А че есть такие лимузины по 2 лимона?По 2 024 600 долларов за штуку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че есть такие лимузины по 2 лимона?По 2 024 600 долларов за штуку
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да я имею отношение как гражданин РФ ко всему. Но к действиям я свою точку зрения высказал. Не правда?
Какие условия? Вы вообще знаете о чём речь? Про что вообще говорите? Или лишь бы ляпнуть? Если бы Вас и граждан Украины травили некачественными продуктами вы бы всё равно их покупали? Или вы нормально бы относились к тому что та же РФ или грузия поставляли бы вам химикаты по видом продуктов?
Vedma, а то... Если не лох и поторгуешься, могут и за четыре продать.
РНЕ, высказали, не спорю. Тогда давайте придём к общему знаменателю: уж кому-кому, но России в инциденте с ЮО следовало сидеть, сопеть в две дырочки и тихо надеяться, что никто не вспомнит про Грозный.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
С вами бесполезно разговаривать, т.к. не знаете причин. При чём тут Ваше мясо и палёная водка?)))вы жгёте похлеще Задорного))) Кстати наложение эмбарго последовало как раз после отравлений.. При чём массовых. Как вы можете спорить не зная истинных причин и вообще помоему даже представления не имеете о чём речь.. Да и травятся очень много не от водки а от спирта.. Туда им и дорога. Я вообще хотел бы чтоб на гидролизных предприятиях чавонить сыпали в спирт нее предназначенный для употребления внутрь чтоб сразу сдыхали.. Надоело видеть убуханное быдло на улицах и в сквериках. И в герыч надо насыпать цианиду чтоб "больные" не маялись.
Lurga вобщето РФ не долбило миротворцев и ещё раз говорю что это беспрел. Я искренне желаю чтоб все кто нагрелся на чужих смертях сдохли в ближайшее время. Должна быть справедливость, но где она не знаю.. И зря никто не дал в то время п***ды российскому руководству. Почему все молчалИ? Боялись? Да в то время невозможно вообще было нормально жить.. Я благодарен новому правительству за то что теперь у меня есть возможность хорошо зарабатывать, за то что я могу радоваться жизни и радовать свою семью. Вы разве не хотите себе этого? Я Вам лично желаю процветания и мира. Но мы все зависим как бы нам не хотелось от власти. Каждый от своей. Но мы не можем нести ответственность за те действия которые предпринимают политики.. Я же не говорю что грузины полный отстой и т.д. (материться нельзя) У меня друзья грузины. Мало но есть. Также есть абхазы. Извините но в действиях грузии полный беспредел. И я готов сам защищать независимость Абхазии. И поддерживаю ЮО. С ЮО вопрос спорный я придеживаюсь всего лишь того что не надо было войны в Осетии. В РФ заикались о независимости и Россель и помоему Алиев(насчёт последнего могу ошибаться). Но войны же небыло.
РНЕ, не было там беспредела. Ладно, не будем в сотый раз тереть одно и то же.
А Россия решает военными методами?
Ля-ля-тополя
Факты
Понятно
После вывода советских войск Афганистан захватил СССР
Только интересно одно: пугает это только американцев
И их сторонников в Украине
Вера в сказки не проходит у некоторых людей с возрастом
Только сказки меняются![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
РНЕ, ЮО до недавнего времени и героического вмешательства РФ была частью Грузии.
БГГ. читайте историю)) Кстати это уже обсуждалось. Ну и представьте себе глупую ситуацию. Просто представьте.. Даже всё придумываю так чтоб не обвинили в предвзятости. Напала бы группа (ну может 1000 или 10000 вдруг откуданить помощь придёт)бухих матросов ЧФ на Украину а народ проживающий только за ..Причём тот народ который жил там с рождения или достаточно долго. Прилетели америкосовские самолётики помогли Украине победить агрессора)) Спрашивается захотите ли вы после этого жить вместе с севастопольцами? (Это всё сказко выдуманное аффтором, аффтар не курил а просто выдумывал) Тоже самое в ЮО.. Ну как имм жить с Грузией после того как их убивали? Этот конфликт ещё долго будет в сердцах людей живущих там. И аукнется как для РФ, ЮО и соответственно Грузии. Но мне не понятна ваша позиция по поводу Грузии.. Это нормально что за несколько часов грузины просто сровняли с землёй 8 сёл? и убили всех кто там находился? ВСЕХ !! Поймите ВСЕХ!!!
Востаннє редагував РНЕ: 06.10.2008 о 15:33
РНЕ, какую историю? Хотите поговорить о тех временах, когда Москва была далёкой провинцией Киева?![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
RedFox, не корчи из себя Ярика.![]()
Вы лжете
Эмбарго на грузинские вина было наложено в марте-мае 2006 года (Онищенко разразился гневной речью 21 марта 2006 года), а массовые отравления последовали летом и осенью 2006 года![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
RedFox, а ты стишки по-украински рассказывал!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks