Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 47 ПершаПерша ... 363738394041424344454647 ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 901 по 920.

Тема: ОРТ охренело!

Дописів
    1 801

Типово

[QUOTE=Rola;4200306]
    Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Та не качальки несвежие, уже душок давно стоит. Я ж и говорю, давайте про все геноциды, вон уже и турки с армянами начинают замиряться и брататься, а нас все как котят слепоглухонемых попы Гапоны заводят, потом в стороне стоят и хихикают над тем, как тут до мордобоя (хорошо хоть словесного пока) доходят. Ну никуда не деться от общей истории, общих корней. Европа, куда мы так со своими пятачками стремимся, уже давно и переболела, и простила, и ничего не переписывала, а мы все чупрыны дерем друг другу. Да, еще о белоруссах как-то тема не раскрыта, а вроде ж тоже славяне - недоработочка.[/QUOTE]

займетесь?
    Не, это к Ведьме, я не по этой части, и вообще сегодня в Крым уезжаю, вернусь - доложу обстановку, если кому интересно. Посчитаю флаги, проведу соцопрос среди крымских татар, евреев и москалей, в общем буду резвиться. ДА ЗДРАВСТВУЕТ 1-е МАЯ!!!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Не, это к Ведьме, я не по этой части, и вообще сегодня в Крым уезжаю, вернусь - доложу обстановку, если кому интересно. Посчитаю флаги, проведу соцопрос среди крымских татар, евреев и москалей, в общем буду резвиться. ДА ЗДРАВСТВУЕТ 1-е МАЯ!!!
    ну и маневры у Вас.... могли бы в ЛС выразить чувства Ведьме и передать ей ответственно сть за поднятый Вами горшок.
    зашибись человек отдыхает....перепись, учет, опрос,отчет...
    завидую. И Вас с Праздником,трудящийся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Cool

новости старших братских народов:
    Вчера для переговоров с ВГТРК в Москву прибыл генеральный директор "Аль Джазиры" Вадах Ханфар. Вместе с шефом московского бюро телеканала Джамалом Ардауи они встретились с директором Дирекции международных отношений ВГТРК Сергеем Кошляковым, главным редактором информационного телеканала «Вести» Дмитрием Медниковым и руководителем производственно-технологического департамента ВГТРК Алексеем Земским.
    теперь и арабы узнают, что Украина - это фашистский австровенгерский проект..

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ну и маневры у Вас.... могли бы в ЛС выразить чувства Ведьме и передать ей ответственно сть за поднятый Вами горшок.
    зашибись человек отдыхает....перепись, учет, опрос,отчет...
    завидую. И Вас с Праздником,трудящийся!
    А че, Ведьма обиделась? Я наоборот, с респектом, человек проводит исторические и прочие параллели, пламенно защищает свою позицию, а тему шо, нельзя подбросить? Чем она хуже ентой?
    А по поводу моего отдыха - Вы шо, всерьез? Юмор в данных темах табу? Звыняйте, мабуть не туда попала, настроение уже отдыхательное вот и позволила себе пошуткувать (т.е. резвиться уже начала), если кого обидела или чего не к месту оказалось - опять же звыняйте, наверно это только старожилам можно? Больше не буду, и сама себя выпорю.

Rola
    Guest

Типово

еще раз попробую.С ПРаздником!

Дописів
    1 801

Типово

И Вас, и всех-всех такоже. Кстати, как он правильно называется? Международный день солидарности трудящихся, кажется? ЗА СОЛИДАРНОСТЬ!

Дописів
    7 852

Типово

....а пирог?
    Timeo Danaos et dona ferentes

Rola
    Guest

Типово

буду!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Бля, читаю российские новостные сайты и не перестаю удивляться припизженности подачи информации! Просто нет слов!
    Вот одна и та же новость на БиБиСи и НТВ, как говориться, почувствуйте разницу!
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...shooting.shtml
    http://news.ntv.ru/159127/

Вот что пишут россианчеги:
    1. Заголовок -
    Академию нефти залили кровью
    Это писец, типа пошутили? Игра слов - нефть/кровь? И почему залили? Почему во множ. числе если убийца был один? Тогда правильно залил?
    2. Цытата
    Студенты Азербайджанской нефтяной попали на экзамен, который не значился в расписании. Это экзамен по выживанию в боевой обстановке. В нее престижный вуз погрузил 29-летний уроженец Грузии.
    Первый же абзац, упоминание о Грузии, причем я не понял нафуя писать про уроженца, правильно написали ВВС (и не только они) убийца был азейбаржанцем, но с грузинским паспортом. Зачем эта уйня про "уроженца"?
    3. Цытата:
    Пока полиция блокировала здание и готовилась к штурму, преступник застрелился. До сих пор подобное случалось только за океаном, но Азербайджан не Америка, здесь нет свободной продажи оружия. Да и поставить этот элитный государственный вуз в один ряд с Политехом в Вирджинии было крайне сложно.
    Почему только за океаном? Писдец, мудаки из НТВ не знают о недавних подобных случаях в Европе?
    Про сравнение вузов это вобще ЛОЛ! Нах.у.я они сюда это приплели?

4. цытата:
    Потом возникла путаница с именем подозреваемого. Сообщили: это Надир Шерхан-оглы, 1980 года рождения, гражданин Грузии. Когда тело убийцы обыскали, нашли документы на имя Гадирова Ферды Асад-оглы. Он оказался действительно уроженцем Грузии, 29 лет.
    Почему не сказали что он был азейбайджанец, нафуя три раза упоминать о Грузии?

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

Почему не сказали что он был азейбайджанец, нафуя три раза упоминать о Грузии?
    А Вы как думаете?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Вот что пишут россианчеги:
    1. Заголовок -
    Это писец, типа пошутили? Игра слов - нефть/кровь? И почему залили? Почему во множ. числе если убийца был один? Тогда правильно залил?
    так если один- просто полудурок.
    множественное число- формирования мнение о тенденции в описуемом обществе.

никто ж не нашел еще ничего другого?

"Кто? Что сообщает? По какому каналу? Кому? С каким результатом? "

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

так если один- просто полудурок.
    множественное число- формирования мнение о тенденции в описуемом обществе.
    Судя по всему, формировать тенденции об обществе в других странах, это у них главная задача!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово Греческому храброму воину с помпончиками посвящается...

Прошло месяц как Стилл создал тему о страшном ужасном преступлении ОРТ...
    Cобственно все наверняка помнят страшные угрозы Леонидаса разослать во все СМИ эту ужасную ложь ОРТ и даже в суд подать...

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EE#post4162375

Эта тема вызвала самый живой отклик у многих форумчан и кануть в лету это просто так не может...

Собственно я завел тему для того чтобы Леонидас попостил тут ссылки на реакцию информагенств мира на его протесты в адрес беспринципного российского ОРТ. А мы - простые смертные - будем обсуждать и восхищаться храбрым греческим воином...

Леонидас - ждемс!

Дописів
    5 675

Типово

Ага... Щаз.... Сей красавец, клялси порку показательную устроить....
    Я так его репортажей ждал, а он .... Расстроил меня ... до безобразия...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Может ему ОРТ немного губоньку закатало ?Это мы форумчане можем послать в пешее эротическое путешествие,а там есть юридическая служба ,которая может и отучить сувать руки в реку .
    Ехал Грека через реку.
    Видит Грека в реке Рак
    Сунул Грека руку в реку
    Рак за руку Греку Цап=)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не понимаю я чего это Ткаченко хочет)) Я же русским языком сказал что иски подавать не буду ибо глупо и бесперспективно. Поднимать волну просто так ? У меня дела поважнее есть. Я тему открыл, все лишний раз увидели российское беспардонное вранье и перекручивание фактов. Чего еще надо?

ОРТ и вообще госканалы России - оружие пропаганды. Врали, врут и будут врать. Тут и суда не надо))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Шо хоть с тем дедом? И с придурками начитавшимися Леонидаса?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ОРТ и вообще госканалы России - оружие пропаганды. Врали, врут и будут врать. Тут и суда не надо))
    Пока что во вранье уличен ТЫ а не ОРТ. И сколько не лить тебе грязи на других, этот поток дерьма с ТЕБЯ не смоет.
    Проверку на человеческую честь и мужское достоинство ты не прошел...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Шо хоть с тем дедом? И с придурками начитавшимися Леонидаса?
    наверняка про деда забыли а придурков если у них есть бабки отмазали по тихому.

Ткаченко мне как то пофик на твое мнение)) Ничего личного.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    наверняка про деда забыли а придурков если у них есть бабки отмазали по тихому.
    Надеюсь хоть в этом ОРТ не виновато?

Сторінка 46 з 47 ПершаПерша ... 363738394041424344454647 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті