Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 1038 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 663

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В точку. Никакого. Только размазывать все по полу.
    Это может быть вопросом площадей, к слову.

Я думал про схему "пропылесосить все, а потом поехать поелозить тряпкой на кухне". Оно возможно сработает. Но, опять же, тогда нужно после каждой уборки к пылесосу подходить, а мне лень.
    А ты тряпку меняй раз 5 и пусть пылик перемывает пока тряпка не будет чистой.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 663

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    та эти тупые роботы даже по лестнице ходить не умеют)
    Так жить правильно, но скучно.

Дописів
    9 009

Типово

Абсурдность ситуации. Был недавно в Берлине. Увидел такую штуку. 80% такси это Toyota. Это же надо было так доэксперементироваться на своих клиентах что таксопарки Берлина не хотят покупать немецкие авто))). Или мне сейчас продолжат прилетать мантры "ваги не ломаются", "надёжность Toyota это миф".
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 663

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Абсурдность ситуации. Был недавно в Берлине. Увидел такую штуку. 80% такси это Toyota. Это же надо было так доэксперементироваться на своих клиентах что таксопарки Берлина не хотят покупать немецкие авто))). Или мне сейчас продолжат прилетать мантры "ваги не ломаются", "надёжность Toyota это миф".
    гибридные.
    все топливо экономят.

Типово

80% такси это Toyota. .
    идешь в гугель картинки, набираешься taxi berlin и пытаешься найти хоть одно фото демонстрации своих предубеждений.
    Ну или вообще рвешь нам шаблон - и выкладываешь свое. Говорят, у людей камеры в телефонах бывают ничего.

Зы.. без относительного этого - рынок такси это серьезный продакплейсмент. Ты бы лучше посмотрел на рынок прокатных тазиков. Там этого меньше, а "издевательств" над тазиками со стороны клиентов как раз больше.
    Востаннє редагував _pavel: 08.10.2022 о 20:32
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

Привіт чувацтво! Ну що тут у вас новенького?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 009

Типово

никакие это не предубеждения. буду снова в Берлине, зафотакаю очередь, из такси, к ЖД вокзалу. там эти Toyota Prius Verso, одна за одной стоят.

Дописів
    37 162

Типово

У нас новый сотрудник перебрался из Индии в Берлин. Удивлялся, что в такси сплошные Е-класс мерседесы. Каждый видит что хочет

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

Возможно тендер на вокзалоперевозки выиграла контора с парком Тойот
    Но примус таки очень массовая тачка в таксях.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 663

Типово

никакие это не предубеждения. буду снова в Берлине, зафотакаю очередь, из такси, к ЖД вокзалу. там эти Toyota Prius Verso, одна за одной стоят.
    у меня друг таксист в Польше, они там дрочат на приусы.
    добиваются таким образом расхода в 5 литров бенза или газа на 100 км.

поменять батарею на старый приус 1000 баксов.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну справедливості раді, тойот досить багато в таксі і в інших країнах (в Грузії наприклад одні пріуси й Короли їздять, але сперечатись стосовно Німеччини не буду, там дійсно дуже багато тіх мерсів в таксі, гадаю їх таки більше тих тойот.

Типово

У нас новый сотрудник перебрался из Индии в Берлин. Удивлялся, что в такси сплошные Е-класс мерседесы. Каждый видит что хочет
    Да, эти тоже серьезно балуются продактплейсмент.
    У нас мерседесов большинство, и да как раз Е-шки. Но врядли из-за экономической целисобразности эксплуатации оных.
    ну и там еще по выбросам могут быть привелегии. У нас не слышал, а в Берлине они там больше замороченые .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да, эти тоже серьезно балуются продактплейсмент.
    У нас мерседесов большинство, и да как раз Е-шки. Но врядли из-за экономической целисобразности эксплуатации оных.
    ну и там еще по выбросам могут быть привелегии. У нас не слышал, а в Берлине они там больше замороченые .
    У нас были мерсы Е-шки и вольвы V70 в основном, пока не начали массово гибриды появляться. Уж очень они приятнее в городе. Кратковременно появилось много тойот(особенно убер ими увлекался), сейчас иногда встречаются камри, но основной парк - гибридные вольвы. Ну и чистые электрички потихоньку захватывают этот рынок. Тех же EQS/EQE таксишных на глаз куда больше чем частных на дороге.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у меня друг таксист в Польше, они там дрочат на приусы.
    добиваются таким образом расхода в 5 литров бенза или газа на 100 км.

поменять батарею на старый приус 1000 баксов.
    В Польше таксисты кто на чём. Тут видимо много самозанятых.

В Германии ешки раньше были в такси везде, как я слышал. Выкатали свой миллион и закончились). Говорят, некоторые из них, на родных сажевиках миллион заканчивали.

Типово

Тех же EQS/EQE таксишных на глаз куда больше чем частных на дороге.
    Как не сложно догадатся, экономический смысл оных тоже не велик в такси, даже если предположить нулевые затраты на зарядку. окупить тазик за 100к и за 40к все таке две большие разници + обслуживание
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Как не сложно догадатся, экономический смысл оных тоже не велик в такси, даже если предположить нулевые затраты на зарядку. окупить тазик за 100к и за 40к все таке две большие разници + обслуживание
    Там небольшая разница в стоимости между ДВСными версиями и электрическими аналогами. На электрички(в том числе плагины) есть льготы.
    Я уже как-то писал про то, как прокатах покупают плагины, а клиентам их дают полностью разряженными и без кабелей. Там тоже, на первый взгляд, экономического смысла никакого, если лишь на стоимость тазиков смотреть.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 663

Типово

ну уже я думаю что предвзятое отношение к гибридам и электричкам должно закончиться

Дописів
    9 009

Типово

Вобщем с 80% я переборщил. Ешек реально много, видимо тогда у ЖД вокзала собралось большинство Toyota. Но всё равно, Toyota Prius Verso реально дофига.
    пс. Снял вам шортс на тему) https://youtube.com/shorts/SuuFrtNau8E?feature=share

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вобщем с 80% я переборщил. Ешек реально много, видимо тогда у ЖД вокзала собралось большинство Toyota. Но всё равно, Toyota Prius Verso реально дофига.
    пс. Снял вам шортс на тему) https://youtube.com/shorts/SuuFrtNau8E?feature=share
    Вокзал, то дійсно не показово. Ти у нас у Дніпрі подивись на ті авто, що стоять на прибивці біля вокзалів. А на чому їздять всі служби зі своїм парком? отож.

Типово

и шо? завтра какой нибудь ниссан начнет раздавать таксистам специальные условия (читай скидки\бонусы) и за 2-3 года ситуация изменится. те Ешки там тоже не от того, что это "самый надежный" автомобиль.
    проект "Приус" то вообще вышел в плюс по рентабельности? когда я этим вопросом интерсовался, т ойота на нем вообще минуса имела, лишь бы продвинуть идею гибридов, на тот момент весьма настороженно встреченную рынком
    Востаннє редагував _pavel: 09.10.2022 о 18:38
    Shit or get off the pot!

Сторінка 462 з 1038 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562962 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті