| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Спасибо большое.А ветклинику какую посоветуете?
КОШКИ---FOREVER!!!
Элитный питомник Шотландских и Бенгальских кошек!!!
Милости просим на наш сайт: www.crimean-miracle.com
КОШКИ---FOREVER!!!
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
КОШКИ---FOREVER!!!
Вот вам и разница между заводчиками.
Yuli, с глистогонным, пока не остановили диарею, не торопитесь. Мои котята никогда не поносили при кормлении чистой говядиной. Обычно мясо, купленное не в супермаркете, а на рынке, нормально переносится организмом котенка. В данной ситуации очень кстати будет Royal Canin Baby. Его и едят с удовольствием.
По поводу лечения, я бы категорически возражала против посещения ветклиники - это первое.
Второе, Вам нужно определиться с общим самочувствием котенка: какова температура?, ест котенок или почти нет?, играет или нет? и т.д. Если это просто диарея, связанная с пищевыми переходами или стрессом от переезда, то она довольно легко останавливается смектой. Максимум - назначают левомицетин коротким курсом.
И обязательно нужно поить ребенка, чтобы избежать серьезного обезвоживания.
Врача, конечно, можете пригласить. Но определить общее состояние Вашего малыша Вы можете лучше любого врача, просто наблюдая его в течение дня.
Жаль, что Вам не хочет помочь заводчица. Ничьей вины в ситуации может и не быть. Нужно просто выйти из неё.
Они просто не могли не понравится!!!!!!! Такие очаровашки!!!![]()
КОШКИ---FOREVER!!!
Я вот мечтаю об этом коте оч. долго, но за 2500 грн. себе позволить его не могу, но оч. хочется! А Чуча дает возможность нам себя побаловать!
Я вот мечтаю об этом коте оч. долго, но за 2500 грн. себе позволить его не могу, но оч. хочется! А Чуча дает возможность нам себя побаловать!
ну если мне хочется такого кота, так что мне делать?А за 2500 купить не могу!Лучше продать богатым людям у которых дети его затаскают до полусмерти!
А чем "такой" кот отличается от кота, которого можно получить бесплатно?
Вы отдаете себе отчет, что кот - это не единовременное вложение средств, его нужно кормить, наблюдать у ветеринара, лечить при необходимости. В общем, трат хватает.
Почему выхотите именно такого? Это модно? 10 лет назад были в моде персы. Знаете, сколько персов сейчас можно встретить на улице?
Пинок в сторону "богатых людей" - это же просто смешно, Вы сами это понимаете. У небогатых детей, сталбыть, нет.
Кстати, на тему бесплатных вислоух
ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ! 1 год, барышня очень ищет дом! Сейчас находится на передержке в квартире.
СТЕРИЛИЗОВАНА!
Вот это чудо приблудилось ко двору одного дома на Парусе.... Думаю, заводчики лучше разберутся, как такое получилось, непрофессиональное имхо - шотландец на вольном выгуле наделал дел... Ну или дома повязали кошку "для здоровья".
Востаннє редагував Guin: 12.05.2009 о 13:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks