| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новости старших братских народов:
теперь и арабы узнают, что Украина - это фашистский австровенгерский проект..Вчера для переговоров с ВГТРК в Москву прибыл генеральный директор "Аль Джазиры" Вадах Ханфар. Вместе с шефом московского бюро телеканала Джамалом Ардауи они встретились с директором Дирекции международных отношений ВГТРК Сергеем Кошляковым, главным редактором информационного телеканала «Вести» Дмитрием Медниковым и руководителем производственно-технологического департамента ВГТРК Алексеем Земским.![]()
А че, Ведьма обиделась? Я наоборот, с респектом, человек проводит исторические и прочие параллели, пламенно защищает свою позицию, а тему шо, нельзя подбросить? Чем она хуже ентой?
А по поводу моего отдыха - Вы шо, всерьез? Юмор в данных темах табу? Звыняйте, мабуть не туда попала, настроение уже отдыхательное вот и позволила себе пошуткувать (т.е. резвиться уже начала), если кого обидела или чего не к месту оказалось - опять же звыняйте, наверно это только старожилам можно? Больше не буду, и сама себя выпорю.
еще раз попробую.С ПРаздником!
буду!![]()
Бля, читаю российские новостные сайты и не перестаю удивляться припизженности подачи информации! Просто нет слов!
Вот одна и та же новость на БиБиСи и НТВ, как говориться, почувствуйте разницу!
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...shooting.shtml
http://news.ntv.ru/159127/
Вот что пишут россианчеги:
1. Заголовок -Это писец, типа пошутили? Игра слов - нефть/кровь? И почему залили? Почему во множ. числе если убийца был один? Тогда правильно залил?Академию нефти залили кровью
2. Цытата
Первый же абзац, упоминание о Грузии, причем я не понял нафуя писать про уроженца, правильно написали ВВС (и не только они) убийца был азейбаржанцем, но с грузинским паспортом. Зачем эта уйня про "уроженца"?Студенты Азербайджанской нефтяной попали на экзамен, который не значился в расписании. Это экзамен по выживанию в боевой обстановке. В нее престижный вуз погрузил 29-летний уроженец Грузии.
3. Цытата:
Почему только за океаном? Писдец, мудаки из НТВ не знают о недавних подобных случаях в Европе?Пока полиция блокировала здание и готовилась к штурму, преступник застрелился. До сих пор подобное случалось только за океаном, но Азербайджан не Америка, здесь нет свободной продажи оружия. Да и поставить этот элитный государственный вуз в один ряд с Политехом в Вирджинии было крайне сложно.
Про сравнение вузов это вобще ЛОЛ! Нах.у.я они сюда это приплели?
4. цытата:
Почему не сказали что он был азейбайджанец, нафуя три раза упоминать о Грузии?Потом возникла путаница с именем подозреваемого. Сообщили: это Надир Шерхан-оглы, 1980 года рождения, гражданин Грузии. Когда тело убийцы обыскали, нашли документы на имя Гадирова Ферды Асад-оглы. Он оказался действительно уроженцем Грузии, 29 лет.
Прошло месяц как Стилл создал тему о страшном ужасном преступлении ОРТ...
Cобственно все наверняка помнят страшные угрозы Леонидаса разослать во все СМИ эту ужасную ложь ОРТ и даже в суд подать...
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EE#post4162375
Эта тема вызвала самый живой отклик у многих форумчан и кануть в лету это просто так не может...
Собственно я завел тему для того чтобы Леонидас попостил тут ссылки на реакцию информагенств мира на его протесты в адрес беспринципного российского ОРТ. А мы - простые смертные - будем обсуждать и восхищаться храбрым греческим воином...
Леонидас - ждемс!
Ага... Щаз.... Сей красавец, клялси порку показательную устроить....
Я так его репортажей ждал, а он .... Расстроил меня ... до безобразия...
Не понимаю я чего это Ткаченко хочет)) Я же русским языком сказал что иски подавать не буду ибо глупо и бесперспективно. Поднимать волну просто так ? У меня дела поважнее есть. Я тему открыл, все лишний раз увидели российское беспардонное вранье и перекручивание фактов. Чего еще надо?
ОРТ и вообще госканалы России - оружие пропаганды. Врали, врут и будут врать. Тут и суда не надо))
Шо хоть с тем дедом? И с придурками начитавшимися Леонидаса?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks