Хорошо поставили, аккуратно все выглядит, настраивали тоже все достаточно быстро, покатались километров 20-30.
Послушал про молодцов с Арсики басни. Пока доволен, машина стала мягче идти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо поставили, аккуратно все выглядит, настраивали тоже все достаточно быстро, покатались километров 20-30.
Послушал про молодцов с Арсики басни. Пока доволен, машина стала мягче идти.
Чувак рассказывал что Арсика ставит быстро, но не особо качественно и часто к нему обращаются за переделками потом владельцы. И я ему верю)
Уж не знаю как гетц может быть лучше лачетти) Я могу сравнить с ибицей своей, она жестче, двигатель слабее, но коробка более четкая, в салоне красивее, примочек куча разных.
Нельзя сравнивать машины разного класса и назначения. Я лачетти доволен в настоящее время, и как с газом едет мне нравится. Правда с полной загрузкой я еще не пробовал, ну то дело времени.
Скажу так...поставить хорошо - дело не быстрое. В идеале снимается впускной коллектор...а у некотрорых авто это таки гемор...плюс открутиь-отсоединить-прикрутить-присоединить кучу попутных мелочей. Точки врезки проводки - отдельный разговор...по уму минимум вмешательств и кратчайшие пути...изготовление кронштейнов индивидуальных под редуктор-фильтр-форсунки...это много времени...достаточно много. С подсобником(гайки крутить, трассу тянуть(и ту надо показать как)) часов 12-14 без перекуров.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну и на настройку часа 2-3...
+ то, шо у нас никто не делает...перед установкой ГБО должно быть полное диагностирование мотора. Состояние лямбды(без ее 100% работоспособности отстройка ГБО - дело неблагодарное и почти невозможное), время впрыска на разных режимах, разряжение в коллекторе, оценка возможности прошивки или вариатора, диаграмма сгорания топлива по цилиндрам и еще пара мелочей...потом установка...и потом повторная диагностика, шобэ показать , шо на газу ниче в худшую сторону не поменялось...ну цэ так...хвантастычни мрийи
я сигарету не успел выкурить как он настроил
"автокалибровка" - наше "ФСЁ"!!!!!!!!![]()
turist_ua, а шо хоть поставили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks