Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 533 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 881 по 900.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    495

Типово

Котенка взяли неделю назад. Нам сказали что он вискас паштеты кушал, тем же и кормим. Решили после двух месяцев переводить на другие корма, а пока продолжали тем кормить к чему привыкшие, несколько раз давали рагу вискас.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    Котенка взяли неделю назад. Нам сказали что он вискас паштеты кушал, тем же и кормим. Решили после двух месяцев переводить на другие корма, а пока продолжали тем кормить к чему привыкшие, несколько раз давали рагу вискас.

мамочки

А котюшка у вас красотуля. Не кормите какой.
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuli во-первых Вискас - забудьте, и рагу тоже. Экстренно менять корм не нужно, восстановится стул и начинайте переводить на Гурме. Чем вы его поите? Расстройство продолжается? как какашки выглядят?

Дописів
    2

Типово

Прочитала всю эту перепалку, раз эти коты такие ценные, чего вы не оставили себе на разведение. Я так понимаю, обычно оставляют животных и не продают тех, которые питомник хочет оставить для улучшения потомства.

Дописів
    36 934

Типово

Здравствуйте. Вопрос к знатокам.
    У котенка (7 недель) растройство... корм не меняли, ничего нового не давали....
    Что посоветуете предпринять?
    Какая кисюлечка у вас красивая..Прелесть просто

Дописів
    2

Типово

Дописів
    495

Типово

Лука поим водой только, заводчица сказала что молоко котятам не давала, так что только водой. Из Гурме не нашли паштетов для котят, только для взрослых кошек а сухие корма давать не хотим

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Какая кисюлечка у вас красивая..Прелесть просто
    Спасибо

Дописів
    0

Типово

Лука поим водой только, заводчица сказала что молоко котятам не давала, так что только водой. Из Гурме не нашли паштетов для котят, только для взрослых кошек а сухие корма давать не хотим
    А почему не хотите давать сушку? Лучше хороший сухой корм, чем гадость вроде вискаса в любом виде

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuli воду обязательно очищенную, лучше даже бутилированную Моршинскую. Гурме есть в маленьких жестяных баночках суфле и мусс. Котятам подходит.

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Леонид27 а есть возможность продавая животное, заключать контракт? В котором можно было оговорить все эти детали?Я планирую после кризиса серъезно занятся кунами, и не хотелось бы попасть в такую ситуацию, как у Вас. Я бы расстреляла бы если честно за разведение ради денег. ИМХО - мне жаль Вашу питомицу, ядумаю это далеко не последние котята в этом году будут, судя по сложившейся картине.

Шарлотта ты ж знаешь как я люблю животин. Но я и прада не понимаю, какая была необходимость в нерегистрированной вязке дорогущего животного?
    Необходимость в такой вязке очевидна, как мне кажется. Это просто желание вернуть потраченные на покупку животных деньги. Чтобы получить помет, оформленный как положено, нужно еще денег вложить. А не хочется. Содержание пары кошек малозатратно. А вот выставки, официальное ветобслуживание, всё необходимое для грумминга, прививки котятам, содержание их до окончания прививочного возраста, оформление документов - это затраты и немалые.
    Цель заводчика - получение именно таких котят, как было задумано племпрограммой. Эта цель достигается многолетней работой. И естественно, заводчик хочет, чтобы результат его работы продолжал начатое им. В противном случае животное отдается новым хозяевам в качестве домашнего любимца без права разведения.
    Я прекрасно понимаю сейчас реакцию заводчиков на ситуацию. Они ожидали, что их работа будет продолжена, а получили просто размножение в чистом виде.
    О любви к животным можно много говорить. И я бы поверила, если бы речь шла о подобранных на улице. Вот это действительно было бы из любви. К слову, именно у серьезных заводчиков зачастую дома вместе с племенными породистыми живут стерилизованные беспородные подобранцы, которых выходили и вырастили. А вот у размноженцев таких не бывает НИКОГДА.

Лука, договора существуют. Но в силу менталитета на территории нашей страны они практически не работают. И знаете почему? Потому что выполнение условий договора - это репутация. А у нас страна свободная: могу дать слово, могу обратно взять. О том, что репутация дороже денег у нас повсеместно неизвестно.
    Сомневающимся могу предложить маленький тест. Попробуйте обратиться с просьбой о покупке животного в любой серьезный европейский питомник.
    С уважением ко всем, здесь присутствующим, заводчик и владелец питомника

aqw378e

Я бы вообще пока слез бы с паштетов и как не банально но на мой взгляд у кошечки диарея из за простейших (глисты) "Дронтал" строго по весу и потом востанавливайте микрофлору кишечника - иначе и до более серьезных болячек не далеко...
    И перестанте глупить насчет сухого корма!!! лучшие питомники мира пользуются сухими кормами премиум класса!!!
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Типово

Здравствуйте. Вопрос к знатокам.
    У котенка (7 недель) растройство... корм не меняли, ничего нового не давали....
    Что посоветуете предпринять?
    Напоите кота смектой и звоните заводчику.
    При появлении любых вопросов самое первое, что Вы должны делать, это советоваться с заводчиком Вашего котенка. А дальше уже по ситуации.

Thumbs up

[QUOTE=Primary;4261249]

Во! Все по местам и в точку! +1000

Дописів
    495

Типово

Primary пару раз звонили заводчице, больше желания нет. Человек реагирует на вопрос так, как будто к ней обращаются с претензией и во всем винит наше неправильное обращение.
    Со вчера в туалет не ходила, если сегодня будет ростройство-едим к врачу

Primary пару раз звонили заводчице, больше желания нет. Человек реагирует на вопрос так, как будто к ней обращаются с претензией и во всем винит наше неправильное обращение.
    Со вчера в туалет не ходила, если сегодня будет ростройство-едим к врачу
    лучше врача к вам а не вы к врачу - почитайте что я писал по поводу клиник ниже....

Дописів
    495

Типово

Лука воду даем бутулированную, но не моршенскую а бон буасон, т.к такую же сами применяем

Дописів
    495

Типово

Леонид27 есть врачи, которые приезжают на дом?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Леонид27 насчет глистов +1.Только лучше не Дронтал а Празицид, он в суспензии.И проще по весу мелкого рассчитать.

Unhappy

Цитата Допис від Primary Переглянути допис
    Необходимость в такой вязке очевидна, как мне кажется. Это просто желание вернуть потраченные на покупку животных деньги. Чтобы получить помет, оформленный как положено, нужно еще денег вложить. А не хочется. Содержание пары кошек малозатратно. А вот выставки, официальное ветобслуживание, всё необходимое для грумминга, прививки котятам, содержание их до окончания прививочного возраста, оформление документов - это затраты и немалые.
    Цель заводчика - получение именно таких котят, как было задумано племпрограммой. Эта цель достигается многолетней работой. И естественно, заводчик хочет, чтобы результат его работы продолжал начатое им. В противном случае животное отдается новым хозяевам в качестве домашнего любимца без права разведения.
    Я прекрасно понимаю сейчас реакцию заводчиков на ситуацию. Они ожидали, что их работа будет продолжена, а получили просто размножение в чистом виде.
    О любви к животным можно много говорить. И я бы поверила, если бы речь шла о подобранных на улице. Вот это действительно было бы из любви. К слову, именно у серьезных заводчиков зачастую дома вместе с племенными породистыми живут стерилизованные беспородные подобранцы, которых выходили и вырастили. А вот у размноженцев таких не бывает НИКОГДА.

Лука, договора существуют. Но в силу менталитета на территории нашей страны они практически не работают. И знаете почему? Потому что выполнение условий договора - это репутация. А у нас страна свободная: могу дать слово, могу обратно взять. О том, что репутация дороже денег у нас повсеместно неизвестно.
    Сомневающимся могу предложить маленький тест. Попробуйте обратиться с просьбой о покупке животного в любой серьезный европейский питомник.
    С уважением ко всем, здесь присутствующим, заводчик и владелец питомника

aqw378e
    Самое обидное то, что там уже бесконтрольно повязано кучу кошек и человек не понимает, что контроль устанавливается не над ее кошельком а над тем что неправильно в корне ведется племенная работа! И хорошие племенные питомцы плодят будущих кастратов либо кошек и котов, которые будут вязать соседских "мурок" плодя беспородность и на базаре станет еще больше "аля шотландцев" с хамовитой дамой, которая продает их и показывает в альбоме наши с вами труды представляя фото с якобы родителями и народ будет покупаться на дешевизну а потом винить нас - заводчиков!......
    Еще неприятно, что раздается кучу бестолковых советов любителям, как в плане разведения и вязок, так и по поводу ухода за кошками и мало того, что мы - заводчики устали бороться с базаниками - так уже начали устраивать мнимые "питомники" совершенно не углубляясь в фелинологию и генетику - полагаясь на знания школьной биологии....

Сторінка 45 з 533 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті