Котенка взяли неделю назад. Нам сказали что он вискас паштеты кушал, тем же и кормим. Решили после двух месяцев переводить на другие корма, а пока продолжали тем кормить к чему привыкшие, несколько раз давали рагу вискас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котенка взяли неделю назад. Нам сказали что он вискас паштеты кушал, тем же и кормим. Решили после двух месяцев переводить на другие корма, а пока продолжали тем кормить к чему привыкшие, несколько раз давали рагу вискас.
Yuli во-первых Вискас - забудьте, и рагу тоже. Экстренно менять корм не нужно, восстановится стул и начинайте переводить на Гурме. Чем вы его поите? Расстройство продолжается? как какашки выглядят?
Прочитала всю эту перепалку, раз эти коты такие ценные, чего вы не оставили себе на разведение. Я так понимаю, обычно оставляют животных и не продают тех, которые питомник хочет оставить для улучшения потомства.
Лука поим водой только, заводчица сказала что молоко котятам не давала, так что только водой. Из Гурме не нашли паштетов для котят, только для взрослых кошека сухие корма давать не хотим
Yuli воду обязательно очищенную, лучше даже бутилированную Моршинскую. Гурме есть в маленьких жестяных баночках суфле и мусс. Котятам подходит.
Необходимость в такой вязке очевидна, как мне кажется. Это просто желание вернуть потраченные на покупку животных деньги. Чтобы получить помет, оформленный как положено, нужно еще денег вложить. А не хочется. Содержание пары кошек малозатратно. А вот выставки, официальное ветобслуживание, всё необходимое для грумминга, прививки котятам, содержание их до окончания прививочного возраста, оформление документов - это затраты и немалые.
Цель заводчика - получение именно таких котят, как было задумано племпрограммой. Эта цель достигается многолетней работой. И естественно, заводчик хочет, чтобы результат его работы продолжал начатое им. В противном случае животное отдается новым хозяевам в качестве домашнего любимца без права разведения.
Я прекрасно понимаю сейчас реакцию заводчиков на ситуацию. Они ожидали, что их работа будет продолжена, а получили просто размножение в чистом виде.
О любви к животным можно много говорить. И я бы поверила, если бы речь шла о подобранных на улице. Вот это действительно было бы из любви. К слову, именно у серьезных заводчиков зачастую дома вместе с племенными породистыми живут стерилизованные беспородные подобранцы, которых выходили и вырастили. А вот у размноженцев таких не бывает НИКОГДА.
Лука, договора существуют. Но в силу менталитета на территории нашей страны они практически не работают. И знаете почему? Потому что выполнение условий договора - это репутация. А у нас страна свободная: могу дать слово, могу обратно взять. О том, что репутация дороже денег у нас повсеместно неизвестно.
Сомневающимся могу предложить маленький тест. Попробуйте обратиться с просьбой о покупке животного в любой серьезный европейский питомник.
С уважением ко всем, здесь присутствующим, заводчик и владелец питомника
aqw378e
Я бы вообще пока слез бы с паштетов и как не банально но на мой взгляд у кошечки диарея из за простейших (глисты) "Дронтал" строго по весу и потом востанавливайте микрофлору кишечника - иначе и до более серьезных болячек не далеко...
И перестанте глупить насчет сухого корма!!! лучшие питомники мира пользуются сухими кормами премиум класса!!!
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
[QUOTE=Primary;4261249]
Во! Все по местам и в точку! +1000
Primary пару раз звонили заводчице, больше желания нет. Человек реагирует на вопрос так, как будто к ней обращаются с претензией и во всем винит наше неправильное обращение.
Со вчера в туалет не ходила, если сегодня будет ростройство-едим к врачу
Лука воду даем бутулированную, но не моршенскую а бон буасон, т.к такую же сами применяем
Леонид27 насчет глистов +1.Только лучше не Дронтал а Празицид, он в суспензии.И проще по весу мелкого рассчитать.
Самое обидное то, что там уже бесконтрольно повязано кучу кошек и человек не понимает, что контроль устанавливается не над ее кошельком а над тем что неправильно в корне ведется племенная работа! И хорошие племенные питомцы плодят будущих кастратов либо кошек и котов, которые будут вязать соседских "мурок" плодя беспородность и на базаре станет еще больше "аля шотландцев" с хамовитой дамой, которая продает их и показывает в альбоме наши с вами труды представляя фото с якобы родителями и народ будет покупаться на дешевизну а потом винить нас - заводчиков!......
Еще неприятно, что раздается кучу бестолковых советов любителям, как в плане разведения и вязок, так и по поводу ухода за кошками и мало того, что мы - заводчики устали бороться с базаниками - так уже начали устраивать мнимые "питомники" совершенно не углубляясь в фелинологию и генетику - полагаясь на знания школьной биологии....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks