| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсурдность ситуации. Был недавно в Берлине. Увидел такую штуку. 80% такси это Toyota. Это же надо было так доэксперементироваться на своих клиентах что таксопарки Берлина не хотят покупать немецкие авто))). Или мне сейчас продолжат прилетать мантры "ваги не ломаются", "надёжность Toyota это миф".
И не жаль память стёртую...
идешь в гугель картинки, набираешься taxi berlin и пытаешься найти хоть одно фото демонстрации своих предубеждений.
Ну или вообще рвешь нам шаблон - и выкладываешь свое. Говорят, у людей камеры в телефонах бывают ничего.
Зы.. без относительного этого - рынок такси это серьезный продакплейсмент. Ты бы лучше посмотрел на рынок прокатных тазиков. Там этого меньше, а "издевательств" над тазиками со стороны клиентов как раз больше.
Востаннє редагував _pavel: 08.10.2022 о 20:32
Shit or get off the pot!
Привіт чувацтво! Ну що тут у вас новенького?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
никакие это не предубеждения. буду снова в Берлине, зафотакаю очередь, из такси, к ЖД вокзалу. там эти Toyota Prius Verso, одна за одной стоят.
У нас новый сотрудник перебрался из Индии в Берлин. Удивлялся, что в такси сплошные Е-класс мерседесы. Каждый видит что хочет![]()
Возможно тендер на вокзалоперевозки выиграла контора с парком Тойот
Но примус таки очень массовая тачка в таксях.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну справедливості раді, тойот досить багато в таксі і в інших країнах (в Грузії наприклад одні пріуси й Короли їздять, але сперечатись стосовно Німеччини не буду, там дійсно дуже багато тіх мерсів в таксі, гадаю їх таки більше тих тойот.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Shit or get off the pot!
У нас были мерсы Е-шки и вольвы V70 в основном, пока не начали массово гибриды появляться. Уж очень они приятнее в городе. Кратковременно появилось много тойот(особенно убер ими увлекался), сейчас иногда встречаются камри, но основной парк - гибридные вольвы. Ну и чистые электрички потихоньку захватывают этот рынок. Тех же EQS/EQE таксишных на глаз куда больше чем частных на дороге.
Там небольшая разница в стоимости между ДВСными версиями и электрическими аналогами. На электрички(в том числе плагины) есть льготы.
Я уже как-то писал про то, как прокатах покупают плагины, а клиентам их дают полностью разряженными и без кабелей. Там тоже, на первый взгляд, экономического смысла никакого, если лишь на стоимость тазиков смотреть.
ну уже я думаю что предвзятое отношение к гибридам и электричкам должно закончиться
Вобщем с 80% я переборщил. Ешек реально много, видимо тогда у ЖД вокзала собралось большинство Toyota. Но всё равно, Toyota Prius Verso реально дофига.
пс. Снял вам шортс на тему) https://youtube.com/shorts/SuuFrtNau8E?feature=share
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
и шо? завтра какой нибудь ниссан начнет раздавать таксистам специальные условия (читай скидки\бонусы) и за 2-3 года ситуация изменится. те Ешки там тоже не от того, что это "самый надежный" автомобиль.
проект "Приус" то вообще вышел в плюс по рентабельности? когда я этим вопросом интерсовался, т ойота на нем вообще минуса имела, лишь бы продвинуть идею гибридов, на тот момент весьма настороженно встреченную рынком
Востаннє редагував _pavel: 09.10.2022 о 18:38
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks