в компе поклацал и говорит готово, какие то графики мне еще показывал урод !

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

+ то, шо у нас никто не делает...перед установкой ГБО должно быть полное диагностирование мотора. Состояние лямбды(без ее 100% работоспособности отстройка ГБО - дело неблагодарное и почти невозможное), время впрыска на разных режимах, разряжение в коллекторе, оценка возможности прошивки или вариатора, диаграмма сгорания топлива по цилиндрам и еще пара мелочей...потом установка...и потом повторная диагностика, шобэ показать , шо на газу ниче в худшую сторону не поменялось...ну цэ так...хвантастычни мрийи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я сигарету не успел выкурить как он настроил

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    на высоковольтной, в тоннельной балке. За дорогие машины (типа мерседесов и т.п.) говорит не берется. Если надо, дам телефон в ЛС.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

"автокалибровка" - наше "ФСЁ"!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на высоковольтной, в тоннельной балке. За дорогие машины (типа мерседесов и т.п.) говорит не берется. Если надо, дам телефон в ЛС.
    давайте. как раз недалеко от меня.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

turist_ua, а шо хоть поставили?

Сторінка 464 з 896 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті