| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Говорят действительно были какие-то субсидии от государства на покупку гибридов.
Ещё говорят что таксист километров за 40 пути может спокойно захотеть 120+ €. Я не проверял, но если это правда, то там можно ездить на чём угодно и будет выгодно)
Приус однозначно вышел в плюс, потому что все технологии с него растащили по всему модельному ряду. А, если не брать Украину, то Toyota сейчас продаёт восновном только гибриды.
И не жаль память стёртую...
А причем там км то? таксисту надо платить зарплату в час, если он наемный. Или сводить концы с концами для самозанятых.
Гдето попадалась инфо, что 2\3 расходов на такси это оплата труда самого таксиста.
Дай бог. Пусть продают. Кому то же это нужно. Почему нет.Приус однозначно вышел в плюс, потому что все технологии с него растащили по всему модельному ряду. А, если не брать Украину, то Toyota сейчас продаёт восновном только гибриды.
Я пассажиром в приусе в Софии ездил несколько раз. Ну таз как таз. В Ешке приятнее кнеш.
Востаннє редагував _pavel: 09.10.2022 о 21:42
Shit or get off the pot!
Вчера в Берлине тоже были замечены, но по небольшим городам знаю это сильнее распространено. Ставят на такси Vokswagen Caddy. Стоит относительно недорого, содержит только самые надёжные технологии VAG. В богажнике оборудуют лифт-крепление для инвалидного кресла.
И не жаль память стёртую...
Может кто вентилировал уже. Купить небольшой аккумулятор, чтобы условную лампочку на него прицепить (ну вдруг чего). Как прикинуть, на сколько будет хватать какой-нибудь простейшей, которую можно прицепить к нему без всяких преобразователей? Ну допустим такой https://prom.ua/ua/p975639674-amg-ak...or-fisher.html и какую-нибудь лед лампу на 12В с патроном
Так а что прикидывать? Покупаешь лампу например 12в, мощностью 10ватт. Потребляемый ток 0.83 а\ч
То есть просветит около 8часов.
А где все айтишники?
А диодная раз в 8-10 дольше будет работать.
Одноваттная.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну одноватная да. Как раз в 10 раз дольше просветит. Но тогда нет смысла покупать такой аккум.
Можно купить зажигалку с фонариком. И похавать приготовить, и свечку подпалить. А, ну и тот диод в зажигалке ещё посветит от батареечки LR 44
Там он в темі про фільтри якраз хлопець притяг фонарь діодний з олх, який ще й з юсб, якщо що. З іншого боку і до повербанку якусь смужку діодну можливо приєднати і норма. В мене і те і те є, треба поексперементувати, скільки воно буде світити. Ялинкові вогники довго горять навіть від маленького повербанку.
Ну и толку. Фонарь за 500+ грн с батарейкой на 5.6А.
И то, я сомневаюсь в ёмкости
Дохлый аак, шо машину уже не крутит, метровую ленту часов 10 светит. Проверено лично
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks