Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 461 з 577 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

По 2 024 600 долларов за штуку
    А че есть такие лимузины по 2 лимона?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    РНЕ, то есть к Грозному всё-таки имеете отношения? Смешная, знаете ли, ситуация получается: Вы не имеете отношения к Грозному, но имете отношение к ЮО... Россия имеет право раздолбать в труху Грозный, Грузия же не имеет права наводить порядок на своей территории...
    Да я имею отношение как гражданин РФ ко всему. Но к действиям я свою точку зрения высказал. Не правда?

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть , уже возникают условия? А перед этим Вы написали, что "грузины повели себя неправильно за ЭТО были экономически наказаны" А пусть Россия имеет свое мнение и умеет его отсаивать без оружия и бех экономических санкций.
    Безбашенность в том, что неизвестно, что завтра очередной фюрер российский выдумает и под каким предлогом будет принуждать кого-то к миру.
    Какие условия? Вы вообще знаете о чём речь? Про что вообще говорите? Или лишь бы ляпнуть? Если бы Вас и граждан Украины травили некачественными продуктами вы бы всё равно их покупали? Или вы нормально бы относились к тому что та же РФ или грузия поставляли бы вам химикаты по видом продуктов?

Lurga
    Guest

Типово

Vedma, а то... Если не лох и поторгуешься, могут и за четыре продать.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

А че есть такие лимузины по 2 лимона?
    А Вы уже танки от ЗРК не отличаете?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Lurga
    Guest

Типово

РНЕ, высказали, не спорю. Тогда давайте придём к общему знаменателю: уж кому-кому, но России в инциденте с ЮО следовало сидеть, сопеть в две дырочки и тихо надеяться, что никто не вспомнит про Грозный.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від РНЕ Переглянути допис
    Да я имею отношение как гражданин РФ ко всему. Но к действиям я свою точку зрения высказал. Не правда?

Какие условия? Вы вообще знаете о чём речь? Про что вообще говорите? Или лишь бы ляпнуть? Если бы Вас и граждан Украины травили некачественными продуктами вы бы всё равно их покупали? Или вы нормально бы относились к тому что та же РФ или грузия поставляли бы вам химикаты по видом продуктов?
    да, да, я знаю как Россия о здоровье граждан своих печется, нашу мясо-молочную продукцию не покупает, ибо некачественная
    Зато ежегодно в России от некачественной водки погибают 40 тысяч человек.
    Вы слышшли чтобы от грузинских ивн или воды и от украинских сыров и мяса погибали?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    В мае 2007 года танки Т-72А с системой 1 ед. динамической защиты "Контакт" были проданы Украиной по цене 155 348 долларов за штуку (15 танков оценены в 2 330 220 долларов), что сопоставимо со стоимостью, к примеру, автомобиля БМВ М6.
    Реальный демпинг
    Я считаю. что нужно проводить антикоррупционное расследование
    Т-72 на мировом рынке стоит 1,5 миллиона
    БЕЗ динамической защиты
    Цена занижена в 9 раз
    Это явное преступление
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    462

Типово

да, да, я знаю как Россия о здоровье граждан своих печется, нашу мясо-молочную продукцию не покупает, ибо некачественная
    Зато ежегодно в России от некачественной водки погибают 40 тысяч человек.
    Вы слышшли чтобы от грузинских ивн или воды и от украинских сыров и мяса погибали?
    С вами бесполезно разговаривать, т.к. не знаете причин. При чём тут Ваше мясо и палёная водка?)))вы жгёте похлеще Задорного))) Кстати наложение эмбарго последовало как раз после отравлений.. При чём массовых. Как вы можете спорить не зная истинных причин и вообще помоему даже представления не имеете о чём речь.. Да и травятся очень много не от водки а от спирта.. Туда им и дорога. Я вообще хотел бы чтоб на гидролизных предприятиях чавонить сыпали в спирт нее предназначенный для употребления внутрь чтоб сразу сдыхали.. Надоело видеть убуханное быдло на улицах и в сквериках. И в герыч надо насыпать цианиду чтоб "больные" не маялись.

Lurga вобщето РФ не долбило миротворцев и ещё раз говорю что это беспрел. Я искренне желаю чтоб все кто нагрелся на чужих смертях сдохли в ближайшее время. Должна быть справедливость, но где она не знаю.. И зря никто не дал в то время п***ды российскому руководству. Почему все молчалИ? Боялись? Да в то время невозможно вообще было нормально жить.. Я благодарен новому правительству за то что теперь у меня есть возможность хорошо зарабатывать, за то что я могу радоваться жизни и радовать свою семью. Вы разве не хотите себе этого? Я Вам лично желаю процветания и мира. Но мы все зависим как бы нам не хотелось от власти. Каждый от своей. Но мы не можем нести ответственность за те действия которые предпринимают политики.. Я же не говорю что грузины полный отстой и т.д. (материться нельзя) У меня друзья грузины. Мало но есть. Также есть абхазы. Извините но в действиях грузии полный беспредел. И я готов сам защищать независимость Абхазии. И поддерживаю ЮО. С ЮО вопрос спорный я придеживаюсь всего лишь того что не надо было войны в Осетии. В РФ заикались о независимости и Россель и помоему Алиев(насчёт последнего могу ошибаться). Но войны же небыло.

Lurga
    Guest

Типово

РНЕ, не было там беспредела. Ладно, не будем в сотый раз тереть одно и то же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Яр. "Не возбуждает" Турция, ибо на сегодняшний день у Турции НЕТ претензий к Украине и ни у кого нет (кроме Румынии, которая решает свои претензии цивилизованными методами), кроме России.
    А Россия решает военными методами?
    Это тебе только кажется, что ты "корректно неэмоционально " разговариваешь.
    Ля-ля-тополя
    Факты
    Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Ты лучше спроси, как она существовала поле того как вляпалась в Афганистан.
    Понятно
    После вывода советских войск Афганистан захватил СССР
    Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Уйдет США, РФ один на один останется с Афганистаном, Ираком, и с ядерной программой в Иране.
    Только интересно одно: пугает это только американцев
    И их сторонников в Украине

Вера в сказки не проходит у некоторых людей с возрастом
    Только сказки меняются
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    462

Типово

РНЕ, не было там беспредела. Ладно, не будем в сотый раз тереть одно и то же.
    Да нет там был беспредел как и в ЮО со стороны Грузии. Но там все испугались видимо и промолчали. Ладно если не хотите продолжать поднятый Вами вопрос то помолчим насчёт этого. Я сразу говорил к чему Вы это? неправдали?

Lurga
    Guest

Типово

РНЕ, ЮО до недавнего времени и героического вмешательства РФ была частью Грузии.

Дописів
    462

Типово

БГГ. читайте историю)) Кстати это уже обсуждалось. Ну и представьте себе глупую ситуацию. Просто представьте.. Даже всё придумываю так чтоб не обвинили в предвзятости. Напала бы группа (ну может 1000 или 10000 вдруг откуданить помощь придёт)бухих матросов ЧФ на Украину а народ проживающий только за ..Причём тот народ который жил там с рождения или достаточно долго. Прилетели америкосовские самолётики помогли Украине победить агрессора)) Спрашивается захотите ли вы после этого жить вместе с севастопольцами? (Это всё сказко выдуманное аффтором, аффтар не курил а просто выдумывал) Тоже самое в ЮО.. Ну как имм жить с Грузией после того как их убивали? Этот конфликт ещё долго будет в сердцах людей живущих там. И аукнется как для РФ, ЮО и соответственно Грузии. Но мне не понятна ваша позиция по поводу Грузии.. Это нормально что за несколько часов грузины просто сровняли с землёй 8 сёл? и убили всех кто там находился? ВСЕХ !! Поймите ВСЕХ!!!
    Востаннє редагував РНЕ: 06.10.2008 о 15:33

Lurga
    Guest

Типово

РНЕ, какую историю? Хотите поговорить о тех временах, когда Москва была далёкой провинцией Киева?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

РНЕ, какую историю? Хотите поговорить о тех временах, когда Москва была далёкой провинцией Киева?
    И шо? Да была. А удержать провинцию не смогли, а даже собсную независимость потеряли. Вот такие маши-растеряши.
    И какое это отношение имеет ЮО- конфликту?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, не корчи из себя Ярика.

Дописів
    462

Типово

Не вижу смысла говорить о темах отвлдечённых.

RedFox согласен..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від РНЕ Переглянути допис
    Кстати наложение эмбарго последовало как раз после отравлений.. При чём массовых.
    Вы лжете

Эмбарго на грузинские вина было наложено в марте-мае 2006 года (Онищенко разразился гневной речью 21 марта 2006 года), а массовые отравления последовали летом и осенью 2006 года
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

RedFox, не корчи из себя Ярика.
    Лурга, ты ж хотел поговорить, а сам начал страшные рожи корчить.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, а ты стишки по-украински рассказывал!

Сторінка 461 з 577 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті