Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне норм)
Только вот сейчас начались задумываться о смене тарифа. У нас какой-то трубо+, которого уже и в сетке нет. Старый. Безлимит 90 грн. Но я даже не знаю какая скорость. За последние 5 лет появились гаджеты дополнительные, и если вся семья в инете, то фильм, например, может немного подтормаживать. Надо видимо просто сменить пакет на более скоростной. Но дозвонится пока не смогла, вечером часто занято, а утром я забываю))))
Когда кто-то один в инете, или даже двое, то вполне нормальная скорость и для игр, и для просмотра. Ну и плюс роутер у нас нормальный. У КС, кстати, и роутер можно купить\поставить.
у мне чет не везет сегодня.
две заявки и все мимо.
накидайте мне пжлт инет магазов по технике кто какие знает или заказывал. розетку не предлагать)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
tt.ua - техноточка
http://www.abv.com.ua/
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
котики и детки мимими
у меня на доме крышу ремонтируют
маладцы, ничо не скажешь, но блин кто всю эту красоту с деревьев снимать будет и убирать шо набросали
и да... впечатление, что ктото с девятого этажа постоянно падает, когда мешки сбрасывают
я от этого и проснулась с отакимиглозами, пока не поняла, шо происходит, так и ходила)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
по cтб любовь и голуби
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks